~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 23:50     #4031
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

И кривые рожи - то я не строила по поводу того, что он пришел пьяным. Но и смотреть на него и любоваться я не жажду в такой ситуции.
Вообще, не могу сказать, что он прямо-таки ПЬЯНЫМ пришел. ПОд-шофе здорово, не более. НО мне все равно, одно или другое.
И понимаю, что чем больше я буду кривых рож делать, тем больше у него будет протест против моих страхов по поводу алко.
А страхи у меня эти с самого начала. Он, как и я, выпить не дурак, и меня это по зиме очень пугало. Тогда мы еще и беременны не были.
Я - очень боюсь вернуться к алкоголю. И боюсь его там потерять. У меня это, к сожалению, больное место.
Старый 15-06-2008, 23:55     #4032
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девочки, я вот третий литр минералки за день выхлёбываю, и возник вопрос: а не много ли я пью?
Пить хочется очень, хотя солёного-острого-горького не ем. Отёков тоже нет (сужу по кольцам и обуви). Это нормально?
Это всяко вряд ли нормально. То, что внешне нет отеков, не значит, что жидкость не задерживается в теле. Толстые люди. когда начинают худеть, поначалу худеют очень быстро. (Я через год после рождения Насти худела, за первую неделю с меня "свалилось" семь кг). И происходит это не за счет потери жира, а за счет потери жидкости (лишней и не очень) в организме. Это раз.
А во-вторых, отеки, когда они видны снаружи - это уже писец, не надо до этого доводить. Отеки вкупе с давлением - это поздний токсикоз, который характерен для 3 триместра. Отеки - это значит, что помимо того, что видно внешне, отекают и внутренние органы тоже. Как мне объясняла врач (для тех, кто еще не знает - Настя у меня родилась на месяц раньше экстренным КС именно из-за позднего токсикоза), когда отекают и внутр. органы, то к ребенку хуже идет кислород (отсюда гипоксии плода и проч. ), питание.
ВОзможно, начало отеков именно внутри, а снаружи - это уже болезненный или запущенный вариант.
Старый 15-06-2008, 23:56     #4033
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И кривые рожи - то я не строила по поводу того, что он пришел пьяным. Но и смотреть на него и любоваться я не жажду в такой ситуции.
Вообще, не могу сказать, что он прямо-таки ПЬЯНЫМ пришел. ПОд-шофе здорово, не более. НО мне все равно, одно или другое.
И понимаю, что чем больше я буду кривых рож делать, тем больше у него будет протест против моих страхов по поводу алко.
А страхи у меня эти с самого начала. Он, как и я, выпить не дурак, и меня это по зиме очень пугало. Тогда мы еще и беременны не были.
Я - очень боюсь вернуться к алкоголю. И боюсь его там потерять. У меня это, к сожалению, больное место.
Ох, Валерочка.. как я тебя понимаю.. мужа я себе нашла совсем не пьющего... но случилось это после того как я 3-и года отвстречалась с человеком, который был не дурак выпить в компании друзей... и не нажирался он.. но было это в его жизни часто.. и погиб он .. на почве как раз таких вот посиделок.. топерь у меня фобия.. даже к запаху алкоголя от мужчин =((
Старый 15-06-2008, 23:59     #4034
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ох, Валерочка.. как я тебя понимаю.. мужа я себе нашла совсем не пьющего... но случилось это после того как я 3-и года отвстречалась с человеком, который был не дурак выпить в компании друзей... и не нажирался он.. но было это в его жизни часто.. и погиб он .. на почве как раз таких вот посиделок.. топерь у меня фобия.. даже к запаху алкоголя от мужчин =((
Да... ВОт и я думаю, может, зря я тут подозреваю его в чем-то, он вообще без моей компании практически не выпивает, редко это, а зимой больше я, как главный алкач, подбивала (хотя и мучилась совестью), но страшно просто. Ужас как страшно.
Старый 16-06-2008, 00:09     #4035
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Да... ВОт и я думаю, может, зря я тут подозреваю его в чем-то, он вообще без моей компании практически не выпивает, редко это, а зимой больше я, как главный алкач, подбивала (хотя и мучилась совестью), но страшно просто. Ужас как страшно.
Иногда лучше перебдить, чем недобдить. вот только я бы предпочла чтобы он с друзьями изредка, но дома.... Бороться бесполезно... и колени - это ничто... они один раз постоят, а через пару дней забудут.. я уверена что ты справишься, главное по-умному.. не так как я.. я боролась не на жизнь, а насмерть за него.. в итог - мама его меня ненавидит... он единственный у них был.. а обвинить кроме меня в его пьянстве было некого.. только вот не учла она что я 3-и года потратила на то чтобы его вытащить из этого.. девочка несмышленая... а она ничем не помогала..... более того пил он у нее с самой школы... в итоге в тот день когда он погиб, он даже напился на ЕЕ деньги.. хотя был весьма великовозрастным дитя... 26 лет как никак.... папу его жалко до боли... Он себя винит...
Старый 16-06-2008, 00:09     #4036
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет! Вот мы и приехали с дачи. Эх, хорошо там было!
Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
у меня кошка британочка вислоухая! прелесть какое золото! зимой или весной будем её с котиком хорошим знакомить(сейчас она еще маленькая). котяток будем недорого продавать.
Можно, я в очередь встану на котенка?

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я сегодня программу максимум выполнила -побывала у Ксении Блаженной и в магазине -зашла в Кунгуру и ....вышла...не для меня магазан...зато в "Буду мамой" много чего хорошего нашла и по приемлемой цене -купила и джинсы и черные брюки и кофточку... Вообщем прибарохлилась...Не смогла купить лифчик -ну совсем страшные оказались и не смогла себя уговорить енто на себя одеть...
Неужели, небыло красивых лифчиков? Я себе купила один просто трикотажный (из серии "страшненькие") и один-кружевной весть такой! Вот, который кружевной-очень симпатичный! Это все я в Буду мамой купила.

Цитата:
Хорошо, что я даже не была в Кенгуру.... А то совсем убогой себя бы почувствовала. Интересно, а для кого этот магазин с такими ценами??? Там кто-нибудь из наших девчонок хоть что-то купил?????
Да, я там купила себе джинсы! Только, не за 3800, а за 1700! Все те, что за 3800 на мне не сидели, а за 1700 очень хорошо сели и на вид очень ничего такие и очень удобные!
Старый 16-06-2008, 00:11     #4037
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да, я там купила себе джинсы! Только, не за 3800, а за 1700! Все те, что за 3800 на мне не сидели, а за 1700 очень хорошо сели и на вид очень ничего такие и очень удобные!
ТУт пугали ценами в 15 тысяч за штуку одежды, я вот этого испугалась
Старый 16-06-2008, 00:12     #4038
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и приехали с дачи. Эх, хорошо там было!

А я думаю кода это ты так пропала...?!? Привет..
Старый 16-06-2008, 00:12     #4039
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А Настя мелисса всех обманула - обещала фотки выложить с попой и пузиком, а на свежевыложенных ни того. ни другого не видно (в контакте)
Старый 16-06-2008, 00:15     #4040
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
ТУт пугали ценами в 15 тысяч за штуку одежды, я вот этого испугалась
ГЫ-ГЫ.. ты в Московском ГУМе была когда-нить?!?? я была... вещи такие, которые я бы и за 200 руб не купила... а ценник такой как будто это напрямую от Валентино... чисто тончайшее ручное кружево....