| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вернулся, вот, без беседы не обошлось...."
|
|
Наш человек
|
И кривые рожи - то я не строила по поводу того, что он пришел пьяным. Но и смотреть на него и любоваться я не жажду в такой ситуции.
Вообще, не могу сказать, что он прямо-таки ПЬЯНЫМ пришел. ПОд-шофе здорово, не более. НО мне все равно, одно или другое. И понимаю, что чем больше я буду кривых рож делать, тем больше у него будет протест против моих страхов по поводу алко. А страхи у меня эти с самого начала. Он, как и я, выпить не дурак, и меня это по зиме очень пугало. Тогда мы еще и беременны не были. Я - очень боюсь вернуться к алкоголю. И боюсь его там потерять. У меня это, к сожалению, больное место. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девочки, я вот третий литр минералки за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А во-вторых, отеки, когда они видны снаружи - это уже писец, не надо до этого доводить. Отеки вкупе с давлением - это поздний токсикоз, который характерен для 3 триместра. Отеки - это значит, что помимо того, что видно внешне, отекают и внутренние органы тоже. Как мне объясняла врач (для тех, кто еще не знает - Настя у меня родилась на месяц раньше экстренным КС именно из-за позднего токсикоза), когда отекают и внутр. органы, то к ребенку хуже идет кислород (отсюда гипоксии плода и проч. ), питание. ВОзможно, начало отеков именно внутри, а снаружи - это уже болезненный или запущенный вариант. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "И кривые рожи - то я не строила по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ох, Валерочка.. как я тебя понимаю.. ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да... ВОт и я думаю, может, зря я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Бороться бесполезно... и колени - это ничто... они один раз постоят, а через пару дней забудут.. я уверена что ты справишься, главное по-умному.. не так как я.. я боролась не на жизнь, а насмерть за него.. в итог - мама его меня ненавидит... он единственный у них был.. а обвинить кроме меня в его пьянстве было некого.. только вот не учла она что я 3-и года потратила на то чтобы его вытащить из этого.. девочка несмышленая... а она ничем не помогала.. ... более того пил он у нее с самой школы... в итоге в тот день когда он погиб, он даже напился на ЕЕ деньги.. хотя был весьма великовозрастным дитя... 26 лет как никак.... папу его жалко до боли... Он себя винит... |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да... ВОт и я думаю, может, зря я тут..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет! Вот мы и приехали с дачи. Эх, хорошо там было!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только, не за 3800, а за 1700! Все те, что за 3800 на мне не сидели, а за 1700 очень хорошо сели и на вид очень ничего такие и очень удобные! |
|||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет! Вот мы и приехали с дачи...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет! Вот мы и приехали с дачи...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
А Настя мелисса всех обманула - обещала фотки выложить с попой и пузиком, а на свежевыложенных ни того. ни другого не видно (в контакте)
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "ТУт пугали ценами в 15 тысяч за штуку..."
|
|
Элита
|
|