(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 15:19     #4051
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это кошмар, меня кормящую , мама до истерики доводила
+1
Старый 12-07-2007, 15:22     #4052
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Это мы на Мшинской крестились, я по-моему их выкладывала не помню
оооо, как здорово....тоже хотела бы покрестить Артемыча в такой тихой церквушке....
Старый 12-07-2007, 15:22     #4053
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Конечно, Наташ, квартирный вопрос настолько острый, что родные люди могут возненавидеть друг друга, а сколько случаев когда 2 и больше детей в семье ругаются при делёжке квартиры, ой страшное дело

А мама мне вообще заявила, что это квартира не моя(это уже когда встал вопрос о приватизации и я имела наглость попросить свою долю) Хотелось бы только спросить а где моё? На помойке?
Вот и я про то же. У меня вообще нет своего и мама мне никогда не предлагала долю от своей квартиры и живет она в другом городе. А я сама по себе. Только благодаря мужу смогла что-то себе позволить. А то и рожать бы не собралась, если бы не было жилья. Ведь детям хочется дать все лучшее, а если нечего дать?
Старый 12-07-2007, 15:28     #4054
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Потому что без прописки ничего не получишь.

Муж опаздывает, его мужик на работе подвел
Блин, как у нас в государстве все д...во придумано. Если не замужем, то плати пошлину за свидетельство о рождении. Если негде прописать, то денег никаких не получишь вообще. А пока получишь все справки с грудным малышом, время пройдет и можешь не успеть подать заявление, в итоге пролетаешь. А как доехать до свех этих Собесов, если тебе нельзя тяжести таскать и нет машины и денег на такси? А как в очередях сидеть с малышом? Заразу всякую хватать.

Так и плодят правители нищету!!!
Как меня это бесит!!! Вчера специально поехали за свидетельством, так когда было еще 10 мин. рабочего времени меня нагло послали и сказали, что меня в очереди вобще не видели.

А мы специально всей семьей выехали.
Старый 12-07-2007, 15:32     #4055
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

да уж.....
Для меня вариант только 1 - собрать нервы в кучку, оформить какие возможно документы и забыть об этих жутких днях
Старый 12-07-2007, 15:34     #4056
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
оооо, как здорово....тоже хотела бы покрестить Артемыча в такой тихой церквушке....
Мне понравилось, только прождали долго, там служба задержалась, и мы где-то час болтались около церкви Даша устала хотела спать. ну и естественно устроила в церкви
Прикол был, батюшка срезал немного волос, а там был малыш совсем лысый, пытался он пытался чего-то срезать в итоге сказал маме прийти когда волосы отрастут чтоб срезали
Старый 12-07-2007, 15:38     #4057
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
да уж.....
Для меня вариант только 1 - собрать нервы в кучку, оформить какие возможно документы и забыть об этих жутких днях
угу.
мама тут говорит, ну что они прописывают Даню, я говорю конечно, куда денутся, а мама ну мало ли...что тогда делать...?
Действительно что делать? Просто нерешаемая проблематак и хотелось сказать, что тогда я пропишу к себе и спрашивать никого не буду Но нервы дороже.
Старый 12-07-2007, 15:40
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Нам дали холодную воду!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверно всех задолбала своими проблемами с водой
Старый 12-07-2007, 15:41
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго дня всем!
Алена! Федюню с 2-мя месяцами !
Натали! Доченьку с первым месяцем!
Морская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вливайся! Мы без тебя скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Девчата! Сегодня ходила гулять в лесопарк А гуляем то мы одни .. все пытаюсь познакомиться с мамашами с колясками .. да вот как то не получалось. А сегодня вижу одна сидит с младенцем примерно Гошкиного плу,возрасту.. попыталась познакомиться .. так она от меня убежала как от чумной.. Я дома долго себя в зеркало рассматривала- чего она испугалась???
Старый 12-07-2007, 15:42     #4060
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Купать еще не пробовала - у Артема пуп отвалился на 6-й день, а не на 3-5-й. И иногда капелька крови из нго выходит - так что пока мою его только местами - попу, голову....
Покажемся
А вы решили пупик не отрезать в РД
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, что с пропиской делать. Даже боюсь об этом разговор поднимать. Так как я сама на птичьих правах прописана у бабушки, боюсь, что она не захочет прописывать там ребеночка.
А у папы много всяких претендентов тоже на имущество, поэтому я с ним эти темы не обсуждаю, а что он сам думает, пока не знаю.
Родители ведь могут прописать ребенка без согласия родственников, но это к сожалению конфликтЯ только не поняла, почему наследники? если квартира приватизирована или в собственности, то прописаный ребенок не на что не влияет или я не права?