✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 19:02     #1
Mustelus
Мега-элита

Mustelus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Приветик! А я уж подумала - зря сунулась... у вас тут уже давно своя компания...
Присоеденяйтесь к нам и рассказывайте о себе
Старый 03-04-2009, 19:14     #2
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы тож июнята 2007. Но как-то здесь не появлялись особо. А сейчас октябрёнка ждём так я решила и к июнятам,т.е. вам заглянуть...

И что ж я вижу - опять разговоры о мужьях...А я только что маме нажаловалась, как меня достало учить своего уму-разуму, а он всё равно всё по своему делает - г.д...
Наверное, это весеннее обострение...
Привет! а где в Купчино живете?
Старый 03-04-2009, 23:21     #3
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы тож июнята 2007. Но как-то здесь не появлялись особо. А сейчас октябрёнка ждём так я решила и к июнятам,т.е. вам заглянуть...

И что ж я вижу - опять разговоры о мужьях...А я только что маме нажаловалась, как меня достало учить своего уму-разуму, а он всё равно всё по своему делает - г.д...
Наверное, это весеннее обострение...
Старый 04-04-2009, 00:09     #4
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Всем привет!

...
Добро пожаловать
Цитата:
Мы вот опять ждём малыша, так я думаю, какую ей кровать теперь надо приобретать? Кто-то уже покупал?
И ещё меня расстраивает то, что вдруг проблемы с горшком начались... А у вас как с этим делом?
ттт (что бы не сглазить) у нас опять всё с горшком наладилось Какать проимся,писать через раз,но и это хорошо.
----------------------------
Сегодня отмечали ДР (прошедший) мужа,так Настя меня просто шокировала.Она бабам и дедам рассказала репку сама,практически полностью А я и не догадывалась о том,что она это может
Старый 04-04-2009, 00:12     #5
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Сегодня отмечали ДР (прошедший) мужа,так Настя меня просто шокировала.Она бабам и дедам рассказала репку сама,практически полностью А я и не догадывалась о том,что она это может
ну ничего же себе.....
Старый 04-04-2009, 00:17
ответ для Nevo на сообщение "ну ничего же себе.....:010:"
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ну ничего же себе.....
ты не видела меня с отвисшей челестью
Её только трудно выстроить длинную цепочку.На месте ,где Жучка за кошку...бабы уже пмогали,иначе путалась
Старый 04-04-2009, 00:19     #7
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Её только трудно выстроить длинную цепочку.На месте ,где Жучка за кошку...бабы уже пмогали,иначе путалась
Обалдеть
Старый 04-04-2009, 17:16     #8
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

ПРИВЕТ, девочки!
Как делишки?
Погода вроде бы хорошая, а мне сегодня нехорошо... Не знаю даже, пойдём ли гулять...

Цитата:
ты не видела меня с отвисшей челестью
Привет! Ну вот, всё же мы не одни такие. А то я уже гиперактивность начала подозревать...
Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Легкой беременности-октябренок-это супер!
Цитата:
Сообщение от Lemzik Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
Октябренок это хорошо!!!
Спасибо большое, девочки!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Маша! А ты детский психолог или взрослый?

Мы еще новую кровать не покупали, собираюсь совсем скоро. Она обычная, только со съемными полубоковинами.

К горшку не все, конечно, приучены. У нас его даже нет, хотя купить нужно, конечно. Я сейчас книжку читаю по "этому" делу, пишут, что средний возраст приучения к горшку в Англии - 2,5 года. Можно и раньше, но досадных промахов будет намного больше. Мальчики полностью "додумываются" до всего процесса на несколько месяцев позже, чем девочки (и так во всем, мне кажется).

Болтушка у вас какая . Мне кажется, я никогда не дождусь связного разговора. Так и будем отдельными словами выражаться. Может, откроем клуб мальчиков-молчунов?

Привет, Vesta! Я и детский и специальный, но стараюсь всё время совершенствоваться. Горшок, как правило к 2-2,5 годам, верно. Но это касается чисто физиологической стороны, а у нас просто какой-то странный провал вышел... Но это, конечно, из-за меня: токсикоз начался и сразу ребёнку меньше внимания доставаться стало.
Да уж... болтушка...Сегодня с утра трещит, как и моя голова...
Старый 04-04-2009, 01:20     #9
Lemzik
Старожил

Lemzik отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Добро пожаловать!!!!
Октябренок это хорошо!!!
Старый 03-04-2009, 18:59     #10
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Мы вот опять ждём малыша, так я думаю, какую ей кровать теперь надо приобретать? Кто-то уже покупал?
И ещё меня расстраивает то, что вдруг проблемы с горшком начались... А у вас как с этим делом?