НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 17:35     #4051
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Не смеши мои пятки. "Честность" - слово к этим деткам неприменимое, к сожалению. Скорее, просто ленивые.
Ой, Юля, как я тебя понимаю! Мои студенты - абсолютно также! ничего им не надо, ничего не хотят, некоторые даже на экзамен прийти "забывают"!
Старый 22-05-2007, 17:36     #4052
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Провела два дня за городом - красота!!!
Правда сегодня под конец дождик слегка подмочил, ну и что! Все равно здорово!
Старый 22-05-2007, 17:40     #4053
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Держите за меня с малышом кулаки.
Вчера вечером свалилась с чем-то похожим на грипп. Еле доехала до дома,думала давление что ли? Всю ломает, башка отваливается. Температура оказалась 38.
Сегодня все утро жду врача. Его все нет.
Лежу, пью, прыскаюсь биопароксом и рыдаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти,все будет хорошо, у меня та же фигня была в пятницу, сейчас температура ушла, только нос заложен и кашель появился(но это я думаю из-за поездки на выходные)
Старый 22-05-2007, 17:41
ответ для Milana на сообщение "Провела два дня за городом -..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

За городом действительно ляпота. Где бы ноутбук с инетом взять, тогда могу переезжать на дачу. А так тоска меня заест.
Старый 22-05-2007, 17:42
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ладненько, рада была всех повидать! Всем приболевшим - здоровья и сил побольше! Остальным хорошего настроения и всяких веселых проишествий ( исключительно приятных)!!!! Удачи
Старый 22-05-2007, 17:45     #4056
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
да тут тоже... деньги гребутся лопатой, начальство каждый год машины меняет (оформлены они на фирму)... но у нас была проблема заказать вывеску за 10 тысяч... типа дорого
Бывает, муж на работе еще года два назад говорил, что надо самолет свой покупать. Так нет, дорого, начальник машину за 50 000у.е покупает. А сейчас законы поменяли - один самолет не купить, Москва цены на съемку взвинтила. Вот теперь там начальник бегает и ищет как приобресть этот несчастный самолет. Только ценник там в разы уже поднялся....
Старый 22-05-2007, 17:49     #4057
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Как гриться-"дурная голова ногам покоя не дает!" Теперь бегает, раз раньше не думал.Бывают люди талантливые в бизнесе, так они всегда вовремя все делают и на ручках им экономить не приходиться.
Старый 22-05-2007, 17:51     #4058
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Девочки, а МашаSchneke что-то пропала? или я пропустила что-то????
Ну как говорят вспомни "Г" оно и ... Не ну честно только сегдня, за последний месяц зашла посмотреть , что да как , тяжело мне с компом, впрочем как и с телеком и мелким шрифтом, токсикозю я все пока. Жалко продуктов если чесно, просто иногда злость берет, вот свекровь клубники своей принесла.... ну ничего ведь не усвоилось.
Хорошие новости такие : были на узи и обмере воротниковой зоны У нас немножко по другому все делают у нас комп щитает и выдает заключение в цифрах, наsh 1Х2000, а для 35 лет нормально 1Х350, короче комп меня к 25 летним определил, означает то что показатель в супер норме, и мы даже кровь не стали делать.
Пол наш не виден, т.е. очень стеснительное дитя, врач стал смотреть, что-же там такое между ног ,так ребенок ноги крендельком и руками давай махать, мол ты не туда, ты сюда смотри. Получили фотку с носом и губами... просто рехнуться, мы как "престарелые" родители все никак поверить не можем, что за каких-нибудь 15 недель такое вызрело.
Девочки я писать много не могу и вас читать мне тоже к сожалению трудно. Но рада за всех, что у вас все хорошо, пока ведь ни кто не выбыл. Рада за всех и завидую белой завестью тем кто может работать, для меня поездка даже в нашем немецком удобном автобусе пока подвиг с тремя остановками на "поблевать".
Старый 22-05-2007, 17:58     #4059
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ой, Юля, как я тебя понимаю! Мои студенты - абсолютно также! ничего им не надо, ничего не хотят, некоторые даже на экзамен прийти "забывают"!
У меня пока только три студента... так вот я одной можно сказь весь годовой концепт продумала, и список литературы- читай! Так она сначала месяц книжки заказать не могла а потом одну книгу, которую за дня три прочитать нефиг делать уже недели три "читает"! И не какуюнибудъ сложную и толстую -"любовницы" Ельфриды Еленек!!!!!! да я не понимаю как можно так размусоливать!
Старый 22-05-2007, 17:59     #4060
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Маша поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@ эт тебе от токсикоза
Девочки вопрос, почему нельзя спать на спине???
Попросила мужа чтобы он сгонял меня со спины, так он всю ночь как маленького ребеночка за ручку за ножку и на бочок, и еще подопрет чемнибудь , только толку то все равно мне на спине привычнее