АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:48     #1
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Несолидно заорала "мамаааа!!!" инструктор веселился от души

Любимая фраза девушек-учениц У самой часто вырывается
Старый 04-12-2008, 14:54     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
инструктор еще счел необходимым заметить "не мама - а педаль тормоза!"
а до экзамена осталось всего два занятия...
Старый 04-12-2008, 15:06     #3
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
а до экзамена осталось всего два занятия...

У меня во вторник экзамен в автошколе мамачкииииииии
Старый 04-12-2008, 15:10     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
У меня во вторник экзамен в автошколе мамачкииииииии
дык вы, небось, газ с тормозом не путаете
Старый 04-12-2008, 14:59     #5
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
а я только тоненько пищу в пол голоса ма-ааа---ааа
вот сегодня прям обпищалась, когда меня инструктор заставил 80 км ехать на 5 передаче - торопился к следующему ученику, а мы в пробке застряли - и время нагоняли Ух... это было что-то!!!!
Но мне понравилось (шепотом)

А еще я сегодня одного К...а на место поставила. Приехали мы на площадку (вернее к автошколе где площадка) и припарковались, инструктор пошел договариваться куда-то... Я сижу... подходит охранник и говорит "отъедьте метров на 5, а то типа вы встали на место директора" Я говорю - что не могу отъехать т.к. у меня прав нет - я ученица и без инструктора я трогаться с места не буду, а ваш директор - подождет
Так он с первого раза не понял, пришлось 3 раза повторить, чтоб дошло
Старый 04-12-2008, 15:05     #6
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
А еще я сегодня одного К...а на место поставила. Приехали мы на площадку (вернее к автошколе где площадка) и припарковались, инструктор пошел договариваться куда-то... Я сижу... подходит охранник и говорит "отъедьте метров на 5, а то типа вы встали на место директора" Я говорю - что не могу отъехать т.к. у меня прав нет - я ученица и без инструктора я трогаться с места не буду, а ваш директор - подождет
Так он с первого раза не понял, пришлось 3 раза повторить, чтоб дошло

Ну и правильно сделали....надо было его ещё со второго раза послать

У меня тоже была похожая ситуация на заправке, когда подошёл мужик и сказал, отъедьте.....в итоге мужик этот потом наехал на инструктора, меня не стал обижать грубыми словами ....гыыы
Старый 04-12-2008, 17:32     #7
taffytaffy
Участник

taffytaffy отсутствует

Цитата:
Привет всем.
Чего-то я в расстройстве ну никак не получается у меня гладко, по правилам и без проблем обязательно где-нибудь накосячу, либо мордой на встречку выеду, либо на пешеходном остановлюсь, либо еще чего-нибудь жуткое сотворю. Сегодня на левом повороте случайно вместо тормоза прижала педаль газа (а у меня и без того скорость около 40 была - как раз собиралась сбросить) думала - умру на месте. Несолидно заорала "мамаааа!!!" инструктор веселился от души
Теж проблемы. Вроде уже 9-ое занятие, а косячу хуже прежнего Все думаю перед занятием - сегодня проеду без косяков. А выезжаем и бесполезняк. Никак не могу сосредоточиться. Если вовремя включила поворотник - то выключить забываю. Если соренитировалась на светофоре - забываю про пешеходов. А педаль сцепления вообще все время бросается... Сегодня два раза перепутала разворот с поворотом налево. Инструктор аж кипит от злобы, что меня еще больше выбивает из колеи. Я уж молчу про нерегулируемые перекрестки...Там ваще непонятно, когда можно поворачивать: все время едут машины либо в одну, либо в другую сторону. А если появлется окошко - пока я нежно пытаюсь тронутся, опять появляются машины. Ужасти. А через две недели ГАИ Да и мысли приходят в голову всякие мерзкие - может не мое это???
Старый 04-12-2008, 17:40
ответ для taffytaffy на сообщение "Я тож в расстройстве!!!"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
Теж проблемы. Вроде уже 9-ое занятие, а косячу хуже прежнего Все думаю перед занятием - сегодня проеду без косяков. А выезжаем и бесполезняк. Никак не могу сосредоточиться. Если вовремя включила поворотник - то выключить забываю. Если соренитировалась на светофоре - забываю про пешеходов. А педаль сцепления вообще все время бросается... Сегодня два раза перепутала разворот с поворотом налево. Инструктор аж кипит от злобы, что меня еще больше выбивает из колеи. Я уж молчу про нерегулируемые перекрестки...Там ваще непонятно, когда можно поворачивать: все время едут машины либо в одну, либо в другую сторону. А если появлется окошко - пока я нежно пытаюсь тронутся, опять появляются машины. Ужасти. А через две недели ГАИ Да и мысли приходят в голову всякие мерзкие - может не мое это???
Что значит не твое??? И хуже тебя тоже ездят Даже инструктор когда то косячил, просто кому то нужно на овладение машиной меньше времени, кому то больше...
Сцепление сбрасывают все новички, как говорил мой инструктор, это почти норма
9-е занятие это немного, вы только только разобрались где что, то что вы описываете у всех было, кипение инструктора вообще не понятно, мой и набольшие косяки не шипел
Старый 04-12-2008, 17:56     #9
taffytaffy
Участник

taffytaffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Что значит не твое??? И хуже тебя тоже ездят Даже инструктор когда то косячил, просто кому то нужно на овладение машиной меньше времени, кому то больше...
Сцепление сбрасывают все новички, как говорил мой инструктор, это почти норма
9-е занятие это немного, вы только только разобрались где что, то что вы описываете у всех было, кипение инструктора вообще не понятно, мой и набольшие косяки не шипел
Спасибки за утешения. А то я так закомплексовала - просто жуть. Инструктор с таким видом мне все выговаривает - будто тупее меня у него ваще никогда не было. Да и говорит всегда под руку...(гад) Спрашиваю, если у меня шанс сдать хотя бы школьный экзамен, а он говорит, что шанс есть у каждого человека на земле. Вот я и думаю - к чему он это сказал
Старый 07-12-2008, 20:30     #10
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
Спасибки за утешения. А то я так закомплексовала - просто жуть. Инструктор с таким видом мне все выговаривает - будто тупее меня у него ваще никогда не было. Да и говорит всегда под руку...(гад) Спрашиваю, если у меня шанс сдать хотя бы школьный экзамен, а он говорит, что шанс есть у каждого человека на земле. Вот я и думаю - к чему он это сказал
у нас с Вами не один инструктор? мой то же с таким видом все выговаривает... жуть: и газ неровно держу, и думаю медленно и руль держу плохо а у меня второе заняите! первое в городе! ((
Я вот дуаю, девочки, а когда у вас лично пришло ощущение хоть какой-то ориентации за рулем? мне пока ужасно тяжело сегодня заставила себя помимо всего прочего на тахометр обязательно смотреть! хоть что-то!
Единственное за что меня похвалили - знаю знаки) едем по дороге с односторонним движением, перед перекрестком висит знак, он мне "что значит"? я говорю конец дороги с односторонним движением, он удивился, сказал что 9 из 10 говорят все что угодно только не это. Самый распространенный вариант - запрещен проезд прямо!