| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ааааааааааа, Уля в бигудях - класс..."
|
|
Наш человек
|
Кать, я похудела на японской диете на 9кг. Вес держу уже почти месяц. Но - все обвисло. Жир уходит неравномерно, поэтому красоты писанной от одной диеты не получилось. Стала заниматься бодифлексом дома и обруч крутила с пупырышками (ужас, как больно - до черных синяков), но поняла, что этого мало. Вот пока в тренажерный зал пошла для начала. Просто в динамические группы мне с нулевой мышечной массой и дыркой вместо пресса соваться нет смысла. Сначала надо подкачаться.
А как тебя вдохновить? Хочешь, звони поболтаем. Мне очень нравится заниматься собой. Первый раз в жизни. Я стала скрабики делать, масочки, обтирать лицо льдом по утрам. И тело очень благодарно. Оказывается, оно отзывается на всё, а не только на шоколад и пельмени. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кстати, сегодня я первый раз пошла в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже занимаюсь бодифлексом, но дома. А в планете-фитнес хожу на табс и пилатас. Очень хорошие занятия. Там и с нулевой мышечной массой можно. А пилатос вообще прелесть, почти тот же бодифлекс, но с небольшими нагрузками. А вот с диетами у меня вообще не получается, через неделю срываюсь. Я осенью решила заняться собой. Когда не влезла в брюки 54 размера. И вообще с удивлением обнаружила, что в зеркале отражается не моя милая мордашка, а какая-то страшная и толстая тетка. Вот тогда я побежала собой заниматься. А ты молодец. Так держать. Поход в фитнес вообще поднимает настроение. И действительно, как-то начинает тянуть, заниматься собой, начинаешь высовывать голову из моря домашних дел, и вдруг понимаешь, что ты женщина. |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Поздравляю. Я сегодня тоже после..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
... мне энергичное нравится! Аэробные, силовые...со степом. Желательно, конечно, не второй уровень ![]() Диетам всегда говорила и буду говорить НЕТ! Надо полностью пересматривать режим питания!!! ![]() НГ конкретно сказался .А вообще - нежирный творог, вареные грудки и кофе с кефиром - наше все!!! ![]() Я это даже полюбила! Жирного и жареного организм больше не воспринимает. А! Ну и СУШИ еще... Хотя, тут напугали, что тоже - ужас из-за риса....![]() |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Поздравляю. Я сегодня тоже после..."
|
|
Наш человек
|
Ого какой у тебя опыт! Я пришла в клуб, увидела кол-во разных занятий, поняла, что ничего не понимаю в этом. Вот подтяну фигуру и пойду тоже на что-нибудь динамическое - для настроения. Но пока еще не знаю на что. И по времени не получается. Муж только с утра может меня отпустить, а все занятия днем или вечером. Только тренажерка с 8 утра.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Я была в кассе. Места такие - бельэтаж 2 ряд 1300
![]() бельэтаж 4 ряд - 850 руб. 8 ряд балкона - 650. Надо срочно решать. Если мы идем 6го конечно. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я была в кассе. Места такие - бельэтаж..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я готова потратить меньше 1300. Т.е. 850 и 650 - как решит общественность.
А я сколько фоток пропустила! Сейчас листаю - все такие лапочки! Совсем в ЖЖ зависла. Никуда больше не хожу. |
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, а что у нас с Эрмитажем?? 20-го??
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Детки и мамочка - прелесть
![]() А локоны ![]() Офф столько фотографий пропустила... просто не видно их на работе Все-все просто великолепны! ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Детки и мамочка - прелесть :) :love:
А..."
|
|
Мега-элита
|
|