Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо!
![]() МамаМакса и Алёны, картину еще не повесила, поэтому фото в интерьере пока нет. Тюльпаны будут висеть над диваном (на котором картину фотографировала) |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Julie-PR, Европейское бистро и Тюльпаны просто ОТПАД!!!
МамаМакса и Алёны, часики супер!!! Остальное работы тоже хороши!!! Девочки, кто-то хотел "Мою историю" Молодецкой, у меня есть, выложить не могу, так что пишите мыло - вышлю ![]() Ещё у меня имеются, обсуждаемые здесь ранее, Супер -бутерброд, - десерт, -фрукты, они всё в одном архиве тут скачать Super_eda.ace |
![]() |
ответ для Calipso на сообщение "Julie-PR, Европейское бистро и Тюльпаны..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Девочки! Подскажите! Купила вышивку гобелен, канва там жесткая - на чеи мне вышивать? Пяльца? Вроде след остается
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Танюшки на сообщение "Девочки! Подскажите! Купила вышивку..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще-то рамы для гобелена, даже называются гобеленовые. Ширина рамы должна быть больше чем один из размеров гобелена (с "полями"). сама не шила. Могу только посоветовать поискать в сети (не раз натыкалась на обсуждения гобеленового стежка), как лучше и правильнее шить: если шить так же, как шьем полукрестик, то сильно перекашивается основа и больше просветы в ней. Обычно шьют косой гобеленовый (на изнанке не вертикаль, а диагональ в уже соседнюю клеточку вроде бы)
|
![]() |
#8 |
Старожил
![]() |
Сколько красоты!!
![]() Олюня, все работы просто супер, мне больше всех васильки понравились. Слон тоже здоровский! Гейшу девушка тоже шикарную выкладывала. Там я так поняла и гладь и крестик... Юля! Тюльпаны просто вау! ![]() ![]() ![]() у МамыМакса и Алёны особенно смешарики понравились Дочка увидела и укоризненно сказала: "Мама, а вот другим деткам как красиво мама вышила! А ты даже одного мне не шьешь! ![]() "Итальянский полдень просто потрясно! |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "http://s42.radikal.ru/i098/0901/ba/e39de..."
|
бревно в глазу
![]() |
|