Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 23:23     #4051
Алла и Глеб
Старожил

Алла и Глеб отсутствует

Ну вот, сходили на УВЧ и ингаляции... Теперь в итоге ещё и с соплями...
Старый 30-10-2007, 23:26     #4052
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Аня, да честно говоря никак. Нужно закупить солнцезащитных средств побольше и тапочки для пляжа (старые уже малы). Жить мы там планируем по нашему времени. Я уже купила немного баночек с питанием. Раздумываю над аптечкой.
Очень переживаю за перелет. Как-то очень в норме стали задержки с вылетом.
То есть во сколько вы вставать будете?
Я думаю, что в итоге мы будем подниматься по нашему в 8 утра, по местному - в 7.
А солцезащитные средства ты видела в продаже? сейчас вроде как не сезон?... мне тоже купить надо будет.

Я читала, что многие дают детям афлубин и витамины перед поездкой, вот и задумалась.
И над аптечкой тже размышляю. Напиши потом свой список, ладно?
Старый 30-10-2007, 23:43     #4053
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
Ну вот, сходили на УВЧ и ингаляции... Теперь в итоге ещё и с соплями...
После ингаляций слизь разжижается, может, поэтому еще и сопли. В любом случае промывайте носик. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 23:45     #4054
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Аня, у меня тоже очень часты мысли, как многого лишены были мы в своем детстве и насколько труднее было нашим мамам...
Я, например, помню, как мы с мамой стояли очередь за сметаной, мне лет 5 было, наверное. Меня дома было не оставить, не с кем. Там страшная давка была, нас с мамой разъединило и меня припечатали к витрине, я шевельнутся не могла. До сих пор помню этот ужас, я даже закричать не могла.
А ужины, обеды, совместные поездки - походы, вкусности, киношка - это же никуда не уходит.
Вот и я о том же.
У нас маме помогать было некому, и она нас с сестрой по всем магазинам водила. И все очереди с нами.
А еще была отельная радость - поликлиника. С длинными долгими очередями. Мы там с мамой в загадки играли, в слова, примеры решали . Сейчас в те же игры мы с детьми в машине играем - по дороге с дачи.

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Да везде свои минусы...у меня просто детство другое было и было оно не здесь...
Но дачи у нас не было..., сейчас она есть у свекрови, но в доме на всех нет места...Вот этого Матвей пока лишен...надеюсь наверстаем...хотя места там просто сказочные
У нас дачи тоже не было - снимали. Это не самое страшное, мне кажется.

Цитата:
Аня, я ж все это написала исходя из современной среднестатичстической семьи......просто у меня на глазах женщины, которые не умеют готовить например... Для многих сейчас ,например, выходные сводятся к поездке в торговый комплекс...Грустно...дети почти не читают...это я от глубокого шока от передачи, которая идет в воскресенье, Фоменко ведет не помню названия...
А у меня почему-то вокруг нету женщи, которые не умеют готовить. Некоторые не хотят, это точно. Но готовить умеют все. Торты я вот пеку теперь крайне редко. Но вот дочка подросла - она обожает со мной кулинарничать - снова начнем печь.
Поездка в ТК - почему ты думаешь, что это единственное событие выходных? Мы туда раз месяц ездим.... и даже реже.

Дети есть разныве, так же как и их родители. А от Фоменсковской передачи я и сама в шоке. И где только таких детей нашли? Боря сидит ТВ смотрит - на все вопросы почти отвечает.

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Я почему-то лучше понимаю Женю, чем Аню...
Мне кажется, это так мило, ходить пешком -- в булочную, молочный, гастроном...по дороге зайти в книжный, канцелярский, игрушечный. Домашняя выпечка -- да, тогда у нас ее было больше. Варенье -- сейчас им не заморачиваются, а вкус-то не тот. И т.д
Ага, мило. А кто пакетик несет - с булочкой, стеклянной бутылкой кефира, колбасой и сыром? Пока до книжного и канцелярского дело дойдет- они закроются, потому как очереди мнооого времени съедят.
Выпечка - так от бедности пекли. И варенье варили. Потому как в магазине очереди, и два вида батонов. И конфет тоже не выбрать. Те кто любит печь - и сейчас пекут.
Кстати, я варенье варю - из вишни - люблю потому что.

Цитата:
Не люблю машины и гипермаркеты...И большие торговые центры. Они так "помогают" потребительству...
А камерности, уюта, собственного лица и дома и человека от этого становится меньше. ИМХО, конечно.
Это вопрос личных пристрастий.
Лицо дома и человека - это исключительно того человека рук дело. ИМХО.
Старый 31-10-2007, 00:34     #4055
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Да? А мне нравятся ее куколки...
Мне тоже очень нравятся. Вы просто весь топик не видели. Про похожесть ничего не скажу
Старый 31-10-2007, 00:35     #4056
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравятся. Вы просто весь топик не видели. Про похожесть ничего не скажу
Да, я и правда, не смотрела топик.
Старый 31-10-2007, 00:35     #4057
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
и не говори
хотелось как-то побыстрее, неохота было заморачиваться с поездом - накаталась я летом ,когда взорвали ж/дорогу, мы тогда с Темиком возвращались от моей бабушки
ух, я приехала накауне из москвы как жд рвануло... скажу вам., не больно приятно даже находясь дома ощущать такое...
Старый 31-10-2007, 00:40     #4058
An_ka
Старожил

Профиль An_ka

An_ka отсутствует

Цитата:
Спасиб, отказываться не буду. Дело за малым - встретиться.
не вопрос, мы ж соседи практически )))
пишу в личку
Старый 31-10-2007, 00:48     #4059
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

А я похвастаюсь в ночи.
Вдохновившись ссылочками, которые вы здесь давали (спаибо большое всем), мы с детьми сделали вот такие подарки на ДР бабушке.
Комодик из Икеи, продекупаженный мной (там еще всякие косметические средства внутри).
Декоративные банки (делали все вместе, Маша с удовольствием фасоль перебирала) и Ванина досочка.
Так что иногда бывает польза от сидения в инете
Изображения

Старый 31-10-2007, 00:51     #4060
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

И все равно я в Икее так и не побывала. Муж ездил.