ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:45     #4041
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Стоит задуматься о приобретении такой штуки! А то и правда скоро как отключат горячую воду и как всегда в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ!!!!!!! момент.
Да,я то же хочу обзавестись водогреем и еще очистителем воды каким-нидь получше перед рождением малыша
Старый 16-04-2008, 13:24     #4042
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Аня (Щенок), как твой тонус? Улучшения есть?
Старый 16-04-2008, 13:27     #4043
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну знаешь, повод рвать на себе волосы всегда найдется, тут весы не виноваты. Мне кажется, если ребенок беспокойный и плачет, то факт, что прибавка нормальная, скорее успокоит, чем наоборот. Я неправа?
В том-то и дело, что поводов порвать волосы хоть отбавляй! Зачем еще один нужен?
А кто нормы привеса определяет? Врачи! А сколько врачей, столько и норм привеса!!! И один говорит, что 500г в месяц - это мало, надо сроооочно докармливать!!! Хотя ваще-то это вполне так нормальная прибавка. А другой говорит, что 2 кг в месяц - это жуууутко много, и надо месячного ребзя срочно на диету сажать!!!
Старый 16-04-2008, 13:33     #4044
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ДАДАДА!! Ты меня понимаешь!!!!!!
а то

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да,я то же хочу обзавестись водогреем и еще очистителем воды каким-нидь получше перед рождением малыша
мы водогреем обзаводились не только из-за отключений воды, но ещё и из-за того, что у нас горячая вода идёт иногда просто ужасная - сильно пахнет и после мытья от неё зуд сильный. Как правило, это бывало в сезон, когда включают/отключают отопление, ну иногда и в промежутках. Так что теперь мы им постоянно пользуемся и очень довольны
Старый 16-04-2008, 13:44     #4045
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

а у меня такой вот вопрос, может и глупый, конечно, но тем не менее. Я как понимаю, воды на поздних сроках могут отойти в любой момент. Много их бывает? И самое главное - как их "ловить" ? это всё время с прокладкой ходить? Ну если в юбке - ещё ладно, не так заметно, наверное, если потекут. А в брюках? Как с этим справляться?
Старый 16-04-2008, 13:46     #4046
solnish
Элита

solnish отсутствует

Форум совсем сегодня не работает
Старый 16-04-2008, 13:49     #4047
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ужос в том, что многие молодые мамы - очень впечатлительные существа. И если вдруг ребзь по их мнению мало за день прибавил, они начинают рвать на себе волосы и париться со страшной силой.
ну смотрят же не прибавку за день, а график прибавки...т.е. не график, а кривую...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а у меня такой вот вопрос, может и глупый, конечно, но тем не менее. Я как понимаю, воды на поздних сроках могут отойти в любой момент. Много их бывает? И самое главное - как их "ловить" ? это всё время с прокладкой ходить? Ну если в юбке - ещё ладно, не так заметно, наверное, если потекут. А в брюках? Как с этим справляться?
постою, послушаю....
Старый 16-04-2008, 13:57     #4048
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну смотрят же не прибавку за день, а график прибавки...т.е. не график, а кривую...
этот самый график получается отлично при ежемесячном взвешивании. прекрасно видно как ребзь растет и прибавляет.
Я просто смысла не вижу в ежедневном взвешивании, честно. Не понятно мне, зачем этот самый график чертить.
Старый 16-04-2008, 14:05     #4049
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Про "воды" - отходят они внизапно, так было у меня.

Правда я в этот момент была уже на ДОтд. Вод обычно много, как обычная порция мочи, так что прокладка может спасти, только немного. Тут скорее памперс нужен.

Вообще такое время настраивает весь организм психологически на спокойное времяприпровождение. Думаю на дискотеке или в других светских местах вы уже не захотите находиться, в приближении родов.

Чаще все начинается с предсхваток, когда ты чувствуешь себя настороже и стараешься быть поближе к дому и кровате.
Старый 16-04-2008, 14:06     #4050
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне кто то говорил, что пока ты стоишь на ногах, идешь где то и у тя воды отходят, то малыш головкой "затыкает" выход и они практически не текут. .... А вот када лежишь..
Как то так короче!