Аллергия малышей до года - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:35     #4051
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-nasty Посмотреть сообщение
Если вы лечитесь гомеопатией, то такие крема как Элидел и Скин-кап не ваши крема, так нам наш гомеопат говорит, мы пользовались обычной русской присыпкой и детским кремом. Но, в любом случае решать вам, а что ваш гомеопат говорит по этому поводу?
А еще не знаете, если гомеопатией лечимся, можно ли одновременно с ней принимать зостерин ультра?
Старый 15-12-2008, 14:48     #4052
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гыня Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пож, разве может такое быть: ввела броккали (заморозку, т.к. были на даче и свежего не было) ели нед,все было хорошо, приехала в город, купила свежее, так обсыпало,что страшно смотреть, это из- за этого или просто совпало? я, просто, думала, что свежее явно лучше, а оказывается.... Вот и не знаю, что с кроликом теперь делать, тоже заморозку покупть или свежего все таки лучше? Посоветуйте пож.
Не знаю насчет брокколи, но кролика я бы однозначно свеженького брала. и постаралась бы нашего найти, а не китайского А брокколи может поливали чем-тонехорошим
Старый 15-12-2008, 15:36     #4053
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А еще не знаете, если гомеопатией лечимся, можно ли одновременно с ней принимать зостерин ультра?

Наш врач говорил, что можно, а иногда даже и нужно. Своему ребенку я даю актев. уголь, но он, говорят, хорошо кальций из организма вымывает, нельзя злоупотреблять...
Старый 15-12-2008, 16:36     #4054
MaMarusi
Гость

MaMarusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение

У нас выходит 1 банка Нутрамигена на 2 суток. Замешиваю его покруче: 9 л. на 240 мл вместо 8 л., иногда и все 10 (на ночь). Если кормление смешанное (репка и Нутр), то 3,5 л. на 90 мл.
У нас тоже выходит банка на 2 дня. Но в нас 240 мл. не влазят, едим по 180 мл., но через 3-4 часа и 2 раза ночью, выходит примерно 1200мл. Этого достаточно? А вы давно на Нутрамигене? Мы уже почти месяц. Сначала было не плохо, а последнюю неделю становится все хуже, и зуд и краснота. Может накопилось?
А вы принимаете кетотифен, если пьете, то посколько?
Старый 15-12-2008, 16:46     #4055
MaMarusi
Гость

MaMarusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
кроля попробуйте и каши может тоже какие
вам получается уже 10 месяцев есть, а ребенок пока только на смеси?
Дроздова, кстати, нам сразу сказала чтобы мясо срочно вводили, т.к. белковая недостаточность что ли была
Ножки-ручки то синеватые были, как и у дочки Даши-Фиесты
мы в 7 месяцев к ней пришли, на ГВ были и лактазе-бэби сидели плотно, пыталась еще давать рис хайнсовский и все
Короче вправила мозги с едой хотя бы, за что ей большое спасибо
Да мы вроде не синеватые, и вес набираем нормально 10.300 гр. в 10 месяцев. Наша аллерголог нам тоже говорит мясо есть ,у нас гемоглобин 106, но пока никак не получается ввести.А вы как срочно вводили мясо? У вас была реакция,но вы все равно ели или вам что-то подошло? И что еще из продуктов вы тогда ввели?
Старый 15-12-2008, 18:29     #4056
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMarusi Посмотреть сообщение
У нас тоже выходит банка на 2 дня. Но в нас 240 мл. не влазят, едим по 180 мл., но через 3-4 часа и 2 раза ночью, выходит примерно 1200мл. Этого достаточно? А вы давно на Нутрамигене? Мы уже почти месяц. Сначала было не плохо, а последнюю неделю становится все хуже, и зуд и краснота. Может накопилось?
А вы принимаете кетотифен, если пьете, то посколько?
Не могу сказать, нормально или нет. Я,например, по своему вижу, что надо, конечно, еще что-то, что одной репой и нутрамигеном не насытить в полной мере. Но мы, как и вы, сделали хороший запас по массе до 10 месяцев, а теперь по 250-300 г в месяц прибавляем (по сравнению с 800-1000 до 10 мес)
У нас на Нутрамигене с кожей однозначно стало лучше, по крайней мере исчез зуд. Но иногда срываемся. То зубы, то погода, то введение прикорма, то вирус. Сейчас вот ротовирус подхватили (с горшка не слезаем)
Старый 15-12-2008, 18:47
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Морковка, 250-300 г в месяц - это нормальная прибавка после года.
Старый 15-12-2008, 19:18     #4058
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMarusi Посмотреть сообщение
Да мы вроде не синеватые, и вес набираем нормально 10.300 гр. в 10 месяцев. Наша аллерголог нам тоже говорит мясо есть ,у нас гемоглобин 106, но пока никак не получается ввести.А вы как срочно вводили мясо? У вас была реакция,но вы все равно ели или вам что-то подошло? И что еще из продуктов вы тогда ввели?
мы в год меньше 9 кг. весили, а родились 3740
нет, на индейку у нас никогда реакции не было, ее и вводили с кашами и овощами
чистое мясо, конечно, не ввести...эксперементировали с чем лучше
с другим мясом не рисковали, потом когда пролечились разрешили уже 2 раза в неделю говядину давать
каши не все и не сразу (начинали с риса, кукурузы, ячки, гречу давать боялась), овощи тоже выборочно, но миксом по несколько видов (картошка, кабачок, брокколи, цветная, белокачанная капуста)
овощи все вымачивали
в 8 месяцев она у меня нормально фаршик с картошкой уже ела
Старый 15-12-2008, 22:11     #4059
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-nasty Посмотреть сообщение
Если вы лечитесь гомеопатией, то такие крема как Элидел и Скин-кап не ваши крема, так нам наш гомеопат говорит, мы пользовались обычной русской присыпкой и детским кремом. Но, в любом случае решать вам, а что ваш гомеопат говорит по этому поводу?
А я у нашего гомеопата спросила, на всякий пожарный, чем снять жуткое обострение, если случится. Она разрешила адвантан. Почти за 3 месяца гомеопатии адвантаном мы пользовались раза два.
Старый 15-12-2008, 22:27
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Девочки, думаю уже 100 раз обсуждали, но все прочитать не возможно - я на первой страничке прочитала про пособие деткам аллергикам, а кто то его реально получает? какой размер пособия? что бы его получить нужна какая то степень аллергии (то есть сложные формы и т.д.)?

буду благодарна за ответ!