| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Ой, девочки, ну надо же!!!!! вы там аккуратней!!!!
Я бы со страховой связалась! ну а что такого, для этого и страховались, и платили свои деньги, что бы они сами все чинили!! Сначало около детского сада я опять встретила машину которая паркуется у нас по середине дороги!!!! Сегодня она мне уже не мешала, потому что я первее ее приехала...т.е. я выхожу из детского сада, а она стоит ..посередине!!!!!! Сегодня я уже не хотела проколоть ей шины, а меня посетила другая идея......мне хотелось встать впереди нее, моя машина правда уже и меньше, так я могу прямо поперек встать!!!!! Вот инетесно, что она тогда делать будет!!!!??А потом в пробке при повороте налево (моем любимом) впериди меня затормозила машина очень резко...только у нее стоп сигналы не работают....в общем торомозила я так, что у меня все что было на седенье рядом со мной свалилось на пол!! Мужчина, что сзади меня ехал, тормозил так же как и я!!!!! (приношу ему свои извинения) ...мне прямо очень перед ним неудобно!!! |
|
|
|
|
Элита
|
У нас около садика, тоже как встанут, тушите свет!
Сегодня, дама на 6ке, встала, уже не раз замечаю ее перегородила выезд, и 5 машин, ее ждали, чтобы выехать.. Ох и сложили они на нее уСе, что можно...Я тихо порадовалась, что предпочитаю встать подальше, так надежнее.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И снова всем привет ))
У меня страх прошел вроде (а было так, что мне говорят вези ребенка в сад - а я на маршрутку - страгно в машину сесть), теперь катаюсь, занимаюсь самообучением переключения 4-5 передач )) но есть одна большая у меня проблема - ПАРКОВКА! И не та. кот. была на экзаменах, а та, где рядочком все стоят и надо либо носом, либо попой. Уезжаю в самый конец ,зато стою одна (( прошу ,разъясните мне ,как правильно парковаться? Когда начинать руль поворачивать? габариты при повороте вообще не ощущаю... |
|
|
ответ для Greezly80 на сообщение "И снова всем привет ))
У меня страх..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот здесь очень хорошо показано как парковаться, во всяком случае понятно))) Все способы http://silver-jack.narod.ru/Avto/SamoYchit/2.htm |
|
|
|
|
|
та еще кокетка
|
Уважаемые начинающие водители!
У меня к вам вопрос. А как долго мы будем начинающими? Ну когда начинающим себя можно перестать считать? |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Уважаемые начинающие водители!
У меня..."
|
|
Элита
|
Это вопрос из серии "А когда я перестану бояться?"
. когда сами почувствуете это! Я решила для себя, что как только перестану глупо косячить и продержусь хотя бы месяц, то перенесу себя в "продолжающие" из начинающих! пока косячу.... И срок, наверняка, у всех индивидуальный! |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Уважаемые начинающие водители!
У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вообще осталась без машинки.
![]() Сегодня само по себе лопнуло заднее стекло. ![]() Отнесла все докУменты в страховую, теперь до конца след. недели ждать их решение и потом только отгонять машину в сервис... ![]() две недели без Мотьки.... Я ж рехнусь...Плакаю теперь уже точно.... |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "А я вообще осталась без машинки...."
|
|
Мега-элита
|
девочки, как считаете, стоит клеить на стекло стикер 70 или это только мешает начинающему водителю?
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "девочки, как считаете, стоит клеить на..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
Я не против )Меня подруга убедила - говорит, это проявление вежливости к другим водителям ![]() Типа, я из двора долго не выезжаю не потому, что заснула или вредничаю, а потому, что боюсь пока, еду, только если уверена, что успею. |
|