Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 10:04     #4041
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
клинит, что твой ник означает? я его как Мяу читаю почему-то....
Хихи. Не, читается это как "мюс". Мюс, одна из персонажей романа В. Пелевина "Числа". Мюс - имя одного из покемонов, там все вполушутку, в полусерьез имеют имена покемонов. Она стильная, изящная, с двумя смешными "антеннками" на голове из волос. Похожа на кошечку. Любимая подруга главного героя, бизнесмена, помешанного на числах и их значениях, в конце оставляет его с носом. Мюс мои инициалы в конце-концов. Симпатичен не сам покемон, а героиня.
Вот так выглядит покемон:
http://images.**********/yandsearch?rpt=image&text=Meoth
Старый 06-02-2008, 10:06
ответ для Неулыба на сообщение "Всем доброе утро."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Морнинг!
Старый 06-02-2008, 10:07     #4043
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хихи. Не, читается это как "мюс". Мюс, одна из персонажей романа В. Пелевина "Числа". Мюс - имя одного из покемонов, там все вполушутку, в полусерьез имеют имена покемонов. Она стильная, изящная, с двумя смешными "антеннками" на голове из волос. Похожа на кошечку. Любимая подруга главного героя, бизнесмена, помешанного на числах и их значениях, в конце оставляет его с носом. Мюс мои инициалы в конце-концов. Симпатичен не сам покемон, а героиня.
Вот так выглядит покемон:
http://images.**********/yandsearch?rpt=image&text=Meoth
Симпатяга))) все равно кошачьи так или иначе присутствуют)))
Старый 06-02-2008, 10:11     #4044
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Кстати, тем кто ждет бабочек в животе - в зоопарке проходит выставка бабочек, экспонаты летают живьем по помещению, зрелище исключительное. До 20.00.
Старый 06-02-2008, 10:23     #4045
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

эх, я бабочек в животе не жду...они у меня с самого начала Б. "порхают" - только не те, а от яблок и цитрусовых :-))) метеоризм повышенный.. даже и не знаю..на их фоне разберу ли я теперь , когда это будет действительно "привет от дитяти" :-)))
Старый 06-02-2008, 10:25     #4046
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я решила отложить походы по увесилительным заведениям на потом. Очень не хочется мне вирусы какие-нибудь поймать. А в зоопарке детей полно, а детскими болезнями я вообще не болела.
А еще мне прописали половой покой на всю беременность. Так что какие там бывают оргазмы уже смутно помню.
Старый 06-02-2008, 10:28     #4047
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем доброе!

foksik, не обращай внимания на козлов! Наверняка ему недолго ходить здоровым и счастливым...

Цитата:
Кстати, тем кто ждет бабочек в животе - в зоопарке проходит выставка бабочек, экспонаты летают живьем по помещению, зрелище исключительное. До 20.00.
Да, я вот всё хочу на это посмотреть. Жалко, что они за стеклом летают. Хотя по другому их бы уже прибили бы всех... А они дорогууущие...
Старый 06-02-2008, 10:29     #4048
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, я бабочек в животе не жду...они у меня с самого начала Б. "порхают" - только не те, а от яблок и цитрусовых :-))) метеоризм повышенный.. даже и не знаю..на их фоне разберу ли я теперь , когда это будет действительно "привет от дитяти" :-)))
Попей мизим после каждого приема пищи недельку хотя бы и бифиформ пару недель. У меня все прошло через несколько дней приема. Мне прописала врач в консультации. И сомнений стало меньше, что же там болит? Матка или кишечник? Теперь мизим пью только если очень хорошо пообедаю (у меня вокруг работы куча ресторанов, очень сложно на диете сидеть)
Старый 06-02-2008, 10:38     #4049
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я решила отложить походы по увесилительным заведениям на потом. Очень не хочется мне вирусы какие-нибудь поймать. А в зоопарке детей полно, а детскими болезнями я вообще не болела.
А еще мне прописали половой покой на всю беременность. Так что какие там бывают оргазмы уже смутно помню.
У тебя угроза или так...для профилактики.
Мне с первой Б врачиха для профилактики прописала половой покой.Муж меня извел
А я была дурочкой и всего боялась, уже во втором триместре попала к своему врачу и сразу стало ХОРОШООО
Старый 06-02-2008, 11:15     #4050
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Посев - неделю. Просто определение уреа и мико - день-два.
Лаба старая, заслуженная, зря обижаете.
Сегодня сдала в Хелексе, с определением титра и чувствительности к антибиотикам. Сказали результат готов через 3-5 дней. А на Боровую мне вообще никак не дозвониться было, весь день пыталась.