| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем девочки!
Таня не расстраивайся все будет хорошо!-) Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже назначили Диане-35 пила 3 месяца. А завтра кто-нибудь в ЦН идет? Мне завтра в 15-00. У меня тоже свободный график посещения работы!-) Ксенофонта погладила, взлохматила ...-) |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Тань, не грусти, все обязательно..."
|
|
Ветеран
|
Про подсадку ничего не скажу - не делала еще, но кулачки подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не делала.. поэтому особо ничего не подскажу! А я у вас хочу вот на что кулачков попросить.. хочу завтра и послезавтра на работу сходить и ВСЕ, уже мне отгулов отпуска итак с перебором до декрета хватает.. с этим гриппом и мужем опять в командировке хочу к маме уехать, но надо чтобы решились все вопросы удачно с начальством в эти два дня... подержите, чтобы все сложилось! ЗЫ: Ксенофонт и правда царапучка! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Много много тебе кулачков. чтобы все удачно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "я работаю дома. Но правда работаю сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я так хочу работать не с 9,30 до 18,00 а либо дома несколько часиков в день либо свободный график работы иметь... 4 года... прилично...у меня жена брата тоже дома работает.... |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну что могу сказать - обычный укол, правда Шляхтенко по началу наговорила что болеть может, что может быть больно... я естественно в панике перед глазами кошмар с биопсией... немного посидела подышала чуть успокоилась, решимла чему быть того не миновать. Оказалась фигня полная не больно ни капельки, и чувствовала я себя после прививки нормально, не то что после коагулограммы Так что не бойтесь это обычная прививка в плечо!!!!! |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наивная да да и проблем за это время не убавилось а накопилось. Такое впечатление что молочница меня просто не покидает. Правда без зуда, но выделения постоянно. Да и месячные вообще просто супер как идут. Хорошо когда они хоть один день будут, а так могут и 5 часов и 3 часаи все.... Потом дней пять просто коричневая мазня непонятная.... вообщем хочу чтобы Плужникова в этом во всем разобралась и цикл мне восстаовила (нашла мои месячные)... тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись! Хвост пистолетом! |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Аналогично, часто дома....(2-3 раза в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Согласна что не угадаешь, просто хочется чего-нибудь полегче.... В эту Б она прервалась как раз на том сроке когда меня на квартальном отчете довели до состояния трясучки, стресс был нереальный...кто знает может и он повлиял и постояяный тут напряг моральный из-за ничего... достало... |
|
|
|
#4060 | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
|