**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:37
ответ для brunetka на сообщение "Пузики привет ! как ваши дела?"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Как же я не высыпаюсь
А еще второй день за глажку не могу взяться , от утюга тошнотики обостряются.
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
А кого нить ночью тошнит? Я сегодня проснулась в три ночи и тошнило меня до четырех.Уснуть не могла, так состояние противное...
У меня так бывает...
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я сегодня была у врача, сказала, что у меня небольшая угроза, прописала таблетки. Как думаете брать больничный?
Конечно брать!
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
были яркие и обильные выделения, я в шоке. После обеда УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!
Старый 12-02-2009, 12:44     #2
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, всем привет! Зашла отметиться, я никуда не пропала, читаю вас На учет встала во вторник, написали Беременность 12 недель, ну это они конечно загнули, акушерских у меня на 2 недели меньше. И вот что мне интересно, выплата вставшим на учет ДО 12-ти недель 349 рэ мне положена или если уже 12 недель написали, то я пролетела? Мелочь, конечно, но неприятненько
Старый 12-02-2009, 12:46     #3
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Зашла отметиться, я никуда не пропала, читаю вас На учет встала во вторник, написали Беременность 12 недель, ну это они конечно загнули, акушерских у меня на 2 недели меньше. И вот что мне интересно, выплата вставшим на учет ДО 12-ти недель 349 рэ мне положена или если уже 12 недель написали, то я пролетела? Мелочь, конечно, но неприятненько
я в первую беременность встала на учет в 16 недель, так все равно выплатили.
Старый 12-02-2009, 12:51     #4
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
мне кажется, все зависит от места работы
Старый 12-02-2009, 13:08     #5
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Зашла отметиться, я никуда не пропала, читаю вас На учет встала во вторник, написали Беременность 12 недель, ну это они конечно загнули, акушерских у меня на 2 недели меньше.
Поздравляю с постановкой на учёт!!!!
Старый 12-02-2009, 14:27     #6
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

нашла очень интересный топик, мамочка погодок пишет дневник, читаю не оторваться
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=514381
Старый 12-02-2009, 18:16     #7
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
нашла очень интересный топик, мамочка погодок пишет дневник, читаю не оторваться
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=514381
Точно! Спасибо за ссылочку Зачитываюсь просто
Старый 12-02-2009, 14:29     #8
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Девочки, а я вот посоветоваться хочу.
Первый ребенок у меня родился с помощью экстренного КС. В схватках пролежала примерно 3 часа, потом нашли обвитие чего-то там и поехали на операцию. В общем-то я осталась довольна таким развитием событий, потому что 1) не пришлось рожать самой имея тазовое и не самого мелкого ребенка, 2) ребенок побывал в схватках, имунный механизм запустился, 3) ребенок родился в тот день в который должен был родится, а не планово по решению врачей.
Я свято верю в то, что плановое кесарево не есть хооршо с той точки зрения, что у каждого своя судьба, своя дата рождения, определяющая гороскоп и прочая эзотерика))).
Так вот.
Сама рожать не хочу. Но и плановое кесарево не хочу. Хочу, чтобы началась родовая деятельность и потом поехать на операцию. Как думаете - так можно?
Старый 12-02-2009, 14:32     #9
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Сама рожать не хочу. Но и плановое кесарево не хочу. Хочу, чтобы началась родовая деятельность и потом поехать на операцию. Как думаете - так можно?
я думаю, что очень даже вариант развития событий!!!!
Старый 12-02-2009, 14:36     #10
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот посоветоваться хочу.
Первый ребенок у меня родился с помощью экстренного КС. В схватках пролежала примерно 3 часа, потом нашли обвитие чего-то там и поехали на операцию. В общем-то я осталась довольна таким развитием событий, потому что 1) не пришлось рожать самой имея тазовое и не самого мелкого ребенка, 2) ребенок побывал в схватках, имунный механизм запустился, 3) ребенок родился в тот день в который должен был родится, а не планово по решению врачей.
Я свято верю в то, что плановое кесарево не есть хооршо с той точки зрения, что у каждого своя судьба, своя дата рождения, определяющая гороскоп и прочая эзотерика))).
Так вот.
на сколько мне известно, что кс по желанию делают только в Европе, у нас его делают только по показаниям, или если при родах что то не так, например родовая деятельность более 16 часов.