| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Не смеши мои пятки. "Честность" - слово..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ой, Юля, как я тебя понимаю! Мои..."
|
|
Наш человек
|
Провела два дня за городом - красота!!!
Правда сегодня под конец дождик слегка подмочил, ну и что! Все равно здорово! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! Держите за меня с малышом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не грусти,все будет хорошо, у меня та же фигня была в пятницу, сейчас температура ушла, только нос заложен и кашель появился(но это я думаю из-за поездки на выходные) |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Провела два дня за городом -..."
|
|
Элита
|
За городом действительно ляпота.
Где бы ноутбук с инетом взять, тогда могу переезжать на дачу. А так тоска меня заест. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Ладненько, рада была всех повидать! Всем приболевшим - здоровья и сил побольше! Остальным хорошего настроения и всяких веселых проишествий ( исключительно приятных)!!!! Удачи
![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "да тут тоже... деньги гребутся лопатой,..."
|
|
Наш человек
|
Бывает, муж на работе еще года два назад говорил, что надо самолет свой покупать. Так нет, дорого, начальник машину за 50 000у.е покупает. А сейчас законы поменяли - один самолет не купить, Москва цены на съемку взвинтила. Вот теперь там начальник бегает и ищет как приобресть этот несчастный самолет. Только ценник там в разы уже поднялся....
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Бывает, муж на работе еще года два..."
|
|
Элита
|
Как гриться-"дурная голова ногам покоя не дает!" Теперь бегает, раз раньше не думал.Бывают люди талантливые в бизнесе, так они всегда вовремя все делают и на ручках им экономить не приходиться.
![]() |
|
|
ответ для athena на сообщение "Девочки, а МашаSchneke что-то пропала?..."
|
|
Элита
|
Ну как говорят вспомни "Г" оно и ... Не ну честно только сегдня, за последний месяц зашла посмотреть , что да как , тяжело мне с компом, впрочем как и с телеком и мелким шрифтом, токсикозю я все пока. Жалко продуктов если чесно, просто иногда злость берет, вот свекровь клубники своей принесла.... ну ничего ведь не усвоилось.
![]() Хорошие новости такие : были на узи и обмере воротниковой зоны У нас немножко по другому все делают у нас комп щитает и выдает заключение в цифрах, наsh 1Х2000, а для 35 лет нормально 1Х350, короче комп меня к 25 летним определил, означает то что показатель в супер норме, и мы даже кровь не стали делать.Пол наш не виден, т.е. очень стеснительное дитя, врач стал смотреть, что-же там такое между ног ,так ребенок ноги крендельком и руками давай махать, мол ты не туда, ты сюда смотри. Получили фотку с носом и губами... просто рехнуться, мы как "престарелые" родители все никак поверить не можем, что за каких-нибудь 15 недель такое вызрело. Девочки я писать много не могу и вас читать мне тоже к сожалению трудно. Но рада за всех, что у вас все хорошо, пока ведь ни кто не выбыл. Рада за всех и завидую белой завестью тем кто может работать, для меня поездка даже в нашем немецком удобном автобусе пока подвиг с тремя остановками на "поблевать". |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ой, Юля, как я тебя понимаю! Мои..."
|
|
Элита
|
У меня пока только три студента... так вот я одной можно сказь весь годовой концепт продумала, и список литературы- читай! Так она сначала месяц книжки заказать не могла а потом одну книгу, которую за дня три прочитать нефиг делать уже недели три "читает"! И не какуюнибудъ сложную и толстую -"любовницы" Ельфриды Еленек!!!!!! да я не понимаю как можно так размусоливать!
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Маша поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@ эт тебе от токсикоза
Девочки вопрос, почему нельзя спать на спине??? Попросила мужа чтобы он сгонял меня со спины, так он всю ночь как маленького ребеночка за ручку за ножку и на бочок, и еще подопрет чемнибудь , только толку то все равно мне на спине привычнее![]() |