| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
АНОНС на завтра
Маша в городе плачет от счастья -СП сказал ей возвращайся. |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://i072.radikal.ru/0807/96/f4811aa93..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Бузова хочет, чтобы ее все любили
Интервью с участниками Все мы помним, как долго Алессандро Матераццо добивался расположения Ольги Бузовой. И все безрезультатно. А что скажет про Олю Матераццо-младший? Твой старший брат долгое время ухаживал за Ольгой Бузовой и так и не добился взаимности. А тебе нравится Оля? Нет. Для меня главное не внешность, а какой человек внутри. А чем тебя не устраивает внутренний мир Ольги? Я считаю, что она зазвездилась. Очень сильно. Она хочет, чтобы ее все любили. Она лицемерка. Ты с ней уже успел пообщаться? Да. Минуты две. А кто из девушек тебе приглянулся? Я не хочу говорить. Пока. Как ты оцениваешь позицию своего старшего брата на проекте? Я считаю, что Алессандро ведет себя правильно – он радуется жизни, валяет дурака. Все думают, что он маленький. Но я считаю, что серьезным здесь не место. Ну, что бы не говорили, Алекс сейчас один из самых популярных персонажей на проекте. Ты готов его потеснить? Ну, я не знаю. Я вообще другой. У меня меньше амбиций. Я думаю, это связано с тем, что я живу в Волгограде. А этот город очень отличается от Москвы. Там нет такого пафоса. Я моложе, да и опыта меньше. Алекс для тебя — пример для подражания? Алекс не курит, не пьет, занимается спортом. Он всегда был для меня примером для подражания. Ира Максименко |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Настя, привет!:flower:
"Дружба" у них..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Адеев, конечно, тот еще "друган"! Змеит, наверное, из мести это затеяла. Только получается, что зря, раз Палыч туда заселился? |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вчера в ночном
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Настя, привет!:flower:
"Дружба" у них..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Ооооооо!!!!:010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Анкета участника
Слово участникам Ну что? Познакомимься с Димой Матераццо поближе? Твои любимые духи (туалетная вода)? Canali, итальянские. Твой стиль одежды? гламурный. Я стараюсь подчеркнуть свою фигуру. Чем ты занимался до проекта? Я уже четыре года занимаюсь фитнесом. Слежу за фигурой. Фигура – это мое достояние. Какое образование ты получил? Я учусь в Волгограде в физакадемии на инструктора по фитнесу. Окончил первый курс. Расскажи немного о своей семье? Родители для меня очень много значат. Они живут в городе Ахтубинск. Это Астраханская область. Мы с ними раза четыре в неделю созваниваемся. Я всегда слушаю мамины советы. А папе всегда пытаюсь подражать. Я считаю, что мой папа это идеал мужчины. Для любой женщины. У тебя есть домашние животные? Нет. Твое любимое блюдо? Я люблю белковую пищу. Курица, творог. Твое отношение к браку? Я еще очень молод, чтобы задумываться об этом. Жениться планирую не раньше тридцати пяти. Ты хочешь иметь детей? Хочу дочку. Мне больше нравятся дети женского пола. У тебя есть хобби? Я все свободное время посвящаю своей фигуре. Ну, еще люблю гулять, ходить в клубы, общаться с друзьями. Мечта всей твоей жизни? Я хочу провести жизнь так, чтобы в дальнейшем было о чем вспомнить. В общем, хочу прожить жизнь счастливым человеком. Твоя цель на проекте? Сейчас я еще не определился. Сейчас мне самое главное прийти в себя. А пока я присматриваюсь к девушкам. Твой лучший друг, какой он? У меня нет лучшего друга. Потому что, все друзья, которые у меня были, меня всегда в итоге предавали. Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Я сейчас разбираюсь. У меня очень много информации. Вообще отношения у меня сейчас со всеми хорошие. Все ребята ко мне по-доброму относятся. Нет никакого негатива. Только Саша Харитонова задает мне хитрые вопросы. Чтобы зацепить Алекса. Твоя любимая музыка? Это может быть и рэп, и r&b, и клубная музыка. Твоя любимая книга (писатель)? Книги я не читаю. Потому что считаю, что лучше радоваться жизни, гулять, отрываться. А зачем? Основные знания я уже в школе получил. Твой любимый фильм ? Мне очень нравится «Пила». Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Сначала поживу в нем, потом посмотрю. Ира Максименко |