Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:57
ответ для elpios на сообщение "Всем доброе утро! :) Сейчас..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ой, а кухню? и может можно на фоточку какую-нить посмотреть
А с фотографией беда, сейчас пороюсь может найду чего

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Да я особо не впечетлительная, просто всегда старалась заработать по-больше. А кризис у меня на работе ощущается сильно, т.к. работаю с кредитами, да еще и в автомобильном бизнесе, оклад маленький, а вот с процентов очень хорошо получалось. А сегодня стали считать зп и получилось, что чуть ли не в два раза меньше, чем обычно Многие боятся, что отдел могут частично разогнать. И все эти "кандидатки" на мое место под вопросом, их могут сократить, т.к. они не самые важные и нужные в нашем отделе, а больше вспомогательные сотрудники.
А скажи пожалуйста какие сейчас ставки на подержанную машину в долларах и в рублях
Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
С недобрым субботним рабочим утром!

Я вот тут недавно думала поплавать с дельфинами. А можно ли?
С дельфинами супер , у меня подруга недавно плавала в восторге полном, только вот вода не холодноватая там будет для нас?
Старый 01-11-2008, 11:03     #4032
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

А скажи пожалуйста какие сейчас ставки на подержанную машину в долларах и в рублях
На подержанные так не знаю, только новыми занимаюсь. Могу в пн посмотреть на работе, сегодня выходная.
Но по новым самые нормальные ставки в Сбербанке и Газпромбанке. Думаю, что на подержанные тож у них смотреть надо.
Еще же все зависит от того есть ли справки о доходах, хоть в какой форме, прописка и пр. Что бы по условиям подходить. Но мы как то считали на работе, что подержаную машину не всегда выгодно брать в кредит. Страховка на нее дороже, чем на новую в разы + ставки процентные выше.
Старый 01-11-2008, 11:05     #4033
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
С дельфинами супер , у меня подруга недавно плавала в восторге полном, только вот вода не холодноватая там будет для нас?
Я вообще люблю похолоднее, надо узнать сколько это удовольствие стоит.
Старый 01-11-2008, 11:06     #4034
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
На подержанные так не знаю, только новыми занимаюсь. Могу в пн посмотреть на работе, сегодня выходная.
Но по новым самые нормальные ставки в Сбербанке и Газпромбанке. Думаю, что на подержанные тож у них смотреть надо.
Еще же все зависит от того есть ли справки о доходах, хоть в какой форме, прописка и пр. Что бы по условиям подходить. Но мы как то считали на работе, что подержаную машину не всегда выгодно брать в кредит. Страховка на нее дороже, чем на новую в разы + ставки процентные выше.
А какие ставки на новые? Мне просто интересно на сколько они сейчас выросли? В Сбербанк я насколько знаю 2НДФЛ нужна, а в Газпромбанке тоже?
Старый 01-11-2008, 11:09     #4035
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Я вообще люблю похолоднее, надо узнать сколько это удовольствие стоит.
10 тыс. Максимум 4 человека
Старый 01-11-2008, 11:12
ответ для Ули-тка на сообщение "10 тыс. Максимум 4 человека"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
10 тыс. Максимум 4 человека
По 2500 с лица, а на какое время? Час?
Старый 01-11-2008, 11:14     #4037
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
А какие ставки на новые? Мне просто интересно на сколько они сейчас выросли? В Сбербанк я насколько знаю 2НДФЛ нужна, а в Газпромбанке тоже?
В Сберике все зависит от первого взноса и срока кредита. Если до 30-ти % первый взнос, то до 3-х лет 11,5, до 5-ти - 12,5. Если больше вносить, то и ставка меньше. 2-НДФЛ они берут, но больше любят свою форму справки.

В Газпромбанке от 10% взнос и процент в зависимости от справки, если 2-НДФЛ, то до 3,5 лет 11%, если свободная форма, то 12. До пяти лет анологично, при 2-НДФЛ 12%, при свободной форме 13%.
В остальных банках в среднем по 16 процентов. И взнос первый где то от 20%. В райфе вообще с 30-го числа от 40% ...
Старый 01-11-2008, 11:17     #4038
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Но сейчас у всех банков в договоре прописано, что они имеют право в одностороннем порядке изменить ставку. Хотя у Райфа и сберика это всю жизнь было. Но сейчас добавили этот пункт поголовно все, а данной ситуации это не есть ГУД.
Старый 01-11-2008, 11:17     #4039
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
В Сберике все зависит от первого взноса и срока кредита. Если до 30-ти % первый взнос, то до 3-х лет 11,5, до 5-ти - 12,5. Если больше вносить, то и ставка меньше. 2-НДФЛ они берут, но больше любят свою форму справки.

В Газпромбанке от 10% взнос и процент в зависимости от справки, если 2-НДФЛ, то до 3,5 лет 11%, если свободная форма, то 12. До пяти лет анологично, при 2-НДФЛ 12%, при свободной форме 13%.
В остальных банках в среднем по 16 процентов. И взнос первый где то от 20%. В райфе вообще с 30-го числа от 40% ...
Жесть. У меня начальник на днях жене Фиесту взял так там Ford кредит 1.9% и страховка Каско 4.9%
Старый 01-11-2008, 11:29     #4040
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я когда была беременная 1-м сыном тоже грянул кризис(1998 год),бабульки когда видели мня на улице с коляской готовы были меня помидорами закидать.Для них было прямо таки оскорблением весь мой вид с лялькой.Не было у нас тогда денег ни на новую коляску,памперсы только в поликлинику одевали,ни каких баночек с пюре-вообще кошмар был.И пособия были копейки!
А я когда была беременна 1 сыном, белый дом брали, кто постарше, помнит 4 октября 1993 года. А я родила 4 ноября. Как щас помню, сижу , пеленки и распашонки на машинке строчу, а там по телику таааакоеее!!!! А я сижу, строчу, и слезы капают.... А муж мой - молодой папаша, от бандитов вторую неделю где-то скрывается и никто не знает где он, ни я , ни мамаша его... А строчу, потому что накануне съездили с мамой в ДЛТ - там шаром покати, НИЧЕГО!!! Даже пеленок банальных совдеповских не было... Все что купили - пару бутылочек платстиковых импортных, присыпку и масло Джонсон и Джонсон за бешеные по тем временам бабки, только начала эта роскошь в магазах появляться.. Памперсы были только в валютниках, Chico отдел в ДЛТ был, там были... Во как, и ведь ничего!!! Через пол годика жизнь стала налаживаться, в середине 1994 года памперсы были почти во всех аптеках уже, только не по карману они были... А баночкит нам гуманитарную помощь выдавали в поликлинике, только мы серые считали что это дрянь импортная и дитю не давали... Теперь и смешно и страшно назад оглядываться! Так что че нам эти кризисы!!?? Ха!