Тем кто затаривается в Финке - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 23:06
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

C сегодняшнего дня распродажи к Сокосе, кто-нибудь уже был? Есть что интересное? Особенно интересует Сокос в Лапеенранте
Старый 26-03-2008, 23:23     #4042
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
C сегодняшнего дня распродажи к Сокосе, кто-нибудь уже был? Есть что интересное? Особенно интересует Сокос в Лапеенранте
Я была, не в Лаппеенранте, естественно...
Товара скидочного значительно больше, чем в каталоге. Кроме того по радио Сокоса все время объявляют где в данный момент начинается 10-минутная скидка - в каком отделе. Таким образом, по 10-минутной скидке купила туфли по 70% скидке и сумку с 50% скидкой.
Короче, надо из магазина вообще не выходить... но у меня работа. А так по мелочи всего набрала... Завтра опять съезжу в Сокос ненадолго - на новые скидки полюбуюсь.
Старый 26-03-2008, 23:26
ответ для Mansikka на сообщение "Я была, не в Лаппеенранте,..."
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Товара скидочного значительно больше, чем в каталоге. Кроме того по радио Сокоса все время объявляют где в данный момент начинается 10-минутная скидка - в каком отделе. Таким образом, по 10-минутной скидке купила туфли по 70% скидке и сумку с 50% скидкой.
Короче, надо из магазина вообще не выходить... но у меня работа. А так по мелочи всего набрала... Завтра опять съезжу в Сокос ненадолго - на новые скидки полюбуюсь.
Абалдеть... Так ведь небось только по-фински объявляют? Клубничинка, ты нам транскрипцию тут приведи, а то я один раз только поняла, шо вещает финское магазинное радио, когда в Селло всех организованно эвакуировали
Старый 26-03-2008, 23:31     #4044
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Они чего прикалываются

Представляю какое там столпотворение

А вот в Стокмане на дне дураков совсем не понравилось мне - куча товара низкого качества Только дорогие вещи были приличными, а народу тьма-тьмущая.
Старый 26-03-2008, 23:36     #4045
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Абалдеть... Так ведь небось только по-фински объявляют? Клубничинка, ты нам транскрипцию тут приведи, а то я один раз только поняла, шо вещает финское магазинное радио, когда в Селло всех организованно эвакуировали
Только на финском, увы, объявляют... И причем постоянно.... но иногда про обычные скидки, которые в каталоге... Продавали и фотокамеры еще при мне с сумасшедшей скидкой в течение 10 минут... еще какие-то бады за копейки... Причем, они все время объявляют настоящую цену, скидочную цену и обратный отсчет типа "осталось 5 минут, осталось 3 минуты, осталось 2 минуты, минута... потом цена будет обычной."

Люксовскую косметику пока не покупала, ее не сильно разбирают - да к тому же еще много чего выкинут... Сегодня и в каком-то другом магазине распродажа трехдневная 50% началась- кажется в Алекси, если не ошибаюсь... там я ничего не нашла, но я уже от Сокоса озверела - может поэтому.

Мне вообще трудно вещи на себя подобрать - мне все велико... далеко не всегда бывают маленькие размеры - перемеряла кучу всего и купила... шарфик красивый на весну за 2 евро...
Старый 26-03-2008, 23:40     #4046
Veranda_ru
Старожил

Veranda_ru отсутствует

Цитата:
Только на финском, увы, объявляют... И причем постоянно.... но иногда про обычные скидки, которые в каталоге... Продавали и фотокамеры еще при мне с сумасшедшей скидкой в течение 10 минут... еще какие-то бады за копейки... Причем, они все время объявляют настоящую цену, скидочную цену и обратный отсчет типа "осталось 5 минут, осталось 3 минуты, осталось 2 минуты, минута... потом цена будет обычной."

Люксовскую косметику пока не покупала, ее не сильно разбирают - да к тому же еще много чего выкинут... Сегодня и в каком-то другом магазине распродажа трехдневная 50% началась- кажется в Алекси, если не ошибаюсь... там я ничего не нашла, но я уже от Сокоса озверела - может поэтому.
Вот ведь змеюки....знают человеческую жадность)))) ПРиятно прочитать!
А в Лапе, я так и не понала Сокосик есть что-ли?
Старый 26-03-2008, 23:44     #4047
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Девушки, жена брата едет в финку, в лапинранту... что сейчас там можно полезное дешевое купить?

И второй вопрос где там купить памперсы и какие именно везут оттуда....
Девушки ответьте мне плиз, хотя бы по памперсам... я же сама в Финке давно не была, а жена брата не знает вообще где это покупать.... аптека, гипермаркет или что-то еще и главное какие именно стоит брать в финке
Старый 26-03-2008, 23:48
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Самое интересное, я пронаблюдала - продавцы и сами не знают заранее на что у них будет 10 минутная распродажа. Знает, вероятно, старший продавец - она приносит заготовленную бумажку и говорит продавцу, что через несколько минут у нас в отделе начнется распродажа на то и на то... далее они выкатывают корзину большую... и идет объявление по радио...
Сегодня разговаривала с продавцом обувного отдела - она сказала, что они сами мечутся между отделами, всё скупая.
Старый 26-03-2008, 23:54     #4049
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Зная себя, я сошла бы с ума от ужаса, наблюдая, как толпа людей мечется из отдела в отдел, скупая все подряд по непонятному мне закону. Это невозможно выдержать: только что какая-то полезная вещь продавалась за смешные деньги, а ты даже не поняла что и за сколько.
Старый 26-03-2008, 23:58     #4050
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Зная себя, я сошла бы с ума от ужаса, наблюдая, как толпа людей мечется из отдела в отдел, скупая все подряд по непонятному мне закону. Это невозможно выдержать: только что какая-то полезная вещь продавалась за смешные деньги, а ты даже не поняла что и за сколько.
Заметьте, за туфлями я добежала ПЕРВАЯ ! И мой размер был в одном экземпляре !
Короче, надо еще и спортивную подготовку иметь, чтоб быстрей всех добежать

Закрыто