Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:18     #4041
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

[quote=natanik;20889396]ого! Пусть выздоравливает поскорее и не скучает! если помощь тебе нужна будет какая не стесняйся спросить!

нету больше моей кошки, если б вы знали что я сегодня утром пережила, не дай бог никому

О боже Очень сочувствую.
Старый 27-01-2009, 21:22     #4042
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
я вчера сходила на танец живота-АФИГЕННО!!- никогда не думала, что это так сложно попцом и хРудями трясти...взмокли все страшно....всякие шейпинги и аэробики просто нервно курят в углу...
А я хочу на йогуууууу

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
новая волна празднования детских ДР.....
ого се...круто

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Ко мне родители приезжали, Глебке укол делать. Настояли чтобы я не делала платно, а они сами будут ездить. Не знаю как у вас, мою маму переговорить невозможно, через день ездить с Московского в Рыбацкое

Хорошо Славка их повез обратно на машине. Полина завтра не учится, в музей едут классом
все у нас по-прежнему, все без изменений
мы ставили с папой с моим, точнее он ставил - я держала, а потом он уехал в командировку, пришлось учиться....и ставить и дерать одновременно, хотя лежал - уговаривала)))))

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
У родителей сиамский котик прожил 17 лет
у свекров кошке уже 20! в этом году 21...при этом ни когда из дома невыходила вообще.....только когда продавалась на Невском в переходе. А столько вообще живут????

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
ещё про моего прекрасного кровопийцу-ребёнка...
идём сегодня по улице, навстречу негр с дочкой (местная знаменитость наша, 2 метра ростом, его все знают, владелец цветочного магазина)...и мой орёт на всю улицу: "Мама, почему у него лицо черное?" чуть я не провалилась на месте. Сказала, не ржите только, дядю солнышко любит, загорает хорошо, вот у него такая и кожа. А чего говорить-то в таких случаях?
Наверно, надо было по-умному, что разный цвет кожи у людей бывает, нации, страны и т.д....Но, блин, ещё бы он так громко о таких вещах не спрашивал.
У меня может так же громко сказать по поводу роста - типа маленькая тетя, или бабушка, просто говорю, что люди разные, раного роста,одни выше, другие ниже.
Старый 27-01-2009, 21:23     #4043
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
опять же - есть разница между оправдываниями и объяснениями.
вообще оправдываться - не мой стиль. я легко признаю свою неправоту, в остальных случаях, если считаю нужным - объясняю. Недопонимание или неверное толкования случаются куда реже, чем принято считать.
в данном случае вопрос не стоит про правоту - мне неважно быть в данном случае быть правой, тем более, что я считаю сам порыв к браку с иностранцем из достаточно чужой культуры - неверным. я изначально сделала ошибку, которая не поддавалась коррекции, и события, которые последовали после развода, лишь убедили меня в уверенности, что этот брак был именно большой ошибкой.
Впрочем, не уверена, что употребляю верные слова - именно сегодня главному результату этого брака - моему Алексу - 7 лет!
ну так вот же то, что стой и страданий!!! С наследником!!! Пусть у твоего самого любимого мужчины все будет прекрасно!!! А его мама будет счастлива!!!!
Старый 27-01-2009, 21:25     #4044
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Спасибо, ФИГОВО
Упекли в больничку, забрать на домашнее лечение не разрешили
Привязали голову к кровати, типа висячего положения надо неделю висеть. + процедуры.
Короче за ним наблюдают в всю. чтоб лежал\висел на "голове"

Заскочила, вещей взять.
Снова туда еду сейчас. Ночевать один будет там.
Вот
Галя(((((( вот это жесть(((((. Надеюсь ни чего плохого(((((. Выздоравливать ему поскорее без последствий!!!!!
Старый 27-01-2009, 21:31     #4045
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
нету больше моей кошки, если б вы знали что я сегодня утром пережила, не дай бог никому

Наталья, я всплакнула...
на самом деле у нас у самих перед НГ кошака собаки съели на даче
13 лет, сиамец
Старый 27-01-2009, 21:33     #4046
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

ДОлька кошки вроде живут 15-25 лет
Старый 27-01-2009, 21:34     #4047
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Наташ, держись у меня в 12 лет на руках умер пес, молодой совсем. А недавно....Жака у нас застрелили на даче....
Старый 27-01-2009, 21:35     #4048
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

я еще хотела хвастануть типа
я ж встала на учет центра занятости, как меня отговаривали от этого-мол пособие мизерное, ездить в колпино каждые 2 недели и т.д.
но я хочу нахаляву поучиться
итог-мое пособие 4900, т.е. максимум и на целый год
да еще на курсы досрочно отправляют-обычно через 2 мес, а у меня меньше 1 мес
Старый 27-01-2009, 21:36     #4049
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
ДОлька кошки вроде живут 15-25 лет
Она уже глухая и полуслепая, по ночам орет благим матом, а усыплять им жалко((((((
Старый 27-01-2009, 21:46     #4050
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

ДОлька я вроде наврала тебе про жизнь кошек