НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 10:57
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Гаец создал аварийную ситуацию.
Если вы не превысили скорость и дистанция была нормальная между вами и газелью, то то, что вы сделали, квалифицируется как "предотвращение ДТП" и ничем не карается.
Если докажете.
Старый 14-02-2008, 12:14     #2
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Ну, скорость-то я чуть-чуть превысила, конечно.... и дистанция для этой скорости была маловата...но, я тоже подумала про предотвращение аварийной ситуации! Правда, потом...когда уже далеко была...но фикк бы я это доказала! В общем, хорошо, что он один был - не разоравться же ему!
Старый 14-02-2008, 19:26
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Ну вот, и меня можно поздравить с почином Сегодня сдавала задом во дворе, а морду не проконтролировала. Ну и притерлась к чужому бамперу. На ржавой четверке, к которой я притерлась только еле заметный след от моей краски, у себя сколола немного краски на бампере и крыле. Позорно скрылась с места "ДТП", если можно так назвать. Сейчас думаю, может надо было ему номер оставить, тетя моя сказала, что вроде на ней хачики какие-то ездят, так может оно и лучше, что не оставила. Остается надеятся, что пронесет, да и повреждений у него никаких
Старый 14-02-2008, 19:41     #4
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Ну вот, и меня можно поздравить с почином Сегодня сдавала задом во дворе, а морду не проконтролировала. Ну и притерлась к чужому бамперу. На ржавой четверке, к которой я притерлась только еле заметный след от моей краски, у себя сколола немного краски на бампере и крыле. Позорно скрылась с места "ДТП", если можно так назвать. Сейчас думаю, может надо было ему номер оставить, тетя моя сказала, что вроде на ней хачики какие-то ездят, так может оно и лучше, что не оставила. Остается надеятся, что пронесет, да и повреждений у него никаких

ИРА, сочувствую.

Номер свой лучше не оставлять,мне кажется. ТОгда уж лучше гайцов вызывать.
Старый 14-02-2008, 20:45
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

А я сегодня умудрилась уйти в спортзал и оставить включенными фары - аккумулятор сел, завестись не смогла. Один молодой человек (на красной Хонде - передаю привет!) любезно согласился дать "прикурить" - но, видимо, провода у него были дохлые, не получилось
Поехала на маршрутке домой, надо было ребенка из садика забирать. Забрала, доехали вместе до машины, по дороге купили провода, завелись, уехали Заводилась от девушки на 99-й, обе ни разу "прикуривать" не пробовали, пришлось молодого человека из соседней машины попросить помочь
Зато теперь, если что, умею "прикуривать" и провода есть!
Старый 15-02-2008, 01:12
SvetS
Элита

Профиль SvetS

SvetS отсутствует

Угу... конечно, зачем телефоны оставлять, ему то как правило всегда "совсем ничего".
Недавно очень хорошенько приложился кто-то так к моему черному бамперу замечательной красной красочкой, причем нехило так. Ясен перец уже и не вычислить кто - народ меняется на парковке за день.
Извиняйте, сама недавно была в роли начинающих.. но свою машину весьма жалко, особенно если Каски нет
Старый 15-02-2008, 12:24
ответ для SvetS на сообщение "Угу... конечно, зачем телефоны..."
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
Угу... конечно, зачем телефоны оставлять, ему то как правило всегда "совсем ничего".
Недавно очень хорошенько приложился кто-то так к моему черному бамперу замечательной красной красочкой, причем нехило так. Ясен перец уже и не вычислить кто - народ меняется на парковке за день.
Извиняйте, сама недавно была в роли начинающих.. но свою машину весьма жалко, особенно если Каски нет
Ох знакомое чувство
Ну оооочень неприятно, когда выходишь , а твою машинку попортили и уехали даж , не попрощавшись Понятно не хочется время тратить , лучше уехать пока никто не видел И началось потом: как раз та самая история , только правдивая про
"....про парковку у гипермаркета и долбодятлов,Ю которые в меня "въехали",
Старый 15-02-2008, 20:39     #8
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Ох знакомое чувство
Ну оооочень неприятно, когда выходишь , а твою машинку попортили и уехали даж , не попрощавшись Понятно не хочется время тратить , лучше уехать пока никто не видел И началось потом: как раз та самая история , только правдивая про
"....про парковку у гипермаркета и долбодятлов,Ю которые в меня "въехали",
Писала же чёрным по белому - машина СВОЯ! Из нашей квартиры! Была б чужая - не уехала б - оставила телефон. Так что не кипятитесь.
Старый 18-02-2008, 12:06     #9
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Писала же чёрным по белому - машина СВОЯ! Из нашей квартиры! Была б чужая - не уехала б - оставила телефон. Так что не кипятитесь.
Аnutia, извините , чессно слово никак не хотела Вас обидеть
Старый 18-02-2008, 19:28     #10
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Аnutia, извините , чессно слово никак не хотела Вас обидеть
Да я не обиделась.

Вот с КАСКО я пролетела по крупному... Ох, идиотка - иначе не назовёшь. Когда подписывала договор с СК уточнила у них только про место ночного хранения машины, а про франшизу не уточнила (хотя хотела). И оказалось, что я подписала договор с БЕЗУСЛОВНОЙ ФРАНШИЗОЙ!!!!! Т.е. если ущерб до 9000 руб. ремонт за мой счёт. Плакаю...