| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет всем.
Чего-то я в расстройстве..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "Любимая фраза девушек-учениц :0005: У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "инструктор еще счел необходимым..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "У меня во вторник экзамен в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аленёнок на сообщение "Любимая фраза девушек-учениц :0005: У..."
|
|
Мега-элита
|
а я только тоненько пищу в пол голоса ма-ааа---ааа
вот сегодня прям обпищалась, когда меня инструктор заставил 80 км ехать на 5 передаче - торопился к следующему ученику, а мы в пробке застряли - и время нагоняли Ух... это было что-то!!!!Но мне понравилось (шепотом) А еще я сегодня одного К...а на место поставила. Приехали мы на площадку (вернее к автошколе где площадка) и припарковались, инструктор пошел договариваться куда-то... Я сижу... подходит охранник и говорит "отъедьте метров на 5, а то типа вы встали на место директора" Я говорю - что не могу отъехать т.к. у меня прав нет - я ученица и без инструктора я трогаться с места не буду, а ваш директор - подождет ![]() Так он с первого раза не понял , пришлось 3 раза повторить, чтоб дошло |
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "а я только тоненько пищу в пол голоса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и правильно сделали....надо было его ещё со второго раза послать У меня тоже была похожая ситуация на заправке, когда подошёл мужик и сказал, отъедьте.....в итоге мужик этот потом наехал на инструктора, меня не стал обижать грубыми словами ....гыыы ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет всем.
Чего-то я в расстройстве..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Все думаю перед занятием - сегодня проеду без косяков. А выезжаем и бесполезняк. Никак не могу сосредоточиться. Если вовремя включила поворотник - то выключить забываю. Если соренитировалась на светофоре - забываю про пешеходов. А педаль сцепления вообще все время бросается... Сегодня два раза перепутала разворот с поворотом налево. Инструктор аж кипит от злобы , что меня еще больше выбивает из колеи. Я уж молчу про нерегулируемые перекрестки... Там ваще непонятно, когда можно поворачивать: все время едут машины либо в одну, либо в другую сторону. А если появлется окошко - пока я нежно пытаюсь тронутся, опять появляются машины. Ужасти. А через две недели ГАИ Да и мысли приходят в голову всякие мерзкие - может не мое это???![]() |
|
|
|
ответ для taffytaffy на сообщение "Я тож в расстройстве!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Даже инструктор когда то косячил, просто кому то нужно на овладение машиной меньше времени, кому то больше...Сцепление сбрасывают все новички, как говорил мой инструктор, это почти норма ![]() 9-е занятие это немного, вы только только разобрались где что, то что вы описываете у всех было, кипение инструктора вообще не понятно, мой и набольшие косяки не шипел ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Что значит не твое??? И хуже тебя тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то я так закомплексовала - просто жуть. Инструктор с таким видом мне все выговаривает - будто тупее меня у него ваще никогда не было. Да и говорит всегда под руку...(гад) Спрашиваю, если у меня шанс сдать хотя бы школьный экзамен, а он говорит, что шанс есть у каждого человека на земле. Вот я и думаю - к чему он это сказал ![]() |
|
|
|
ответ для taffytaffy на сообщение "Спасибки за утешения. :flower:А то я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мой то же с таким видом все выговаривает... жуть: и газ неровно держу, и думаю медленно и руль держу плохо а у меня второе заняите! первое в городе! (( Я вот дуаю, девочки, а когда у вас лично пришло ощущение хоть какой-то ориентации за рулем? мне пока ужасно тяжело сегодня заставила себя помимо всего прочего на тахометр обязательно смотреть! хоть что-то!Единственное за что меня похвалили - знаю знаки ) едем по дороге с односторонним движением, перед перекрестком висит знак, он мне "что значит"? я говорю конец дороги с односторонним движением, он удивился, сказал что 9 из 10 говорят все что угодно только не это. Самый распространенный вариант - запрещен проезд прямо! |
|