| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И про пальчики:091::flower:"
|
|
Ветеран
|
Лена, будьте внимательней с Дианочкой, как ей сегодня досталось (((
У нас такое тоже бывает, раз в два-три дня. Бдительность теряю... Девочки, у меня возникла идея на фоне Юлиной фантазии про Монтессори: Давайте сами для своих малышей организуем развивалки. У кого-нибудь дома. База может менятся. Пока не все работают, можно раз в неделю встречаться, человек по 5. Придумывать всякие занятия для малышей. У нас вон сколько специалистов! Я готова предоставить жилплощадь. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Яся начала делать пока-пока
![]() |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, всем доброго утречка!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Мне коллектив подарил стульчик для еды..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ну хоть что-то, мне вот ничего не подарили, а мужу 15 000. |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лена, будьте внимательней с Дианочкой,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это просто я не в себе ![]() Устала, все углы сношу. Не замечаю закрытых дверей и т.д. Завтра все будет по-другому. Про идею развивалок - классно. Я бы так хотела. Молодец ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага:(
Это просто я не в себе:(
Устала,..."
|
|
Мега-элита
|
Я приеду.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "И про пальчики:091::flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,огромнейшее спасибо за поддержку!Мне намного легче
![]() У меня комплекс с детства-хочу услышать спасибо,а слышу негатив,и всё воспринимаю близко к сердцу-отсюда большинство моих проблем и головоломок... Спасибо еще раз всем-всем!Я вас нежно лю-лю ![]() Танюш,я как-то не сама пошла...Как говорится инициатива наказуема:я вначале с мужем и пузом приводили горку в порядок,что-то приносила и т.д.Воспитатели решили,что я подходящая кандидат,а так как другим ничего не надо,я решила почему бы и нет(всё-таки для своего золотца прежде всего делаю).К слову еще две мамы в комитете-одну не видела вообще,а вторая ладно не буду....Так вот за этот год я столько выслушала,натерпелась,и получила то,о чем писала выше..И меня накрыло...Больше не хочу...У меня и с детьми столько проблем,что еще негатив оттуда..Но я понимаю,что особенно другим ничего не надо... Ой,ладно не буду развивать,а то опять начинаю распаляться..Девочки,простите меня,что я на вас выливаю это всё...Но мне реально не с кем сейчас поделиться ![]() Барсик,с возвращением ![]() ![]() Новеньким привет ![]() Оля, норма лейкоцитов в моче до 10 в поле зрения ,вы вроде укладываетесь в норму,и еще раз вспомним ,что у девочки сложнее собрать мочу...Вам@@@@@@@@@@@@@@@МАШАААА,ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖА С ПРАВАМИ ![]() Всё больше ничего не помню ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,огромнейшее спасибо за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще я бы посев мочи сдала на всякий случай, если и повторный анализ мочи повышенные лейкоциты покажет. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,огромнейшее спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
У меня Богдан похоже заболевает-сухой мучительный кашель
и глазки гноятся![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение ":001: А может зубы? Ты вроде говорила..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У тебя сумка моя осталась, там наш сортер. Если хочешь - можешь дать Катюшке его поиграть Цитата:
- хватит на всю жизнь.У Лены-Бельчонка в контакте на страничке написано факультет психологии и педагогики ![]() Цитата:
Поделишься при встрече?Рассказать-то расскажу, только она без мотива, имитирующего стук дождя теряет половину смысла, ее слышать надо ![]() Лови Дождик капал на ладошку, На меня, на Мурку-кошку, Дождик-дождик льется, В руки не дается. Кап-кап, кап-кап-кап-кап, Кап-кап, кап-кап-кап-кап |
|||||