Эндометриоз и планирование - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:34     #4041
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
У меня новость хорошая - у меня была овуляция - отслеживала по БТ и УЗИ, на лапаре мне ничего не сказали по поводу овуляции, т.к. делали ее сразу после монстров, так что я переживала

Конечно надо верить и надеяться
Может у тебя был как раз тот один из нескольких возможных даже у здоровых женщин ановуляторных циклов, что вроде бы норма
Может по узи поотслеживать?
Раз есть овуляция,это уже хорошо.Может уже скоро появятся 2 полосочки.

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Узнала по температуре. Она у меня нагло скачет от 35,9 до 36,6... никаких особых западений или взлетов нет... просто прыгает.
Стимулировать будут в сентябре. В.В. сказал, что надо сейчас пожить так... чтобы цикл в норму пришел.
Мне сказала врач по тестам отслеживать.

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Всё обязательно будет!!!!!!
Да,ваши слова,да Богу в уши.
Старый 24-07-2008, 16:46
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Стимуляция моя провалилась.На клостиле фолликулы не выросли.На 12 день были 13мм.Укол,чтобы фолликул разорвался не стали делать.Врач сказала отслеживать О. по тестам,типа может будет на 17 день.И зачем то прописала дюфастон с 14 дня по 28,хотя вроде его назначают после овуляции.Я не стала пить.
Абашова моя уходит в отпуск в августе.Не знаю ее ждать или идти к другому врачу стимуляцию делать.
Ну хоть спермограмма у мужа нормальная.
Старый 24-07-2008, 17:12     #4043
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Стимуляция моя провалилась.На клостиле фолликулы не выросли.На 12 день были 13мм.Укол,чтобы фолликул разорвался не стали делать.Врач сказала отслеживать О. по тестам,типа может будет на 17 день.И зачем то прописала дюфастон с 14 дня по 28,хотя вроде его назначают после овуляции.Я не стала пить.
Абашова моя уходит в отпуск в августе.Не знаю ее ждать или идти к другому врачу стимуляцию делать.
Ну хоть спермограмма у мужа нормальная.
Дюфастон прописала, чтобы 2 фазу цикла поддержать, чтобы месячные начались. Мне тоже во время стимуляции его назначали (или Утрожестан). Уже не успеешь выпить?Дюфастон назначается с 16 по 25 день цикла, утром и вечером. Лучше сейчас не спеши со стимуляцией, лучше делай осенью. К сожалению , ни одна моя стимуляция, а их было 5 , ни к чему не привели. У меня тоже ничего не росло. Может осенью она тебе другой препарат выпишет, говорят, что Клостил препарат прошлого.
У меня живот чуть-чуть прошел, выпила Нурофен. Но "праздники", как таковые еще не пришли.
А пока пей витаминки, корми ими мужа, ходи на Узи , и наслаждайся хорошей погодой. Летом лучше такие серьезные процедуры не проводить. В Отта очень мало специалистов осталось, да и все хорошие Узисты и гинекологи в отпуске до сентября.
Старый 24-07-2008, 17:37     #4044
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Дюфастон прописала, чтобы 2 фазу цикла поддержать, чтобы месячные начались. Мне тоже во время стимуляции его назначали (или Утрожестан). Уже не успеешь выпить?Дюфастон назначается с 16 по 25 день цикла, утром и вечером. Лучше сейчас не спеши со стимуляцией, лучше делай осенью. К сожалению , ни одна моя стимуляция, а их было 5 , ни к чему не привели. У меня тоже ничего не росло. Может осенью она тебе другой препарат выпишет, говорят, что Клостил препарат прошлого.
У меня живот чуть-чуть прошел, выпила Нурофен. Но "праздники", как таковые еще не пришли.
А пока пей витаминки, корми ими мужа, ходи на Узи , и наслаждайся хорошей погодой. Летом лучше такие серьезные процедуры не проводить. В Отта очень мало специалистов осталось, да и все хорошие Узисты и гинекологи в отпуске до сентября.
5 стимуляций!Вот это да!
Животу@@@@@@@,чтобы не болел больше.
Все равно не понимаю я про дюфастон.Если он,как поддержка возможной беременности,то сначала должна быть овуляция,а уже потом его принимать,чтобы было,что поддерживать.И разве месячные без него не начнутся?
Читала статейку,сейчас найду ,вставлю ссылочку.
Старый 24-07-2008, 17:49
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Вот тут про стимуляциюwww.wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
Старый 24-07-2008, 22:07
ответ для ДАРСИ на сообщение "Вот тут про..."
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Нет, он не только поддержка беременности, а поддержка 2 фазы цикла . Это прогестерон. На его фоне у меня сейчас все началось.Вообще, хороший препарат. я на нем тоже долго лечилась, дела всегда приходили вовремя. Но если не хочется, не принимай, но он точно не навредит, а только поможет.
Старый 24-07-2008, 22:23
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!
И кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пришли вторые монстрики после климакса!!!
На работе завал полный, скоро в отпуск, надо все дела закончить - и на отдых, с чистой совестью!!!
Ой, девочки, как хочется из отпуска вернуться уже не одной... все-таки отдых расслабляет и отвлекает!!! Вдруг Бог подаст чего-нить хорошего... Э-э-эх!!!
Старый 25-07-2008, 10:52
ответ для Taniel` на сообщение "всё обязательно..."
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
всё обязательно получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, будем стараться!
Старый 25-07-2008, 10:56     #4049
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Дюфастон прописала, чтобы 2 фазу цикла поддержать, чтобы месячные начались. Мне тоже во время стимуляции его назначали (или Утрожестан). Уже не успеешь выпить?Дюфастон назначается с 16 по 25 день цикла, утром и вечером. Лучше сейчас не спеши со стимуляцией, лучше делай осенью. К сожалению , ни одна моя стимуляция, а их было 5 , ни к чему не привели. У меня тоже ничего не росло. Может осенью она тебе другой препарат выпишет, говорят, что Клостил препарат прошлого
Это ты делала стимуляцию Клостилом перед лечением эндометриоза? (ничего что я на "ты"?)
А что со своей овуляцией?
Старый 25-07-2008, 10:58
ответ для Zena-IDA на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! И кулачки:..."
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
И кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пришли вторые монстрики после климакса!!!
На работе завал полный, скоро в отпуск, надо все дела закончить - и на отдых, с чистой совестью!!!
Ой, девочки, как хочется из отпуска вернуться уже не одной... все-таки отдых расслабляет и отвлекает!!! Вдруг Бог подаст чего-нить хорошего... Э-э-эх!!!
На отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть после отдыха тест заполосатится.