НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 17:59     #4061
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Уря! Маша появилась!!!
А то мы уже тебя потеряли!Поздравляю с хорошим Узи! Рада, что все хорошо!
Пусть токсикоз поскорее тебя отпускает!!!
Старый 22-05-2007, 18:01     #4062
athena
Старожил

athena отсутствует

Маша, поздравляю что все хорошо с малышом

надеюсь скоро пройдет все же токсикоз! вроде если к 12 не прошло, к 16-й бывает проходит, у меня у подруги так было

удачи!!!
Старый 22-05-2007, 18:07     #4063
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маша поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@ эт тебе от токсикоза
Девочки вопрос, почему нельзя спать на спине???
Попросила мужа чтобы он сгонял меня со спины, так он всю ночь как маленького ребеночка за ручку за ножку и на бочок, и еще подопрет чемнибудь , только толку то все равно мне на спине привычнее
Не рекомендуют, т к лежа на спине матка давит на кровеносные сосуды , может пережимать, и кровь плохо поступает к малышу. Подушку мона под спину подкладывать, чтобы на переворачиваться.
Старый 22-05-2007, 18:08     #4064
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Маша поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@ эт тебе от токсикоза
Вот и мне тоже , я когда на бок ложусь, через какоенибудь время на живот заваливаюсь и просыпаюсь от того что давит. Так что на спине мне тоже удобней, а еще мне мама говорила что руки за голову не стоит(блин любимая поза , на спине и руки на верх9 что-то там с пуповиной, то-ли обвитие, то-ли еще чего?
Старый 22-05-2007, 18:09     #4065
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Не ну честно только сегдня, за последний месяц зашла посмотреть , что да как , тяжело мне с компом, впрочем как и с телеком и мелким шрифтом, токсикозю я все пока. ....
Получили фотку с носом и губами... просто рехнуться, мы как "престарелые" родители все никак поверить не можем, что за каких-нибудь 15 недель такое вызрело.
.
Маша!!! Как хорошо!!!!!!!!!!! Хорошо что отсигналилась, что все у вас в порядке, спасибо!!!!
А то как-то неуютно, когда так далеко и пропала, и не слышно, все ли в порядке, и никак не узнаешь , не спросишь, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхай!!!!!
Старый 22-05-2007, 18:09     #4066
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
У меня пока только три студента... так вот я одной можно сказь весь годовой концепт продумала, и список литературы- читай! Так она сначала месяц книжки заказать не могла а потом одну книгу, которую за дня три прочитать нефиг делать уже недели три "читает"! И не какуюнибудъ сложную и толстую -"любовницы" Ельфриды Еленек!!!!!! да я не понимаю как можно так размусоливать!
Не хотят сами думать!Лентяи. А что потом будут делать?
Старый 22-05-2007, 18:10     #4067
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Маша, поздравляюс хорошим УЗИ! Когда станет полегче, заходи к нам обязательно.
Старый 22-05-2007, 18:11     #4068
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Вот и мне тоже , я когда на бок ложусь, через какоенибудь время на живот заваливаюсь и просыпаюсь от того что давит. Так что на спине мне тоже удобней, а еще мне мама говорила что руки за голову не стоит(блин любимая поза , на спине и руки на верх9 что-то там с пуповиной, то-ли обвитие, то-ли еще чего?

Я уже не могу на спине спать - чувствую давление какое-то в пузе, и переворачиваться с боку на бок через спину тоже становится неудобно, придется, чувствую, переворачиваться, вставая на коленки-локти...
Старый 22-05-2007, 18:11     #4069
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Маша, поздравляю! рада, что у тебя все хорошо! А токсикоз - обязательно пройдет в скором будущем, вот увидишь!
Цитата:
Попросила мужа чтобы он сгонял меня со спины, так он всю ночь как маленького ребеночка за ручку за ножку и на бочок, и еще подопрет чемнибудь , только толку то все равно мне на спине привычнее
На спине спать не рекомендуется, так как растущая матка с детем может давить на крупные кровеносные сосуды брюшной полости (такие как нижняя полая вена, например), а это приводит к застою крови, гипоксии тканей, проблемам с плацентой и детенышем... страшно?
Старый 22-05-2007, 18:12     #4070
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Про руки-это по-моему ерунда!Еще говорят их поднимать нельзя. Посмотрела гимнастику и йогу для беременных-есть там движения руками вверх. Как это может быть связано с пуповиной???Непонятно!