~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 19:46     #4051
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ничего страшного...главное напиши свои ФИО и адрес (куда письмо ответное придет) без этого заявки не примут.
Пока нашла роспотребнадзор (вдруг кому то пригодиться) rpnadzor@mail.wplus.net (в магазине Детский Мир были на товаре ценники одни, а на кассе пробивали другие, выше указанной..я пожаловалась..там шмон провели, сколько уже там отовариваюсь, с ценниками теперь все впорядке).

Сюда я писала губернатору В.И.Матвиенко gubernator@gov.spb.ru

Комитет по здравоохранению kzdrav@gov.spb.ru www.gov.spb.ru
Лианочка, спасибо огромное! Надо защищать свои права.

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
ЗЫ: А я сегодня нервничала..опять свекровь взбесила...
У меня сегодня экзамен и она приехала посидеть с малой. Прошу ее в который раз не давать воду, в ответ слышу угу...
Ой, с этим не знаешь как бороться - свекрови это отдельная пеСТня. Моя меня тоже задолбала со своим допаиванием. Но, если что-то своевольно вздумает сделать, без разрешения - я разгневаюсь не на шутку!
Старый 13-12-2008, 19:53     #4052
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. А у меня еще вопрос- кто знает может что за дела? Сына вчера часов 6 не кушал , но это не страшно. Дело в том что грудь то оч наполнилась и требовала опустошения . Так как были у врача и т.п. Сцедила тока через 5 часов . Но все равно что то оставалось и побаливало. Соотв покормила той грудью , он наелся опустошил но она собака все равно поваливает при том что мягкая и молоко нормальное - деть ест хорошо. Если мысленно разделить на 4 части выходит что болит левый нижний квадрат. Не приятно блын. А к врачу мама рекомендует пока не ходить - чего лишний раз лезть будут да и после прививки он ... Посоветуюсь с мужем вечером. А свекрови бывают идеальные - мама мужа тому пример мне тоже повезло я думаю такой же стану - есть пример для подражания
у меня так лактостаз начинался.... уплотнений не было, но болело... ходила к хирургу, она назначила 5 уколов и сеансы физиотерапии)))
ну если не хочешь пока к врачу идти, то хотя бы действительно капусту поприкладывай, сцеживай обязательно, а, еще холод после кормления к больной части можно приложить удачи
Старый 13-12-2008, 20:22     #4053
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мы сегодня вечером так трогательно голову держали и поворачивали ее на звук погремушки-следил таак прикольноооо!!!
здорово
Цитата:
Я купила обычную грушу-за 48р оказалась дурацкая Причем не один человек говоорил не покупай
Юль-а я себя доила-как с козла молока
у меня тоже самое-руками и то больше цежу
Цитата:
Всем привет!
Мы держим погремушкуЯ понимаю что еще не осознанно но таак прикольно+головой вертим на звук и следим за игрушечкой
класняво
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, все привет!

Кто в курсе, позеленевший стул мелкого - это может быть реакция на кисломолочную продукцию,к оторую я начала потреблять?
может
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
неа.не поджимал,даже так сказать выпрямлял.но как положишь в кроватку в такой дикий рев.жесть.

девочки помогите выбрать расцветку слинга

http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...d%20biruza.jpg
http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...k%20fuksia.jpg
http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...een%20blue.jpg
там половину расцветок нет-я уже узнавала, так как кризис сейчас)))когда собираешься ехать за ним или на дом заказала-мне обещали на след. неделе..но посоветовали другой материал купить-так ка кон не скользит на одежде и теплый и практичный
Старый 13-12-2008, 20:24     #4054
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Танюша. Забить пока на врача - это про сурдолога для ромашки. А не про себя пока заказала капусту. Мед дома есть. Попробую лиана. Знаешь. Я наверное пока не буду заморачиваться. Потому как например сейчас он проснулся няня потрясла легонько погремушкой у ушка и он СТАЛ ИСКАТЬ! А иногда не хочет! Просто не хочет и все. Вот так. Может и у тебя так же ?
Старый 13-12-2008, 20:43
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

все, вызвала врача!
позвонила в неотложку, мне по телефону сказали,ч то все это очень похоже на стаф (о,ужас!)
велели клизму мелкому сделать и позвонить им с отчетом
клизму сделали (как он орал, бедняжка!) - толку практически никакого (мелкий сам перед этим жиденько так, но все же покакал)
приехала врач, посмотрела мелочь, запугала меня неврологией по поводу того, что у меня быстрые роды были (5,5 часов) и ребенок от этого не мог не пострадать
посмотрела-послушала мелкого, сказала, что рефлексы в норме, но живот немного вздут
велела дать эспумизан и сдать кал на дисбактериоз
в общем, что с ребенком - ХЗ

И где в центре можно сдать дитячий кал на дисбак?
Старый 13-12-2008, 21:14     #4056
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. А у меня еще вопрос- кто знает может что за дела? Сына вчера часов 6 не кушал , но это не страшно. Дело в том что грудь то оч наполнилась и требовала опустошения . Так как были у врача и т.п. Сцедила тока через 5 часов . Но все равно что то оставалось и побаливало. Соотв покормила той грудью , он наелся опустошил но она собака все равно поваливает при том что мягкая и молоко нормальное - деть ест хорошо. Если мысленно разделить на 4 части выходит что болит левый нижний квадрат. Не приятно блын. А к врачу мама рекомендует пока не ходить - чего лишний раз лезть будут да и после прививки он ...
мне хирург говорил смазать грудь маслом подсолнечным немножко и сцеживать надавливающими движениями к соску ту облась, которая болит. я так разбила свою огромную опухоль.
Старый 13-12-2008, 21:16     #4057
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
неа.не поджимал,даже так сказать выпрямлял.но как положишь в кроватку в такой дикий рев.жесть.

девочки помогите выбрать расцветку слинга

http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...d%20biruza.jpg
http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...k%20fuksia.jpg
http://www.mamaterria.ru/data/img/sa...een%20blue.jpg
Мне больше второй вариант нра . Бордовенький)
Старый 13-12-2008, 21:24     #4058
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Женечка кулачки тебе, не болейте
Старый 13-12-2008, 21:32     #4059
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Пройдет обязательно, у нас уже прошло.

Сегодня наконец попали к невропатологу, все нормуль, но массаж назначили с 2,5 мес. 1 курс 10 сеансов, и еще УЗИ головного мозга, интересно, всем назначают? нам в роддоме уже делали на 4-5 день, но результаты себе оставили
Вроде всем назначают. Нам тоже в роддоме делали, результаты только посмотрели и нам отдали. Зачем делать второй раз с таким маленьким интервалом, я не понимаю?
Старый 13-12-2008, 21:34     #4060
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Катя мне тоже второй нравится