| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаксиМама на сообщение "Девочки, а вот подскажите мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Решать делать или нет только вам,но на практике все равно нужно проверять. Этот анализ информативен на сильный аллерген непомню точно какой процент(т.е. что в результате будет иметь+\- надо проверять). Прививку лучше отложить до лучших времен(при ремиссии не менее 2х недель) |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Перед прививкой и после нее 2 нед. Зиртека... Ну и конечно диета... Я как-то даже не сразу поняла, в чем суть обследования... а где-же лечение? Неужели аллергию вообще не лечат традиционным методами? |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы делали в 1,8 , так же примерно всё начиналось... Врач сказала - сдайте где-нибудь кровь на аллергены. Мы поехали на Пражскую вроде (на бланке написано - гемеопатическая пол-ка №82). Там было платно - я разделила имеющуюся у меня сумму, оказалось хватает на 10 проб. Собрали пробирку крови и стали выбирать на что делаем. Ну пять самых ходовых пищевых - молоко там, белок и т.п. и пять бытовых - кошка (у нас была), перо подушки,пыль, а дальше читаю, мне не выбрать - кролики, какие-то свинки морские... Мед.сестра и говорит, сдайте на два вида клещей, я говорю - у нас нет клещей никаких, а она - это микроскопические, о них мало знают, они везде есть. Ну вот на одного из этих клещей у нас и показало высокий уровень антител. Остальное - отрицательно. Это было в 1997 году. |
|
|
|
ответ для Vedusha на сообщение "Мы делали в 1,8 , так же примерно всё..."
|
|
Участник
|
Уважаемые мамы и папы! Нахожусь в поиске рецепта "болтушки" с циндолом и дегтем, применяемой при диатезах и аллергиях. Вдруг кто делал, киньте пожалуйста рецепт в личку)))
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Сердечно поздравляем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hortense на сообщение "Мы в 1,3 прошли обследование, сделали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
статью хорошую нашла про аллергию:
http://www.medgomeo.spb.ru/content/view/18/10/ |
|
|
ответ для Люська на сообщение "на сколько я пришла к выводу что да, не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы сейчас на строгой диэте, обходимся без лекарств... но из поликилинники достают - прививки просрочены! А нам прививки аллерголог написала только на Зиртеке (2 нед до и 2 нед после). Пока написла отказ от прививок, потом посмотрим, что делать... |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
девоньки милые подскажите, а... такая ситуевина...
нам 1,3. на ногах в складках, на попе, на руках в сгибах, появились какие-то жуткие размером с пятак алые шершавые пятна. причем мы купаемся через день. после купания протираем кожицу насухо. какое-то время голышом носимся по дивану - типа воздушных ванн...то есть я осматриваю его достаточно тщательно, как могла не заметить такие огромные пятна не представляю даже... скажите мне это могут быть проявления аллергии?.. ничего нового вроде не давали. кусками не подкармиливаем (в смысле получить что-то вкусное, но не по возрасту нет шансов)... не знаю на что... уже четыре дня пьем финистил. ничего. мажу кремом - атодерм-ро. ничего. смотреть страшно ![]() куда бежать? с каким врачом можно проконсультироваться??? если кто знает хорошего дерматолога плиззз киньте координаты мне в личку... |
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "девоньки милые подскажите, а... такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем, ИМХО, не занимайтесь самолечением, лучше к специалисту. Удачи Вам ![]() |
|