Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
А так у меня мама приедет 4го,так что если лягу 3го,то нормально будет.У мужа нет выходных,как у всех,поэтому не получится у меня раньше лечь на ДО в любом случае.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну.. секс БЕЗ презерватива ускорит ваше..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну уж ладно, схожу в последний раз. А вот абонемент в бассейн точно накрывается ![]() А вот 2 недели... это меня немного пугает. Хотя, кто знает, она же у меня не сразу отошла, а только начала отходить, по частям... Цитата:
![]() Какие еще есть опасения? |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки, привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девченки, привет всем!!!!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ":041:А я только ванную себе набрала :(..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить. Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно. Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается... В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась ![]() "да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..." ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, как говорит Рина, давайте не..."
|
Мега-элита
![]() |
ой, только бы сбылось, только бы сбылось!!! У меня как раз 30-36 дней...
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ой, только бы сбылось, только бы..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже в НГ не хочу.. |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот, что я нашла в инете на одном форуме по поводу стимуляции родов:
Стимуляция схваток: Необходима при перенашивании беременности (после 41-42 недели) 1. Интимная жизнь(сокращение матки, выделение гормонов простогландинов, сглаживающих и размягчающих шейку матки). 2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по пол стакана) или касторовое масло по 2-4 ст. ложкидо еды 3 раза в день. Касторовое масло может вызвать схватки сразу после приёма или спустя несколько часов. Растительное масло более - постепенное воздействие. 3. Гомеопатическое средство Пульсатила 3 - 3-5 горошин под язык. 4. Солевая клизма(t - 40, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической . 5. Прогулка, хождение по лестнице вверх более 30 минут. 6. Стимуляция сосков - для вызывания родов необходима длительная стимуляция(несколько часов). 7. Акупунктура. Лучше обратится с специалисту. 8. Горячая и острая пища. 9. Обливание холодной водой(при условии, что вам не холодно и нет озноба). 10. Перцовый пластырь 1*1 см на ямочки на крестце. 11. Пощипывание по нижней линии живота. Если есть какие-то психологические проблемы - выговоритесь перед зажжённой свечёй, никого при этом не обвиняя. Сосредоточтесь на светлых мыслях. Верте в то, что ваши роды будут благополучными. Поговорите с малышом, попросите о вашей скорой встречи |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ой, только бы сбылось, только бы..."
|
Мега-элита
![]() |
а меня муж отправил к маме...
![]() ![]() ![]() на самом деле, решили сделать экстренный ремонт, хотя бы по минимуму. я все планировала сделать для ребенка отдельную комнату, мы даже все подготовили - обои "детских" расцветок повесили, стеклопакеты, все новое, чистое... но я создала тему на ЛВ "стоит ли ставить детскую кроватк у в отдельную комнату", так меня закидаи помидорами! я прикрепляла опрос, 90 процентов против 10. и это, действительно, повлияло на мое решение. ребенок будет в общей комнате. вот. и для этого нам сейчас пришлось сделать экстренный ремонт (новые обои + ковровое покрытие). завтра все должно быть готово. ![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Вот, что я нашла в инете на одном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() но самый действенный способ, это ПРЫЖОК с ПАРАШУТОМ!!! |
|