Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "капелютка у нас мальчик будет а набрала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Ленусь, 13 в наше время не проветривается, а ты что туда собралась?
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Ленусь, 13 в наше время не..."
|
Элита
![]() |
В общем-то да.
Я писала раньше - у меня подруга родила там вторую дочку, в апреле 2007 года. До этого была в 9РД - с первой дочуней. Понравилось многое в 13 - отношение врачей, контроль посещения, питание, после родов дали возможность выспаться.Она поступила уже со схватками, роды бесплатные, а вот палата одноместная, 1300 в сутки , если я не ошибаюсь.Плюс в платные палаты пускают чаще. Проводили процедуры, о которых они в 9-ке и не думала. Старшая дочь из РД 9 "привезла" стофилококк. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "В общем-то да.
Я писала раньше - у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "А это где-то в районе Удельной, да?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "девчонки приветик!у меня большая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
Что-то совсем редко у меня писать получается ![]() Всех именинниц - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех, кто уже знает пол- ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Я вот только во вторник иду - в МГЦ. А кого хочу - уже и незнаю ![]() Хотя не, знаю - РЕБЕНОЧКА ![]() Цитата:
все-таки "папина радость" сидит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет!
Что-то совсем редко у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки!
Огромное вам спасибо за теплые слова! Это так чудесно! Так здорово что есть много позитивно и оптимистично настроеных человечков, которые радуються окружающему иру и маленькому чуду которое растет внутри. Очень хочеться сохранить такой настрой как можно дольше!! Спасибо вам большое за то что вы такие чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я только что от терапевта... девчёночки, а у кого-нить находили энтерококус? это в посеве...
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А я только что от терапевта......"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой приветик!
Танюшке поздравления с днем рождения и только самого-самого хорошего и радостного! ![]() ![]() Всем новеньким девочкам привет, действительно, как здорово, что нас становится больше и больше! Я сегодня тоже была на втором УЗИ, опять у Лебедева в Ава-Петере. Сегодня он подписался под девочкой в моем пузике, так что девочки - в лидерах! Весим мы 484 г, все в норме и по сроку. Вот только плацента у нас не хорошо лежит - оболочечное прилежание и один из сосудов проходит над внутренним зевом,- одно из немногих показаний к плановому кесареву. Лебедев сказал, что таких как я в Питере 1.5 на 10000. Вот Так что в ближайшее время ни у кого таких паталогий больше не будет. Ну а еще в моей ситуации делать это кесарево положено до срока в 37 недель, а то потом сильно увеличиваются всякие-разные риски для малышика. Так что я претендую на первого малышика в нашем топике. А это ноябрь... Вы же меня не выгоните к ноябрюшкам, правда? Вот теперь сижу и думаю, может, еще куда сходить - одно мнение хорошо (тем более Лебедевское), а два-то лучше.... Да и пора теперь думу-думать, где бы кесарево сделать.....Он сказал, чтобы я к 30 неделям уже определилась и там показалась, так как по состоянию все это может случиться с 34 по 37 неделю. Вот как бывает. Расстроилась, однако.... ![]() ![]() |