| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Про садик пока скажу так- буду на 99%..."
|
|
Старожил
|
Маша, скажи какой это садик, адрес поточнее и как туда попасть
![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, скажи какой это садик, адрес..."
|
|
Ветеран
|
Хотим общую фотку!!!!!
![]() Даша,кажется на твой фотик фоткали? ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, скажи какой это садик, адрес..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, привет! А я хочу похвастаться, были вчера проездом в Икеа и купили вот такой мольберт, много про него на форуме уже писали, но скажу, что действительно вещь! Одна сторона - для мелков, вторая - для фломастеров, а можно купить бумагу 70метров(!) за 179р. и рисовать чем хочется. Сама доска стоит 999р., одна сторона у нее магнитная, там где фломастерами рисовать и продается набор магнитов (8шт) за 59р.(!!!) Егор на фотках с этими магнитами (там 4 - черных, 4 - белых). А еще купили вот такие стаканчики-формочки-пирамидка за 49р.!!! и деревянную игрушку - за 199р. Я в шоке от цен!
Последний раз редактировалось Ragazza, 05-02-2008 в 23:56. |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девчонки, привет! А я хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Молодцы, классно потусовались! А мы все проспали, ну точнее я
![]() Цитата:
![]() ![]() Пожалуйста, иди туда работать!!!![]() Со спокойной душой доверю тебе свое сокровище! Маша (Рагацца), с покупкой! Тоже такой хотим , но как представлю куда это все потом ставить ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Садик это ГОУ Дошкольное отделение Пушкинского лицея 563, адрес Прю Культуры 14\2. Надеюсь что удасться договориться про группу для наших деток, там просто по статусу не положено иметь ясельные группы, и поэтому все что они могут открыть это группу неполного дня, а с 3 лет там садик нормальный. Почему православный- ну думаю это в традиции собственно лицея, там государственное образовательное учреждения, просто празднование праздников, наличие икон, и людей-воспитателей которые соблюдают какие то простейшие обряды( типа помолиться перед едой)да и учаться там дети из православных семей( не все конечно но многие) есть дети священнослужителей. Вообщем атмосфера там очень хорошая, спокойная, домашняя, хочу на людей посмотреть и по помещению поговорить- там могут быть трудности для отдельной группы для малышей- будем думать... Да и еще конечно группу для малышастиков можно открыть только на комерческой основе , но не думаю чтобы там были высокие цены, так например прибывание в саду стоит квитанцию в 420 рублей и допуслуги в 500- по нынешним меркам 1000 в месяц за полный сад- это не много.ПОка не буду загадывать- все уточню сама была бы рада чтобы наши детки вместе общались!
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, поздравляю с обновками.....
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Хотим общую..."
|
|
Элита
|
Ага, и мы ждемс
![]() Лена, я еще хотела уточнить. А за пропущенное занятие в садике деньги пропадают? Просто мы в это воскресенье не сможем прийти ( у меня будет у бабули годовщина и мы всей семьей поедем на кладбище в Любань) |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Ага, и мы ждемс:ded:
Лена, я еще хотела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
уточни.Поскольку мы начали не с начала месяца,она сказала будет отсчитывать по 4 занятия. Вот её тел:8 911 760 06 76. Кстати девочки,кто туда ходит,все её тел запишите,вдруг что. |
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "На сколько я поняла,не пропадают.Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ой. Все молчат........ В топике затишье, аж на 3 страничке ток его нашла ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот и нет, мы тут!!
Просто мы спали а я опять костюмчики делала , если получиться в эти выходные будет у меня работка!! А там будет бал , так что как Золушка опять костюмчики шью![]() |