Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kami на сообщение "У нас в группе, например, одна мамочка..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда есть тетенька в садике, которая в прачечной, вроде, работает. Говорят, что шьет и что можно попробовать с ней договориться. Сначала хотелось готовое посмотреть... |
||
![]() |
ответ для AUK на сообщение "заберите свои стенды...дома повесите......"
|
Активный участник
![]() |
хорошие стенды, зачем портить какой-то самоклейкой, нам в группу очень нужен стенд, собираемся делать- пока смотрю идеи, а у Вас уже всё есть , мои воспитатели только бы радовались, а тут самоклейкой....обидно...
|
![]() |
ответ для Беаточка на сообщение "Только вот не надо себе голову..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас одна из воспитательниц придумала похожую фишку, только висят они у каждого в шкафчике на обратной стороне двери: красивая рамочка на обычном листе, прикрепленным скотчем, там они за каждое достижение приклеевают наклеечку( обычные такие со зверушками) Висят с осени , пока не ободрались даже не потерлись))) Ребзи довольные первым делом показывают новую наклеечку родителям и те в ответ их много хвалят, вобщем польза на лицо, если хотите могу в понедельник сфоткать......... |
|
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "У нас одна из воспитательниц придумала..."
|
Старожил
![]() |
Да, конечно покажите
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ОБРАЗЕЦ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СОБРАНИИ:
22..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще кто знает где можно купить плакаты с алфавитом, как ребенок одевается, времена года, а то везде обыскалась нигде не могу найти ни в детских, ни в канцелярских, ни в книжных магазинах??!! |
|
![]() |
ответ для Ленточка на сообщение "Я бы забрала стенды домой...как-то мне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "Если Вас интересуют именно ткани, то за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
Наш человек
![]() |
У нас другая фишка наклевывается....
мы собирала в начале года на весь. Собрать то собрали, но денег не хватает до конца года, чтобы все "красиво" закончить.... надо дособирать еще рублей по 600. и то не со всех родителей, а с "адекватных". Потому как три мамашки у нас не досдали всю сумму и я уже не знаю как к ним подкатывать и как спрашивать, досдадут они или нет..... и одна мамашка, я так понимаю, прикидывается неимущей, и вообще не сдала ни копейки.... Ну да бог с ней.... так вот.... если вычесть эту мамашку, которая типа "не имущая", трех которые не досдали, то получается, что надо по 600 рублей с "нормальных" родителей еще собрать..... У меня аж на голове волосы шевелятся, как я это буду говорить на собрании?????? Мало того, что плату за сад подняли, кризис это еще долбаныый..... а тут я с 600 рублями.... да еще и так надо сказать, что мол потому что другие не сдали...... И еще я боюсь,что мне начнут пенять, что я много денег потратила... А у нас ну все экономно.... я в этом очень педантична, зато хотела все как лучше. |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "У нас другая фишка наклевывается....
мы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() 1. Звоните и предлагаете (тем кто недосдал) досдать 2. Либо озадачиваете этих персонажей см. п.1 что либо купить из того на что денег не хватает (подарки/цветы на 8 марта, деткам что-либо в группу) только конкретно обозначиваете что надо купить и сколько, ну так чтобы в их недосдавшуюся сумму укладывалось желательно. 3. Позвонить/сообщить при встрече в саду папашкам (детей/мамашек ![]() ![]() ![]() По поводу собрания не переживайте, приходите со сметой потраченных средств и предстоящих трат, и грите по состоянию на сегодняшний день в группе столько то человек из общего числа деньги сдали столько то, называть пофамильно кто не сдал/не досдал думаю не надо, они итак знают и что вы оч надеетесь что в ближайшее время, а то и после собрания эти родители досдадут деньги. Что деньги были потрачены и вкратце на что, если кто более конкретно хочет узнать что и сколько то пусть смотрят смету. Что предстоит купить то то, и стоит это столько то, но с учетом увеличения цен связанного с инфляцией и финансовым кризисом, а также учитывая несдавших родителей у нас не достает N - сумма, когда недосдавшие родители сдадут эта сумма будет такой то - Х , если ее разделить на всех родителей, то необходимо досдать всем по Y, если же несдавшие не сдадут деньги то придется досдавать всем по Z денег. И опять таки же, если кого то не устаривает ваша работа, то в принципе место в РК вакантно!! Сама жду РС, чтобы также поднять этот вопрос ![]() ![]() |
||