Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:50     #1
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У нас именно бифидум,но он не во всех аптеках есть-вроде и биовестин можно-тока состав нужно проверить
А что там с составом у Лакто? Я купила как-то пару баночек, а там написано, что только с года можно принимать.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не должно такого быть, массажистки находят подход к маленьким, чтобы не кричали. А если орет - что ж это за польза такая от массажа получается?
Я вот тоже так думала... Пока не начали массаж делать. У нас, как я писала, гипертонус ножек и гипотонус ручек. Это исправить можно только если реально мять, а не поглаживать. Взрослому-то нелегко бывает такой массаж переносить. Да и к тому же после первого массажа с непривычки мышцы болят. И поэтому на втором сеансе все проходит намного чувствительнее. А эффект и польза уже чувствуются )))

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У нас мелкий на массаже через 20 мин тоже начинает капризулить, устает (нам массаж 40 мин делают) так массажистка сама берет его на руки, кружиться с ним или укачивает, в общем развлекает и успокаивает, и только потом продолжает. Не хорошо когда дитятя сильно долго кричит. ИМХО.
Мне массажистка запретила успокаивать на груди или на руках. Только игрушечки и зубозаговаривание. Я все протестовала против такого подхода, пока она мне на практике не объяснила. Когда Данька долго плакал не останавливаясь, она правда сама взяла его на руки - он тут же успокоился, но когда его через пару минут положили на стол, снова заорал. Массажистка сказала, что таким методом успокаивания мы только научим его манипулировать взрослыми. Истина спорная, но факт остается фактом. Теперь мы вполне замечательно отвлекаемся на игрухи

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Юль, все на пользу, не волнуйся! Ты его в это время отвлекай - я во время массажа такие танцы с бубном вытанцовывала!
+1

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите а малыши ночью у кого где спят?
До массажа, который нам режим немного сбил, мы укладывались в 10 на смеси в свою кроватку, просыпались под папин будильник в 7.30 и переезжали в родительску маме на грудь. На выходных будильник не срабатывал, мог реально непросыпаясь и до 9-10 проспать опять же в своей кроватке.
Старый 30-10-2008, 15:00     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думала... Пока не начали массаж делать. У нас, как я писала, гипертонус ножек и гипотонус ручек. Это исправить можно только если реально мять, а не поглаживать. Взрослому-то нелегко бывает такой массаж переносить. Да и к тому же после первого массажа с непривычки мышцы болят. И поэтому на втором сеансе все проходит намного чувствительнее. А эффект и польза уже чувствуются )))
вот и массажистка, когда увидела мои выпученные от ужаса глаза, сказала что она не простой терапевтический массаж делает, а лечебный. так что придется немножко потерпеть, зато потом все будет отлично! Но у Ярославы реально тельце красное после массажа - так ее всю мнут и трут!
Старый 30-10-2008, 15:04     #3
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и массажистка, когда увидела мои выпученные от ужаса глаза, сказала что она не простой терапевтический массаж делает, а лечебный. так что придется немножко потерпеть, зато потом все будет отлично! Но у Ярославы реально тельце красное после массажа - так ее всю мнут и трут!
Ой, нам вот это все еще предстоит вытерпеть, у нас массаж начнут делать с 4 ноября...уффф
Старый 30-10-2008, 14:26     #4
Диша
Участник

Диша отсутствует

девочки, скажите, а кому-нить из ваших деток ортопеды ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов легкой степени и какое при этом лечение назначали?

нам вчера поставили дисплазию, не совпадают углы...
назначили подушку Фрейка, массаж и физио
Старый 30-10-2008, 14:34     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а кому-нить из ваших деток ортопеды ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов легкой степени и какое при этом лечение назначали?

