Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:26     #4051
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи.
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
МИЛАШКА Спб можно вопрос к вам, как вы попали к этому профессору в Турнера. А то нам тоже нужен хороший ортапед, а в Пушкине мы живём недавно и не знаем к кому обратиться. Заранее спасибо!
Старый 03-04-2008, 22:32     #4052
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Вот такие мы теперь без шины. Осваиваем качели. Кажется, начинает нравиться.
ещё же нельзя сажать!почему сидит???
Старый 03-04-2008, 22:34     #4053
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И еще хоть это и плохо, но я хочу развестись. Я устала от своего мужа. Он меня точно до невроза доведет.

А еще проблема - у меня сиськи каменные, а малявка не отсасывает. И молока я сцеживаю просто море.
каменные,значит сцеживай больше!они должны быть мягкие,а чтоб молоко не ыливать замораживай в контейнерах,я использую авент=)))супер вещь.когда гуляем и времени сцедиться нет,захожу домой,разморозила и дальше гулять
Старый 03-04-2008, 23:04     #4054
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И еще хоть это и плохо, но я хочу развестись. Я устала от своего мужа. Он меня точно до невроза доведет.

А еще проблема - у меня сиськи каменные, а малявка не отсасывает. И молока я сцеживаю просто море.
Юля держись, все хорошо будет. Просто он должегн к своей новой роли отца привыкнуть, пока ищет новую модель поведения, привыкает. Терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2008, 23:17     #4055
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи.
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
МИЛАШКА Спб можно вопрос к вам, как вы попали к этому профессору в Турнера. А то нам тоже нужен хороший ортапед, а в Пушкине мы живём недавно и не знаем к кому обратиться. Заранее спасибо!
Можно на ты? А ты где в Пушкине живешь? Может составим друг другу компанию? А к Волошину попасть не проблема. Первый вариант самый дешевый. Выпросить у своего участкового педиатра направление к нему, позвонить в Институт и записаться на бесплатный прием. Второй вариант. Никого ни о чем не просить, просто позвонить в Институт и записаться на платный прием (1000руб) . Они могут сказать, что придется ждать около месяца, тогда просто попросите по возможности впихнуть вас пораньше, если кто-то откажется. Вот увидишь, через несколько дней позвонят и пригласят на прием. Там очень душевная тетя в регистратуре. Телефон для записи: 465-49-95. Есть еще вариант попасть к нему в родильном доме Семашко. Там ждать придется дольше, но зато прием стоит 400 руб. Если с деньгами напряг, то можно туда.
Старый 03-04-2008, 23:21     #4056
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!

Мы от врача только что.
Весим 6100, рост - 60 см, голова - 39 см (родились - с ОГ 35, если кому интересно).
До поликлинники решили прогуляться с коляской, а находится она очень далеко. В результате сами пожалели, что пешком пошли! 20 км прошли!!! Я СРАЗУ потеряла 2 кг, а так же все силы, которых и так не очень много было. Теперь даже встать не могу, ТАК все болит!

Нас возьмете - 6100 Правда мы на диете, так было бы больше. Вот руки накачаем!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нам тоже сегодня 2 месяца

А у нас обратная проблема. Категорически не пьет из бутылочки! Очень трудно заставить
Поздравлям
у нас тоже самое с бутылочкой, скорее из ложечки будет пить

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ
И С ХОРОШИМ ПОХОДОМ
ну ты мать монстр такие забеги устраивать
я гуляю исключительно на скамейке
Спасибо за поздравления
Старый 03-04-2008, 23:23     #4057
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ещё же нельзя сажать!почему сидит???
А у нас качели с несколькими положениями спинки, в т.ч. для новорожденных. Они по инструкции идут 0+, но я все равно на долго не укладываю, так же как и в автомобильное кресло. Все эти 0+ одно название. Все равно получается полулежа-полусидя. То ли дело шезлонг!!!!
Старый 03-04-2008, 23:24     #4058
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Можно на ты? А ты где в Пушкине живешь? Может составим друг другу компанию? А к Волошину попасть не проблема. Первый вариант самый дешевый. Выпросить у своего участкового педиатра направление к нему, позвонить в Институт и записаться на бесплатный прием. Второй вариант. Никого ни о чем не просить, просто позвонить в Институт и записаться на платный прием (1000руб) . Они могут сказать, что придется ждать около месяца, тогда просто попросите по возможности впихнуть вас пораньше, если кто-то откажется. Вот увидишь, через несколько дней позвонят и пригласят на прием. Там очень душевная тетя в регистратуре. Телефон для записи: 465-49-95. Есть еще вариант попасть к нему в родильном доме Семашко. Там ждать придется дольше, но зато прием стоит 400 руб. Если с деньгами напряг, то можно туда.
Я живу на Сапёрной! А ты? Спасибо за инфу. Будем пробовать записаться к нему.
Старый 03-04-2008, 23:26     #4059
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Да, забыла дать телефон договорного отдела роддома 466-62-10.
Старый 03-04-2008, 23:31     #4060
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
А у нас качели с несколькими положениями спинки, в т.ч. для новорожденных. Они по инструкции идут 0+, но я все равно на долго не укладываю, так же как и в автомобильное кресло. Все эти 0+ одно название. Все равно получается полулежа-полусидя. То ли дело шезлонг!!!!
ясно