Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 10:18     #4051
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
девочки вчера в контакте мне подружка прислала ссылку. Кто верит в предсказания Ванги???по ее словам в 2010 году будет 3-я мировая. с 2010-2014.начнется как обычная , в конце будет применено ядерное и химическое оружие. почитала вчера. не во все конечно верю. но верю в самое начало.а начнется из-за неправ. действий нашего правительства.потом скопирую. поставлю тут почитать. вы не против?кому интересно. так как в самом конце читать там уже смешно. там на грани фантастики и такое только можно в психушке услышать.
ну давай почитаем
Старый 21-03-2008, 10:38     #4052
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
А на юг не хочешь? Жильё 400 рублей в сутки за двухместный номер. Тоесть 12000 рублей за 30 дней. Я с дочей еду на весь июль. Если кого заинтересует могу дать сайт фирмы ЮГ-ТРЭВЛ, мы через неё будем бронировать номер.
Ого,где это так?Тоже ссылку хочу.
Старый 21-03-2008, 10:46
ответ для Шурупчик на сообщение "ну давай почитаем"
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
ну давай почитаем
ну вы там поправляйтесь!!!потом попозже зайду в контакт скачаю.почитаете тут.
Старый 21-03-2008, 10:52     #4054
marmishka2803
Мега-элита

Старый 21-03-2008, 10:56     #4055
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девочки, у кого детки болели три дня не сбиваемая температура, а потом сыпь - это скорее всего - краснуха коревидная. Т.е. в терминологии старых врачей.

Раньше считалось, что было две краснухи - коревидная и скарлатинозная, и краснухой поэтому можно болеть дважды (вот почему важен анализ на антитела). Просто сейчас врачи в поликлинниках диагноз краснуха коревидная не ставят, чтобы не объявлять карантина - она очень заразна, особенно последние дней пять инкубационного периода, но инкубационный период 22 дня. У Нины было тоже самое в год, в поликлиннике говорили какой-то вирус. Вызвали неотложку, и там старый врач сбила дочке температуру и рассказала про краснуху.
Старый 21-03-2008, 11:01     #4056
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки болели три дня не сбиваемая температура, а потом сыпь - это скорее всего - краснуха коревидная. Т.е. в терминологии старых врачей.

Раньше считалось, что было две краснухи - коревидная и скарлатинозная, и краснухой поэтому можно болеть дважды (вот почему важен анализ на антитела). Просто сейчас врачи в поликлинниках диагноз краснуха коревидная не ставят, чтобы не объявлять карантина - она очень заразна, особенно последние дней пять инкубационного периода, но инкубационный период 22 дня. У Нины было тоже самое в год, в поликлиннике говорили какой-то вирус. Вызвали неотложку, и там старый врач сбила дочке температуру и рассказала про краснуху.
а как же тогда врачу обьяснить что надо сдать ан.у меня врач пришла посмотрела. лимфоузлы в норме. сказала что это не краснуха. а аллергия на что-то. но на что???и сыпь была 2 дня. сечас уже ничего и нету.
Старый 21-03-2008, 11:03     #4057
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
а как же тогда врачу обьяснить что надо сдать ан.у меня врач пришла посмотрела. лимфоузлы в норме. сказала что это не краснуха. а аллергия на что-то. но на что???и сыпь была 2 дня. сечас уже ничего и нету.
Я имела ввиду анализ на антитела, девушкам, перед планированием беременности) Ребёнку-то зачем?
Старый 21-03-2008, 11:05     #4058
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Прививка всё равно от скралатинозной краснухи, а от коревидной пока не придумали.
Старый 21-03-2008, 11:05     #4059
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я имела ввиду анализ на антитела, девушкам, перед планированием беременности) Ребёнку-то зачем?
простите.я не так поняла.я то думала что это у ребенка такой диагноз ставят краснуха коревидная.и ребенку все равно надо анализ сдать.я то краснухой в детстве переболела
Старый 21-03-2008, 11:12     #4060
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
простите.я не так поняла.я то думала что это у ребенка такой диагноз ставят краснуха коревидная.и ребенку все равно надо анализ сдать.я то краснухой в детстве переболела
Да это я непонятно объясняю...

При коревидной краснухе нет насморка, кашля... Горло красное. Проходит она обычно 5-6 дней.

А вообще вызывается она первичным инфицированием герпесом человека. Герпес навсегда после конца заболевания остаётся в организме, хотя может годами никак себя не проявлять.