Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 21:09     #4041
Yanico
Ветеран

Профиль Yanico

Yanico отсутствует

Всем привет!!!
Удачно Вам всем доходить до родов ))))
Я вот к вам с каким вопросом плиззззз думаю вы уже задумываетесь о РД в которых вы будете рожать?
Может ктонить скинит ссылку на график проветривания РД а то чейто все найти не могу))))
Просто у нас сестренка тоже к вам ноябрюшкам относиться и вот мы задумались о 18 РД где я сама рожала а графика нет((((((((
Старый 21-09-2006, 21:16
ответ для Sakura на сообщение "У меня конечно :)) Гексорал..."
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
У меня конечно
Гексорал есть,только он жидкий,ядовитого малинового цвета. Можно?
Не знаю,что это такое у тебя за гексорал.
Пусть Дима аэрозоль тебе купит.Биопарокс ещё можно.Надо полоскать и пшикать как можно чаще.Температуры нет?
Старый 21-09-2006, 21:24     #4043
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Удачно Вам всем доходить до родов ))))
Я вот к вам с каким вопросом плиззззз думаю вы уже задумываетесь о РД в которых вы будете рожать?
Может ктонить скинит ссылку на график проветривания РД а то чейто все найти не могу))))
Просто у нас сестренка тоже к вам ноябрюшкам относиться и вот мы задумались о 18 РД где я сама рожала а графика нет((((((((
18 рд откроется 11,10, как мне говорила врач. А в справочной кому-то говорили, что не раньше 07,10. Так что имеет смысл начинать звонить с 7 числа!
Старый 21-09-2006, 21:30     #4044
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Не знаю,что это такое у тебя за гексорал.
Пусть Дима аэрозоль тебе купит.Биопарокс ещё можно.Надо полоскать и пшикать как можно чаще.Температуры нет?
Температура маленькая 37,1-37,2. Про аэрозоли поняла. Спасибо.
Старый 21-09-2006, 21:32     #4045
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!! Как ангину лечить? Про полоскания я уже знаю,а есть какие нибудь лекарсва?
В первой половине беременности я все время простужалась, пошла к хорошему лору (не в поликлинику) и он мне посоветовал, что можно в положении: аэрозоль Тантум Верде, таблетки для горла Лизобакт, при насморке отривин и промывать нос аквамарисом или просто соленой водой, делать ингаляции. Помогает это все не так быстро, как более сильные лекарства, зато и побочные действия не те.
А от себя добавлю, что мне от любой простуды помогает мед с лимоном, но для больного горла это слишком жестоко... Можно пить молоко с содой. Если будете есть лимон, то самое главное - не пить чай и кофе хотя бы за час до и час после, пока я так не делала, лимон вообще не помогал.
Выздоравливайте!
Старый 21-09-2006, 21:33     #4046
Yanico
Ветеран

Профиль Yanico

Yanico отсутствует

О спасибочки т.е они на проветривании какраз сейчас это нас очень радует. Спасибо огромное за информацию ))))))
Терпеньица вам и здоровья побольше)))
Старый 21-09-2006, 21:39     #4047
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Юля,ты прекращай болеть то...А то взяла моду.
Старый 21-09-2006, 21:40     #4048
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
В первой половине беременности я все время простужалась, пошла к хорошему лору (не в поликлинику) и он мне посоветовал, что можно в положении: аэрозоль Тантум Верде, таблетки для горла Лизобакт, при насморке отривин и промывать нос аквамарисом или просто соленой водой, делать ингаляции. Помогает это все не так быстро, как более сильные лекарства, зато и побочные действия не те.
А от себя добавлю, что мне от любой простуды помогает мед с лимоном, но для больного горла это слишком жестоко... Можно пить молоко с содой. Если будете есть лимон, то самое главное - не пить чай и кофе хотя бы за час до и час после, пока я так не делала, лимон вообще не помогал.
Выздоравливайте!
Оля,спасибо большое
Старый 21-09-2006, 21:42     #4049
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Тонь,да это я сегодня почти 3 часа на улице гуляла и на час куртку сняла Короче шлялась в одной футболке
Старый 21-09-2006, 22:00     #4050
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Молодец какая.