Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 20:34     #4051
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А так у меня мама приедет 4го,так что если лягу 3го,то нормально будет.У мужа нет выходных,как у всех,поэтому не получится у меня раньше лечь на ДО в любом случае.
Старый 21-12-2007, 20:46     #4052
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Бассейны и ванны думаю да, исключены. я так их вообще давно избегаю... тока душ. и вообще... как все отойдет так МАКСИМУМ 2 недели
А я только ванную себе набрала
Ну уж ладно, схожу в последний раз. А вот абонемент в бассейн точно накрывается (до конца не доходила даже).
А вот 2 недели... это меня немного пугает. Хотя, кто знает, она же у меня не сразу отошла, а только начала отходить, по частям...

Цитата:
Ну.. секс БЕЗ презерватива ускорит ваше появление в роддоме, что судя по твоей линейке пока не желательно...
Можно поподробнее, почему? Просто я думала, что презерватив после отхождения пробки (или во время ее отхождения) нужно использовать, чтобы ничего туда не занести не дай бог
Какие еще есть опасения?
Старый 21-12-2007, 20:53     #4053
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, привет всем!!!! Пока ничего не читала, что вы понаписали - только приехала от врача. Сейчас поем, дочу уложу и почитаю. Надеюсь, все у всех нормально. У меня вот гемоглобинчик назкий(((( - 91, сорбифер прописали, а мне тааак неохота, но врачиха сказала, что я не наем, и лучше таблетки поесть, тем более, что операция предстоит, кровопотеря... Вот не знаю, что делать. Просто железо так на стул влияет... А мне это сейчас совсем не нужно
Старый 21-12-2007, 21:04     #4054
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, привет всем!!!! Пока ничего не читала, что вы понаписали - только приехала от врача. Сейчас поем, дочу уложу и почитаю. Надеюсь, все у всех нормально. У меня вот гемоглобинчик назкий(((( - 91, сорбифер прописали, а мне тааак неохота, но врачиха сказала, что я не наем, и лучше таблетки поесть, тем более, что операция предстоит, кровопотеря... Вот не знаю, что делать. Просто железо так на стул влияет... А мне это сейчас совсем не нужно
Попробуй для начала гранатовый сок - вроде очень хорошо поднимает, гречку, говядину, а потом уж на лекарства если не поможет...
Старый 21-12-2007, 21:20     #4055
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я только ванную себе набрала
Ну уж ладно, схожу в последний раз. А вот абонемент в бассейн точно накрывается (до конца не доходила даже).
А вот 2 недели... это меня немного пугает. Хотя, кто знает, она же у меня не сразу отошла, а только начала отходить, по частям...
Можно поподробнее, почему? Просто я думала, что презерватив после отхождения пробки (или во время ее отхождения) нужно использовать, чтобы ничего туда не занести не дай бог
Какие еще есть опасения?
Девочки, как говорит Рина, давайте не будем тут говорить за всех.
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить.
Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно.
Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается...
В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась)
"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..."
Старый 21-12-2007, 21:39     #4056
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала такую закономерность, что если менструальный цикл у женщины 21-26 день, то она родит раньше на 38 неделе, например, а если 30-36 дней то рожают на 41-42 неделе.
Вот вопрос к тем кто уже рожал деток, совпало ли это у вас?
ой, только бы сбылось, только бы сбылось!!! У меня как раз 30-36 дней...
Старый 21-12-2007, 21:47     #4057
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Пару раз я у вас тут засветилась.
Мы родились 7 декабря-девчонка

Полностью не совпало. У меня цикл-шепотом-месяцев так 6.
Родила в 38недель и 4дня
По-моему, ерунда все это
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ой, только бы сбылось, только бы сбылось!!! У меня как раз 30-36 дней...
Ну все возможно
Вот я тоже в НГ не хочу..
Старый 21-12-2007, 21:47     #4058
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Вот, что я нашла в инете на одном форуме по поводу стимуляции родов:

Стимуляция схваток:
Необходима при перенашивании беременности (после 41-42 недели)

1. Интимная жизнь(сокращение матки, выделение гормонов простогландинов, сглаживающих и размягчающих шейку матки).
2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по пол стакана) или касторовое масло по 2-4 ст. ложкидо еды 3 раза в день. Касторовое масло может вызвать схватки сразу после приёма или спустя несколько часов. Растительное масло более - постепенное воздействие.
3. Гомеопатическое средство Пульсатила 3 - 3-5 горошин под язык.
4. Солевая клизма(t - 40, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической .
5. Прогулка, хождение по лестнице вверх более 30 минут.
6. Стимуляция сосков - для вызывания родов необходима длительная стимуляция(несколько часов).
7. Акупунктура. Лучше обратится с специалисту.
8. Горячая и острая пища.
9. Обливание холодной водой(при условии, что вам не холодно и нет озноба).
10. Перцовый пластырь 1*1 см на ямочки на крестце.
11. Пощипывание по нижней линии живота.
Если есть какие-то психологические проблемы - выговоритесь перед зажжённой свечёй, никого при этом не обвиняя. Сосредоточтесь на светлых мыслях. Верте в то, что ваши роды будут благополучными. Поговорите с малышом, попросите о вашей скорой встречи
Старый 21-12-2007, 21:50     #4059
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а меня муж отправил к маме...
на самом деле, решили сделать экстренный ремонт, хотя бы по минимуму. я все планировала сделать для ребенка отдельную комнату, мы даже все подготовили - обои "детских" расцветок повесили, стеклопакеты, все новое, чистое... но я создала тему на ЛВ "стоит ли ставить детскую кроватк у в отдельную комнату", так меня закидаи помидорами! я прикрепляла опрос, 90 процентов против 10. и это, действительно, повлияло на мое решение. ребенок будет в общей комнате. вот. и для этого нам сейчас пришлось сделать экстренный ремонт (новые обои + ковровое покрытие). завтра все должно быть готово.
Старый 21-12-2007, 21:52     #4060
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Вот, что я нашла в инете на одном форуме по поводу стимуляции родов:

Стимуляция схваток:
Необходима при перенашивании беременности (после 41-42 недели)

2. Касторовое масло может вызвать схватки сразу после приёма или спустя несколько часов. Растительное масло более - постепенное воздействие.
8. Горячая и острая пища.
9. Обливание холодной водой(при условии, что вам не холодно и нет озноба).

но самый действенный способ, это ПРЫЖОК с ПАРАШУТОМ!!!