КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 11:50     #4041
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

но-шпы или метацина таблеточку... но врачу тоже стоит показаться
Старый 13-06-2007, 11:56     #4042
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Даша, машинка супер! У нашего фокуса 2го цвет очень схож с твоим, тоже нравится очень!!!
бабочка, не расстраивайся!
Люсенька, не переживай из-за шевелений, не должны детки шевелиться так часто. Мой за 2 дня пока воздух за горовдом дышали пошевелился всего раза 4 и то так, совсем чуть-чуть. Зато вчера меня поднял в 6 часов. Так ворочался там, что я даже не знала какую позу занять не то чтобы уснуть. Вот так и куралесит уже сутки с небольшими перерывами. А до этого спокойный был....
Так что если он у тебя всегда так шевелился, и по узи сказали всё ок, то не нужно волноваться! Так как это темперамент малыша такой.

Спасибо всем, что порадовались со мной за автокресло, меня тогда аж распирало!!!!!!!!!!!!

Девочки, простите, я совсем забыла, кто там про рынок просвещения рассказывал. Так вот спасибо большое, я купила за эти 3 выходных там 6 кг черешни по 70 руб. и съела практически сама всё. Ещё 1 уг купила по 120, могу сказать, что по 70 лучше и вкуснее. Вот!
Старый 13-06-2007, 12:00     #4043
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, простите, я совсем забыла, кто там про рынок просвещения рассказывал. Так вот спасибо большое, я купила за эти 3 выходных там 6 кг черешни по 70 руб. и съела практически сама всё. Ещё 1 уг купила по 120, могу сказать, что по 70 лучше и вкуснее. Вот!
Да, наздоровье. Сама там вчера покупала за 70 р - вкусненько А сегодня у них сан.день - сказали 13 июня рынок работать не будетА я хочу еще черешни!!!!
Старый 13-06-2007, 12:13     #4044
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, приветик!

Люсенька, по поводу шевелюшек не расстраивайся. У меня маська пинается обычно утром и вечером и то очень легонько, а в течение дня молчит. Но, когда ей что-то не нравится, и днем пинает меня, когда сижу много. Наверное твоему ребеночку хорошо там.

Аня, еще Лаура идет на курсы в Папамамию

Бабочка, не расстраивайся из-за врача. 18-ый все хвалят, я уверена, что там много хороших специалистов.

А у нас на работе духота страшная, кондишн не работает, дышать не чем
Старый 13-06-2007, 12:21     #4045
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Даша, машинка классная!
Старый 13-06-2007, 12:38     #4046
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Бабочка, не расстраивайся из-за врача. 18-ый все хвалят, я уверена, что там много хороших специалистов.
Да, согласна, ноя именно к мужчине хотела, а Бруев там один достойный, остальные мне не внушают такого доверия.
А еще я в расстройствах, что туда на курсы только с 34 недели смогу, т.к. раньше у них все занято...Блин, даже не представляю, как я на таком сроке буду мотаться с Просвещения аж на Большевиков...2 раза в нед (3 недел), так хотелось пораньше вместе с пинаириной
Старый 13-06-2007, 12:49     #4047
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Да, согласна, ноя именно к мужчине хотела, а Бруев там один достойный, остальные мне не внушают такого доверия.
А еще я в расстройствах, что туда на курсы только с 34 недели смогу, т.к. раньше у них все занято...Блин, даже не представляю, как я на таком сроке буду мотаться с Просвещения аж на Большевиков...2 раза в нед (3 недел), так хотелось пораньше вместе с пинаириной
Пойдем с нами в Папмамию, там вроде еще с 17 июня есть места. Но там с мужем надо ходить. И тоже тебе не близко, на Московском проспекте.
Ой, а я наверное с женщиной хочу рожать, че-то я мужчину-врача стесняюсь
Старый 13-06-2007, 12:49     #4048
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а зачем при родах пузырь прокалывают??? Говорят, жутко больно это...
Старый 13-06-2007, 12:59     #4049
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Пойдем с нами в Папмамию, там вроде еще с 17 июня есть места. Но там с мужем надо ходить. И тоже тебе не близко, на Московском проспекте.
Ой, а я наверное с женщиной хочу рожать, че-то я мужчину-врача стесняюсь
Муж работает, он каждый раз не сможет ходить на занятия, да и на Московскую тоже не ближний свет. Просто я хотела именно в 18 рд, т.к. и рожать там собираюсь...
А чего стесняться врача? Они уже привычные относятся к женщинам, как рабочий к станку
Просто мужчины меньше панике подвержены, я как-то врачам мужчинам больше доверяю...А женщины и постервозничать могут...уж как повезет.
Старый 13-06-2007, 13:04     #4050
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем при родах пузырь прокалывают??? Говорят, жутко больно это...
Если воды сами не отойдут, то прокалывают.
А я вот боюсь, если резать будут И зашивать