Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 11:39     #4061
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Дааа ... Пузико у тебя очаровательное ...

Я вот понимаю, что когда прохожу по офису, то девчонки поднимают на меня глаза , а точнее на мой пуз и разглядывают его ... Чувствую себя как-то неловко ...
Старый 14-05-2007, 12:13     #4062
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Я думала нужно сделать УЗИ до 12 недель...и будет лучше, если пораньше посмотрят всё ли хорошо с малышом.....
Не торопись. еще успеешь наглядется. На самом деле хороший врач на ощупь говорит о состоянии. А дальше уже может попросить сделать УЗИ для подстраховки (если заподозрил). А обычно первое УЗИ делают в 12 недель. Мне тоже так назначили
Старый 14-05-2007, 12:19     #4063
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Дааа ... Пузико у тебя очаровательное ...

Я вот понимаю, что когда прохожу по офису, то девчонки поднимают на меня глаза , а точнее на мой пуз и разглядывают его ... Чувствую себя как-то неловко ...
я вот тоже все думаю, как народ начнет реагировать, когда будет заметно Мое пузико пока еще можно спрятать Но с каждой неделькой все сложнее.
А у меня появилась проблема с верхней половинкой нижнего белья. Ни во что не могу влезть. Вчера обшарила Гольфстрим и не нашла обычное белье, только все на косточках и с паралончиками, такое расстройство.
Старый 14-05-2007, 12:25     #4064
Черная
Старожил

Черная отсутствует

А у меня на работе ,почти никто не знает кроме гл.бухгалтера и одной девочки с которой я дружу,дак вот я пришла сегодня в платье и она мне говорит,ну да в этом платье совсем не скроешь свое пузико,а мне все кажется не видно,,,
Старый 14-05-2007, 12:26     #4065
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Не торопись. еще успеешь наглядется. На самом деле хороший врач на ощупь говорит о состоянии. А дальше уже может попросить сделать УЗИ для подстраховки (если заподозрил). А обычно первое УЗИ делают в 12 недель. Мне тоже так назначили

Может быть ты и права, но мне очень хочется побыстрее узнать всё ли с малышом или малышами впорядке....
Старый 14-05-2007, 12:26     #4066
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

И еще раз спасибо всем за встречу, так было приятно. И вкусно. Мужу потом все уши прожужжала о том, какие вы замечательные девчонки

Кстати, вчера была у врача в Отто, сдала все анализы (очень быстро, правда недешево, но того стоило). Сказали, что все нормально, растем Через две недельки можно (и нужно) на малыша посмотреть, муж уже не дождется
Старый 14-05-2007, 12:27     #4067
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Да....девочки-пузёныши, фотки супер, все такие разные......как жаль что меня с вами не было....
Старый 14-05-2007, 12:28     #4068
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
И еще раз спасибо всем за встречу, так было приятно. И вкусно. Мужу потом все уши прожужжала о том, какие вы замечательные девчонки

Кстати, вчера была у врача в Отто, сдала все анализы (очень быстро, правда недешево, но того стоило). Сказали, что все нормально, растем Через две недельки можно (и нужно) на малыша посмотреть, муж уже не дождется

А раскажи пожалуйста про цены...недёшево, это как?
Старый 14-05-2007, 12:40
ответ для Cassandra на сообщение "А раскажи пожалуйста про..."
Cassandra
Элита

Cassandra отсутствует

Может быть кто-то знает, может быть нет....

19 мая в клинике Отта день открытых дверей.( в 12 ч.)
Кто планирует рожать в Отта, собирайтесь, поедем вместе....
Старый 14-05-2007, 12:46     #4070
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cassandra Посмотреть сообщение
Может быть кто-то знает, может быть нет....

19 мая в клинике Отта день открытых дверей.( в 12 ч.)
Кто планирует рожать в Отта, собирайтесь, поедем вместе....
Я хочу рожать в ОТТА. И у меня прием у врача там как раз около 11.30. Может поприсутствую на дне открытых дверей.
И там я сдавала анализы необходимые для госпитализации (надеюсь не понадобиться): на СПИД, сифилис, гепатиты и какие-то мазки. Все это обошлось в 1000 рублей. Но все было быстро и без очередей.