НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 09:14
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Ой, девочки, ну надо же!!!!! вы там аккуратней!!!!
Я бы со страховой связалась! ну а что такого, для этого и страховались, и платили свои деньги, что бы они сами все чинили!!

Сначало около детского сада я опять встретила машину которая паркуется у нас по середине дороги!!!! Сегодня она мне уже не мешала, потому что я первее ее приехала...т.е. я выхожу из детского сада, а она стоит ..посередине!!!!!! Сегодня я уже не хотела проколоть ей шины, а меня посетила другая идея......мне хотелось встать впереди нее, моя машина правда уже и меньше, так я могу прямо поперек встать!!!!! Вот инетесно, что она тогда делать будет!!!!??

А потом в пробке при повороте налево (моем любимом) впериди меня затормозила машина очень резко...только у нее стоп сигналы не работают....в общем торомозила я так, что у меня все что было на седенье рядом со мной свалилось на пол!! Мужчина, что сзади меня ехал, тормозил так же как и я!!!!! (приношу ему свои извинения) ...мне прямо очень перед ним неудобно!!!
Старый 15-02-2008, 09:24
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

У нас около садика, тоже как встанут, тушите свет! Сегодня, дама на 6ке, встала, уже не раз замечаю ее перегородила выезд, и 5 машин, ее ждали, чтобы выехать.. Ох и сложили они на нее уСе, что можно...Я тихо порадовалась, что предпочитаю встать подальше, так надежнее..
Старый 15-02-2008, 13:28
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

И снова всем привет ))
У меня страх прошел вроде (а было так, что мне говорят вези ребенка в сад - а я на маршрутку - страгно в машину сесть), теперь катаюсь, занимаюсь самообучением переключения 4-5 передач ))
но есть одна большая у меня проблема - ПАРКОВКА!
И не та. кот. была на экзаменах, а та, где рядочком все стоят и надо либо носом, либо попой. Уезжаю в самый конец ,зато стою одна ((
прошу ,разъясните мне ,как правильно парковаться? Когда начинать руль поворачивать?
габариты при повороте вообще не ощущаю...
Старый 15-02-2008, 14:59     #4
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
И снова всем привет ))
У меня страх прошел вроде (а было так, что мне говорят вези ребенка в сад - а я на маршрутку - страгно в машину сесть), теперь катаюсь, занимаюсь самообучением переключения 4-5 передач ))
но есть одна большая у меня проблема - ПАРКОВКА!
И не та. кот. была на экзаменах, а та, где рядочком все стоят и надо либо носом, либо попой. Уезжаю в самый конец ,зато стою одна ((
прошу ,разъясните мне ,как правильно парковаться? Когда начинать руль поворачивать?
габариты при повороте вообще не ощущаю...

Вот здесь очень хорошо показано как парковаться, во всяком случае понятно))) Все способы
http://silver-jack.narod.ru/Avto/SamoYchit/2.htm
Старый 15-02-2008, 16:37
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Уважаемые начинающие водители!

У меня к вам вопрос. А как долго мы будем начинающими? Ну когда начинающим себя можно перестать считать?
Старый 15-02-2008, 16:43     #6
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Это вопрос из серии "А когда я перестану бояться?" . когда сами почувствуете это! Я решила для себя, что как только перестану глупо косячить и продержусь хотя бы месяц, то перенесу себя в "продолжающие" из начинающих! пока косячу.... И срок, наверняка, у всех индивидуальный!
Старый 15-02-2008, 21:18     #7
bubu
Элита

bubu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Уважаемые начинающие водители!

У меня к вам вопрос. А как долго мы будем начинающими? Ну когда начинающим себя можно перестать считать?
У меня например уже возникло желание снять знак 70, т.к. чувствую себя достаточно уверенно, но осторожно.
Старый 15-02-2008, 20:41
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

А я вообще осталась без машинки.
Сегодня само по себе лопнуло заднее стекло.
Отнесла все докУменты в страховую, теперь до конца след. недели ждать их решение и потом только отгонять машину в сервис...
две недели без Мотьки.... Я ж рехнусь...
Плакаю теперь уже точно....
Старый 15-02-2008, 20:58     #9
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

девочки, как считаете, стоит клеить на стекло стикер 70 или это только мешает начинающему водителю?
Старый 16-02-2008, 18:18     #10
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
девочки, как считаете, стоит клеить на стекло стикер 70 или это только мешает начинающему водителю?
Я неделю без него ездила, теперь приклеила. Ощущение, что народ стал спокойнее относиться, если я туплю на дороге. А частенько ещё замечаю, что люди стремятся подальше от меня отъехать Я не против)

Меня подруга убедила - говорит, это проявление вежливости к другим водителям
Типа, я из двора долго не выезжаю не потому, что заснула или вредничаю, а потому, что боюсь пока, еду, только если уверена, что успею.