**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 11:53     #4051
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Утро!
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я вчера красоту наводила перед праздником...Так что приду свежепокрашенная и свежепостриженная!
Т.е. я одна буду, как бомжа - нестрижена и некрашена...
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Девы, будете фотик на годовасие брать???
Возьму наверно.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
И так гораздо удобнее, чем с отваливающимися мочеприемниками. Отныне ну их в зопу.

Девочки, я, может, что-то не понимаю... ЗАЧЕМ?!! .......А сейчас, в таком мелком возрасте... ИМХО детенышу неудобство одно.
Мы мочеприемниками ни разу не пользовались.
+ тыща. Молчала при обсуждении, а тут поддакну. Кате в пять лет прокололи ушки по ее личному желанию. Это было СОБЫТИЕ. Она выбирала сережки. Планировался день. и. т.п.
Цитата:
Сразу убирать СТРРРАШНЫЕ фотки
+1
Старый 18-10-2008, 11:59     #4052
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброго утра!!!

Цитата:
А мы знаешь как сделали. Я взяла Лису спросонья, быстренько подмыла, усадила на колени, подставив баночку. Папа тем временем оперативно сделал ей питье и стал поить
Ни один нормальный детеныш, выпив грамм 200 воды, удержаться от пописа долго не сможет )
И так гораздо удобнее, чем с отваливающимися мочеприемниками. Отныне ну их в зопу.
Ха, я свою и поила перед этим. Правда она много пить отказывалась, поэтому видимо не сразу и писала.
Но хуже другое - то, что когда ее пытаешься над баночкой удержать, а она не хочет - выгибается дугой и впадает в истерику.

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Т.е. я одна буду, как бомжа - нестрижена и некрашена...
Не, Свет, я буду подстрижена, но ужасна - мне очень не нравится, как подстригли
Старый 18-10-2008, 12:02     #4053
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Фотик - не знаю, может и возьму, хотя честно говоря как и Ане - хочется расслабиться и забить ))

А еще мена вчера в поликлинике ортопед довел. Это ПЕРВЫЙ врач, который заявил, что у нас был рахит... " месяца другой ортопед не заикнулся ни словом, диагноз - здорова. А эта придралась к ребрам нашим, ну так они давно такие, да и вообще я особо не вижу что бы они от других отличались . А эта - сказала, как отрезала.
И отправила покупать ортопедическую обувь, естественно от ее имени, хотя по ножкам в карте написал а- здорово.

Я зла!
Старый 18-10-2008, 13:39     #4054
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!
В ДЕТЯХ РАСПРОДАЖА KERRY
КТО ЕЩЕ НЕ ЗАКУПИЛСЯ-1990 ЗИМА!!!
Старый 18-10-2008, 13:40     #4055
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
всем привет!

Оль, а ты что при этом делаешь?
Я лично Лису плотно заворачиваю в простынку (чтоб не могла руками - ногами дергать), даю соску, сама лежу рядом и притворяюсь спящей... Засыпает не то чтобы сразу, но засыпает -- делать-то больше нечего
.
МОЯ ОТ ТАКОГО ТАК орать будет-что соседи сбегутся!!!
вчера и так сосед прилетел!!!!!
спали просто отвратно...
Старый 18-10-2008, 13:43     #4056
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

[quote=Vredinka;16975448]Может у них с моим связь...

Уложила его,ушла на кухню,через час возвращаюсь,сидит..Я в шоке,он никогда не встает ночью и не вставал...Плачет,капризничает,еле уложила через 2 часа...

quote]
моя и утром ревела-я просто не даю многоплакать-чтоб температура не поднялась!!!
может болит что-то а я не понимаю?
Старый 18-10-2008, 13:46     #4057
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Девочки всем привет!
Я вот что подумала насчет годовыасия у меня соседка начала увлекаться фото я вчера смотрела ее фотки мне понравилось может пригласить ее пофоткать детей,в теме годовасия возникал вопрос о втором фотографе и возмет она сущие копейки.Как вы считаете?
Старый 18-10-2008, 14:24     #4058
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Тонь я отредактировала.. .
спасибо, дорогая))

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Кате в пять лет прокололи ушки по ее личному желанию. Это было СОБЫТИЕ. Она выбирала сережки. Планировался день. и. т.п.
у меня уши не проколоты и никогда желания их колоть не возникало)) так что и Алисе Сановне не буду покамест...
Старый 18-10-2008, 14:33     #4059
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

и про праздник. Нас тут зубы терзают, да и возвращение на родную землю как-то не радует...В общем, не в духе...может не пойдём завтра, чтобы скандалами своими настроение никому не портить. Ну, муж заедет, футболку заберёт.
Старый 18-10-2008, 14:38     #4060
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Танюш, ты преде всего с ценовым диапазоном определись тогда может чего и посоветуецца.
ну 10 тыщ я готова потратить

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
и про праздник. Нас тут зубы терзают, да и возвращение на родную землю как-то не радует...В общем, не в духе...может не пойдём завтра, чтобы скандалами своими настроение никому не портить. Ну, муж заедет, футболку заберёт.
Тонь, ты чего? капризничать может любой ребенок......приходи хоть на торжественную часть, а потом по обстоятельствам