2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 12:26     #4031
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот клевая! Моя и твоя чем-то похожи. Тип один.

Мне вот понравилась TEUTONIA Fun System
Мне она ооочень нравится!!! Но муж сказал что никаких прогулок поккупать не будем, типа Эмма есть и еще от Машки осталась... но они же все с большими колесами... Всё таки к лету надо будет раскрутить на трость хорошенькую!!!
Девочки, а кто-нить видел Эмму трость??? Вообще такие бывают?
Старый 14-12-2008, 12:28     #4032
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что не нужен... просто ребенок наорал на невропатолога, и тот сказал - она у вас какая-то нервная, подавайте ей глицин но я этого невропатолога не слушаю, мы к нему только для галочки ходим, а так у нас есть свой хороший доктор, он нам совсем другое назначает.
Ну и доХтора у нас...
Старый 14-12-2008, 12:30     #4033
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А нам к такому нагруднику похоже еще шлем нужен))), так как уделано бывает все вплоть до волос!
А мы лысые ежики
Старый 14-12-2008, 12:34     #4034
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот клевая! Моя и твоя чем-то похожи. Тип один.

Мне вот понравилась TEUTONIA Fun System
35 тысяч? меня точно пошлют с такой коляской
Девочки, я уже на слюну изошла когда вы игрушки обсуждали, а с колясками... я не вынесу
Старый 14-12-2008, 12:40     #4035
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Катя, кстати!... ты ведь тоже такую коляску рассматриваешь ближе к лету...
...ее реально привезти из Финки... детский магазин который у границы (я про него писала раньше) как раз возит Бритаксы... у них и автокресло можно взять )... получить инвойс (22% скидка)...
Арина ты мне объясни по поводу инвойса этого
я даже такс фри ни разу не заморочилась получить ((
22 процента это круто хотелось бы конечно если купим вдруг быть в курсе как это сделать ))

а ты не знаешь они там вообще по цене как у нас или дешевле или дороже?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
потому как в зимнем нам очень тесно в переноске..хотя мы некрупные..но ресло маловато..я не очень понимаю- разницы то особой нет - от0-18 или 9-18..от0-18 там просто спец .вставка для грудных детей..я ее сняла и получилось простое обычное кресло..... и 9-18 - против хода не поставишь, а некоторые детки уже по 9кг ...и больше..а по возрасту по ходу еще рано..
дааа...проблема... получается что 0-18 даже удобнее чем 9-18...
какое же тогда брать то????!!!

вы взорвали мой девственный мозг ))))

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
что за закупка??????????
СМОБИ второй выкуп!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А в нашем ротике пополнение!!! Прорезался третий зубик - резец сверху!!!!

поздравляю!

кака вы бытро обзавелись таким количество зубов!

Старый 14-12-2008, 12:43     #4036
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

ну а теперь уж - доброе утро )))
Старый 14-12-2008, 12:52
ответ для kollontai на сообщение "ну а теперь уж - доброе утро )))"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тоже стала спинку в люльке приподнимать..н о мы засыпаем быстро надо по вечернему городу покатать- огоньки посмотреть праздничные..
а я уже давно приподнимаю спинку до полулежачего положения в люльке,потому как ,если он не спит,то лежа ехать отказывается,а приподнятым самое оно!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Сижу грущу! Радионяню включила и бегаю к малому в комнату через каждые пять минут, кашляет во сне!
Смотрю ЧТО? ГДЕ? КОГДА?(любимая передача с детства). Ностальгирую, как с папой зимой сидели перед телевизором, пили чай и смотрели эту передачу, и всё тогда было по -другому, больше радости что ли, не знаю, наверное в детстве всегда хорошо, мир другим кажется, волшебным. Интересно, а наши дети так же воспринимают всё, или их уже не удивить ни чем? Я вспомнила как мне папа в 8 лет подарил на НГ фигурные белые коньки, сколько счастья было, а ещё немецкую куклу и звали её тоже как меня Таня, в вельветовых брюках, рыжем полушубке, в берете, ботиночках, и она до сих пор цела! Что-то меня на лирику пробило! Я всегда вспоминаю перед НГ детство, как ждала его с нетерпением, и никогда мы не ставили искуственную ёлку! Только живую, а однажды в лес ездили и привезли сосну,1,5 мнтра а она вся в мелких шишках, а запах в комнате стоял хвойный!Вот и задумалась, как сделать праздник детям немного волшебный? Надо ёлку живую, и чтобы утром подарки Настя нашла под ёлкой, как только проснётся(мама всегда так делала), утром просыпаюсь, а под ёлкой подарки, в Деда Мороза жеьверила...
как ты описала классно свое детство,я прямо сама вспомнила запах ели и предновогоднее возбуждение...хотя я и сейчас жду НГ с таким же нетерпение,как в детсве....и даже кризис мне не мешает
а вчера посмотрела "Тариф новогодний" так прямо скакала от предвкушения,осталось то совсем чуть-чуть...только вот хочеться уже за подарками бежать,а денег тю-тю
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девчёнки! сижу и реально чувствую что у меня в горле першит! ВООБЩЕ! Такое может быть, ещё позавчера мы все себя номально чувстволвали, только папочка наш немного сопел, ну я его для профилактики сразу лечить стала! Я сегодня тоже хорошо себя чувствовала, по магазинам ходила одна, доходилась что ли? Я не могу блин!!!!!!ЧТО ЗА !!!!!!!!!!!!!!!
скорее полощи горло (Малавит) и оксолином всем под носом!!!мы вот,так тоже не с того не с сего на две недели вырубились и встречу профукали
сегодня пойдем на пол часика погуляем и наконец-то помою ребенка,а то чешеться уже весь
Цитата:
Всем доброе утро!!!
А в нашем ротике пополнение!!! Прорезался третий зубик - резец сверху!!!!

ЗДОРОВО КАК!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
у нас ,вроде,тоже лезет...хоть на деснах ничего не вижу,но кпризит просто ужастно и когда чещу щеточкой десну он ,аж глаза закатывает
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну а теперь уж - доброе утро )))
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Старый 14-12-2008, 12:58
ответ для Olga_Miracle на сообщение "девочки , вы это..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
девочки , вы это видели????
http://uk.youtube.com/watch?v=dR8VcJDkcbw

гыыыы)))))))))))
Старый 14-12-2008, 13:10     #4039
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Как это у Эммы прогулка маловата??? Мне кажется у неё самое большое прогулочное сиденье!!!!!!
Всем привет!!!!
Юль, ну вот не понимаю сама как так, по моему тоже и прогулка большая, наверное все дело в конверте...когда в сл. раз запихну Даньку туда, сфоткаю, может как то я кладу его туда не так, что ручкам тесно...я ручки внутрь кладу конверта, а может вынуть надо и поверх оставить...
короче, мы сейчас еще в люльки и в зимнем комбезе, но в люльку еле влазим уже...
А ты как, с люлькой еще или с прогулкой?
Да, с зубиком поздравляем какие вы зубастенькие...а у нас ничего пока...
Старый 14-12-2008, 13:12     #4040
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

скорее полощи горло (Малавит) и оксолином всем под носом!!!мы вот,так тоже не с того не с сего на две недели вырубились и встречу профукали
а что это за малавит волшебный? у меня что то тоже с горлом беда...
и еще вроде гексорал можно, я правильно поняла?