| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Не, теплым еще ничо, холодный хуже. Но..."
|
|
Элита
|
Хихи. Не, читается это как "мюс". Мюс, одна из персонажей романа В. Пелевина "Числа". Мюс - имя одного из покемонов, там все вполушутку, в полусерьез имеют имена покемонов. Она стильная, изящная, с двумя смешными "антеннками" на голове из волос. Похожа на кошечку. Любимая подруга главного героя, бизнесмена, помешанного на числах и их значениях, в конце оставляет его с носом. Мюс мои инициалы в конце-концов. Симпатичен не сам покемон, а героиня.
Вот так выглядит покемон: http://images.**********/yandsearch?rpt=image&text=Meoth |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Всем доброе утро."
|
|
Элита
|
Морнинг!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Хихи. Не, читается это как "мюс". Мюс,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, тем кто ждет бабочек в животе -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
эх, я бабочек в животе не жду...они у меня с самого начала Б. "порхают" - только не те, а от яблок и цитрусовых :-))) метеоризм повышенный.. даже и не знаю..на их фоне разберу ли я теперь , когда это будет действительно "привет от дитяти" :-)))
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А я решила отложить походы по увесилительным заведениям на потом. Очень не хочется мне вирусы какие-нибудь поймать. А в зоопарке детей полно, а детскими болезнями я вообще не болела.
А еще мне прописали половой покой на всю беременность. Так что какие там бывают оргазмы уже смутно помню. ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Кстати, тем кто ждет бабочек в животе -..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе!
foksik, не обращай внимания на козлов! Наверняка ему недолго ходить здоровым и счастливым... Да, я вот всё хочу на это посмотреть. Жалко, что они за стеклом летают. Хотя по другому их бы уже прибили бы всех... А они дорогууущие... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "эх, я бабочек в животе не жду...они у..."
|
|
Элита
|
Попей мизим после каждого приема пищи недельку хотя бы и бифиформ пару недель. У меня все прошло через несколько дней приема. Мне прописала врач в консультации. И сомнений стало меньше, что же там болит? Матка или кишечник? Теперь мизим пью только если очень хорошо пообедаю (у меня вокруг работы куча ресторанов, очень сложно на диете сидеть)
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А я решила отложить походы по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне с первой Б врачиха для профилактики прописала половой покой.Муж меня извел ![]() А я была дурочкой и всего боялась, уже во втором триместре попала к своему врачу и сразу стало ХОРОШООО ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Посев - неделю. Просто определение уреа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|