Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, я мне врач в ЖК сказала, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Какая плацента? Есть ли обвитие пуповиной или нет? Ничего не понимаю. Моей подружке в 13 РД наоборот еще в 38 недель УЗИ делали, потому что ей крупногно ребенка предполагали. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Оксана и всем девочкам для позитива..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А как тогда смотреть положение..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Привет, девочки
![]() Я, хоть и в декрете, а на связь выхожу все так же нерегулярно))) Цитата:
переведут на карту уже на следующей неделе. Но обещали заплатить белые + черные. Так вот насчет черных я сегодня позвонила - мне сказали, что готовы заплатить, но не знают "как эти деньги провести" ![]() Очень странно, учитывая то, что пообещали мне это уже давно, за это время уже можно было решить этот вопрос по-моему. Или уж не обещали бы - никто их за язык не тянул... Ждемс теперь ![]() Цитата:
знать малыша, да и пол подтвердить лишний раз(а то ситуация с Вероникой заставляет сомневаться ![]() Мне, кстати, моя врач ничего про УЗИ не говорила - я сама спросила: когда? Она сказала - в 32 недели, а узнав, что я хочу в МГЦ делать, направление выписала. |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Ну и погодка - только что пришла с улицы... дождь, холодно... хорошо хоть в ЖК ваабще никого не было - взвесили меня и измерили, за 10 дней я прибавила 700гр. а с момента постановки - 9кг ... По мне так самое то, а врча ворчит что "маловато будет!" Не угодишь на них! Выписали бесплатно таблетки для улучшения железа моего, и заодно Эссенциале, т.к. показатели СОЭ плохие - холестерина многовато, да и я сама чувсвую что печень у меня последнее время ведет себя не очень. Ну ладно, главное что чувствую себя нормуль!
А еще муж друзей пригласил к нам на дачу... и решили ехать сегодня, но вот после улицы таак не хочеться этого делать... там же холодно... |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Ну и погодка - только что пришла с..."
|
Частый гость
![]() |
Полностью согласна погода
![]() Хочется оказаться где нибудь где все время тепло, солнышко и не темнеет ![]() |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "Полностью согласна погода:010:
Хочется..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Гы-гы, так это ж ДОМА:046::))!
Я вот..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки а кто как решает проблему с теплой верхней одеждой???
Так не хочется теплую куртку покупать, чтобы потом не куда было ее деть ![]() |
![]() |
ответ для Дарованная на сообщение "Девочки а кто как решает проблему с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Я купила пальто, у него такой фасон..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А как тогда смотреть положение..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу УЗИ - была в среду на консультации у начмеда в Радуге. Он тоже сказал, что в 32 недели УЗИ нужно делать только по показаниям: анализы настораживающие, или во второе УЗИ на что-то захотели заострить внимание. Старение плаценты многим ставят ошибочное. С обвитием рожают 35% женщин, и ничего особенно криминального в этом нет. Положение определяют в ручную. Если уж очень хочется, УЗИ рекомендуют на 38 неделе - посмотреть окончательное положение, обвитие, вес и готовность к рождению. Хотя, он сказал, что если хотите - идите и на 32-й. Никакого вреда, впрочем как и никакой пользы. |
|