А что за ортопед? поликлиниках ее 90% детей ставят...
Старый 30-10-2008, 14:45     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Ириш, мы говорим про подгузники фирмы Памперс. Хаггисы тоже попахивают в зависимости от производителя, но они такие толстые...
Я, конечно, не знаю какие по толщине памперсы, но почему вы все говорите, что хаггисы толстые, по-моему ничего такие, мы раньше гунами пользовались, но почему-то их всегда прописывали, перешли на хаггисы и очень довольны наши попки, гуны мне кажется не толще, просто помягче, но к памперсам у меня почему-то предвзятое отношение....название не нравится

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Девушки у меня вопрос назрел после сегодняшней ночки. Как часто у вас детишки ночью просыпаются?
Мы засыпаем в 12ч -1ч и просыпаемся 7:30ч. кушаем, засыпаем заново до 10:30.

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите а малыши ночью у кого где спят?
Мы спим только в кроватке, к нам могу положить только когда папа просыпается (папа и сын просыпаются у нас одновременно в 10:30) поообщаться положу минут на 20, а потом папа бежит на работу, а мы совершать утренний туалет. Вот так и живем... сказка
Старый 30-10-2008, 22:34     #7
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение

Всем привет! Нам поставили точно такой же диагноз с таким же лечением. Делаем массаж, начали электрофарез и выяснилось, что у дочи аллергия на эуфиллин, его отменили. Подушку только сегодня первый раз одевали, вроде доча нормально отнеслась.
Старый 30-10-2008, 15:04     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девчонки, а я в расстройстве... Я же две недели не могла все никак какашки собрать на повторный анализ после лечения. Сегодня уже не выдержала и с утра трубочку поставила, доча прокакалась и я набрала немножко. Надеюсь, результат от этого не исказится. Так вот, у нее каки все равно какие-то зеленоватые и жиденькие =((( Боюсь я что мы не вылечились, или после лечения другая какая-то бяка вылезла
у кого-то сразу после лечения все клебсиеллы прошли? или тоже пришлось потом лечить повторно? А кто, как мы, лечился бактериофагами? Эффективно?
Старый 30-10-2008, 15:16     #9
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
у Ярославы реально тельце красное после массажа - так ее всю мнут и трут!
Такая же история. И, главное, что ручки и ножки становятся более податливыми и движения не такими хаотичными и резкими. Значит есть ради чего терпеть!
Цитата:
Девчонки, а я в расстройстве... Я же две недели не могла все никак какашки собрать на повторный анализ после лечения. Сегодня уже не выдержала и с утра трубочку поставила, доча прокакалась и я набрала немножко. Надеюсь, результат от этого не исказится. Так вот, у нее каки все равно какие-то зеленоватые и жиденькие =((( Боюсь я что мы не вылечились, или после лечения другая какая-то бяка вылезла
у кого-то сразу после лечения все клебсиеллы прошли? или тоже пришлось потом лечить повторно? А кто, как мы, лечился бактериофагами? Эффективно?
А мы и не сдавали, хотя зелень иногда бывает. Врач сказала, что все анализы бум сдавать после 3х месяцев и то, если будут реальные жалобы. Пропили курс бифидумбактерина и лактобактерина для профилактики (непонятно чего только ).
Старый 30-10-2008, 15:42     #10
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Я, конечно, не знаю какие по толщине памперсы, но почему вы все говорите, что хаггисы толстые, по-моему ничего такие, мы раньше гунами пользовались, но почему-то их всегда прописывали, перешли на хаггисы и очень довольны наши попки, гуны мне кажется не толще, просто помягче, но к памперсам у меня почему-то предвзятое отношение....название не нравится
Гуны я очень люблю - тонкие, мягкие, но мы их прописываем на раз - на гулянку или ночью не оденешь. А по поводу памперсов - возьми у кого-нибудь кто рядом пару штук поюзать - и ты поймешь, что значит - толстые...
Цитата:
Я уверена, что полностью мы от нее не избавились - какаем жидко очень, но! Все желтенькое, равномерное - без комочков, на копрогремме лейкоцитов нет - и я забила на сдачу анализа на дизбак, будет хуже - сдам и буду лечить.