Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
но-шпы или метацина таблеточку... но врачу тоже стоит показаться
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Даша, машинка супер! У нашего фокуса 2го цвет очень схож с твоим, тоже нравится очень!!!
бабочка, не расстраивайся! Люсенька, не переживай из-за шевелений, не должны детки шевелиться так часто. Мой за 2 дня пока воздух за горовдом дышали пошевелился всего раза 4 и то так, совсем чуть-чуть. Зато вчера меня поднял в 6 часов. Так ворочался там, что я даже не знала какую позу занять не то чтобы уснуть. Вот так и куралесит уже сутки с небольшими перерывами. А до этого спокойный был.... Так что если он у тебя всегда так шевелился, и по узи сказали всё ок, то не нужно волноваться! Так как это темперамент малыша такой. Спасибо всем, что порадовались со мной за автокресло, меня тогда аж распирало!!!!!!!!!!!! Девочки, простите, я совсем забыла, кто там про рынок просвещения рассказывал. Так вот спасибо большое, я купила за эти 3 выходных там 6 кг черешни по 70 руб. и съела практически сама всё. Ещё 1 уг купила по 120, могу сказать, что по 70 лучше и вкуснее. Вот! ![]() |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "Даша, машинка супер! У нашего фокуса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, приветик!
Люсенька, по поводу шевелюшек не расстраивайся. У меня маська пинается обычно утром и вечером и то очень легонько, а в течение дня молчит. Но, когда ей что-то не нравится, и днем пинает меня, когда сижу много. Наверное твоему ребеночку хорошо там. Аня, еще Лаура идет на курсы в Папамамию Бабочка, не расстраивайся из-за врача. 18-ый все хвалят, я уверена, что там много хороших специалистов. А у нас на работе духота страшная, кондишн не работает, дышать не чем |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, приветик!
Люсенька, по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А еще я в расстройствах, что туда на курсы только с 34 недели смогу, т.к. раньше у них все занято...Блин, даже не представляю, как я на таком сроке буду мотаться с Просвещения аж на Большевиков...2 раза в нед (3 недел), так хотелось пораньше вместе с пинаириной ![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Да, согласна, ноя именно к мужчине..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ой, а я наверное с женщиной хочу рожать, че-то я мужчину-врача стесняюсь ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки, а зачем при родах пузырь прокалывают??? Говорят, жутко больно это...
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Пойдем с нами в Папмамию:support:, там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А чего стесняться врача? Они уже привычные ![]() ![]() Просто мужчины меньше панике подвержены, я как-то врачам мужчинам больше доверяю...А женщины и постервозничать могут...уж как повезет. |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, а зачем при родах пузырь..."
|
Мега-элита
![]() |
|