Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 12:42     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, кто был в Сухуме. Ответьте, плз:
1. Есть ли там вино?
2. Есть ли зал для некурящих, кондей?
3. Что там реально ВКУСНО?
Хотим с мужем отметить там 5 лет со дня свадьбы, и очень не хочется проколоться.
1. Вино есть... выбор тоже...
2. Само помещение маленькое и зал один- курить там можно, но до нас (мы были в нише) сигаретный дым не доходил... Кафе открылось 5 мес назад и посетителей пока мало...
3. дело в том, что я сейчас мясо не могу есть, поэтому не оценила по-достоинству , а вот рыбное ассорти очень... нет, не так... ОЧЕНЬ (вот! ) понравилось...Зато Виталя навалился на мясо- дичь.. Хачипури оч вкусное! и вообще, порции большие и всё выглядит оч аппетитно
Старый 17-08-2007, 12:48     #2
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай! До старенькой мне ещё осталось 3 недели ходить - а там вот да, стану окончательно старенькой - однако, четверть века стукнет
Обормотистый муж сказал, что подарит мне что-нибудь незабываемое на юбилей... авентовский молокоотсос, например
Очень надеюсь, что шутил, но в магазах он к ним как-то подозрительно приглядывается...
А про узю, спасибо за поддержку, надеюсь, из девочек кто-нибудь чаво-нибудь знает об этом...
КХМ.
Старенькая...
25...
Мне вон 26, а я совсем не чувствую себя старенькой!
Я еще молода, полна сил и энергии!
А вот подружка моя, ей 25, считает себя и меня старухами...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
УРРА!
Главный тормоз додумался, как сделать линеечку!!!!
УРА!
Красивая линеечка!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а па башке четвертьвековой

тут кой-кому до родов тридцатник, ваапщета, бьет
Тоже хорошо.
Самый расцвет сил

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
2. Само помещение маленькое и зал один- курить там можно, но до нас (мы были в нише) сигаретный дым не доходил... Кафе открылось 5 мес назад и посетителей пока мало...
3. дело в том, что я сейчас мясо не могу есть, поэтому не оценила по-достоинству , а вот рыбное ассорти очень... нет, не так... ОЧЕНЬ (вот! ) понравилось...Зато Виталя навалился на мясо- дичь.. Хачипури оч вкусное! и вообще, порции большие и всё выглядит оч аппетитно
Как же я туда хочу...
Как хочу кушать...
Старый 17-08-2007, 12:54     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Тоже хорошо.
Самый расцвет сил

я вообще-то надеюсь, что САМЫЙ расцвет сил у меня лет в пииисят будет типа, а сча жизнь тока начинается

буду потихоньку с работы выползать (как партизан ...) ... шоб нихто не заметил сча еще пол часика посижу (с Вами ) - и к дохтору
Старый 17-08-2007, 13:05     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вообще-то надеюсь, что САМЫЙ расцвет сил у меня лет в пииисят будет типа, а сча жизнь тока начинается

буду потихоньку с работы выползать (как партизан ...) ... шоб нихто не заметил сча еще пол часика посижу (с Вами ) - и к дохтору
Я только что с обеда, и как раз ела кабачки...Хе-хе..
Юльчик
Удачи на приеме у дохтура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 17-08-2007, 13:00     #5
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
КХМ.
Старенькая...
25...
Мне вон 26, а я совсем не чувствую себя старенькой!
Я еще молода, полна сил и энергии!
А вот подружка моя, ей 25, считает себя и меня старухами...

Как же я туда хочу...
Как хочу кушать...
и мне четверть века месяц назад стуктуло... ...а я как и планировала- первые 25 лет посвящаю себе любимой, вторые 25 детям и семье, третьи 25снова себе любимой, а четвёртые 25...... тожа себе..
Старый 17-08-2007, 12:55     #6
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
А кондей? Просто если там народ еще и курить будет вокруг, и вообще жара и духота,,, я пожалуй не выдержу.
Старый 17-08-2007, 12:54     #7
Челнинская_Чуда
Элита

Сижу- грущу-у-у!!!
Вчера нажарила кабачки, а сегодня от жадности навалила тарелку и грызю... вдруг , неловкое движение и кабачки летят на-а-апо-о-ол!!! да не просто напол, а под кровать, а там пы-ы-ыль!!!
вот что бывает, када пылюку не убираешь... всхлип!
Старый 17-08-2007, 12:55     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сижу- грущу-у-у!!!
Вчера нажарила кабачки, а сегодня от жадности навалила тарелку и грызю... вдруг , неловкое движение и кабачки летят на-а-апо-о-ол!!! да не просто напол, а под кровать, а там пы-ы-ыль!!!
а ведь кабачки - это така вкуснятина (я их с чесночком и майонезом больше всего люблю )

прими соболезнования
Старый 17-08-2007, 13:01     #9
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сижу- грущу-у-у!!!
Не грусти, а радуйся! Кабачки, конечно, жалко, но если бы под кроватью было чисто, ты бы наелась кабачков с подкроватного пола - стыдобень какая Я вот, для профилактики поедания пищи с пола, ваще перестала полы мыть Теперь надо окончательно загадить столы и кушать, как культурные, только с тарелочек
Старый 17-08-2007, 13:12     #10
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А я не люблю кабачки. Мама говорит ,что я одна в родне такая. и молоко топленое не люблю.
Всем дачной встречи с детишками! нам сегодня к педиатру,уйдем пораньше. От такой жары малыш притих. Пнулся только пару раз утром.
А Гранд Каньон,это который на просвете или еще где-нибудь? Я хочу как-нибудь съездить в мегу-Парнас. Там вроде много магазинов. Лучше я думаю начать вылазки после 1 сентября,а то сейчас везде школьные базары.