Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:42     #4031
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Дашуля вернулась!!! Привет!!! Как отдыхалось? Я уже видела твои фото..просто класс!
спасибо дорогая, отдыхалось СУПЕР, я так давольна, а дети были в восторге, из воды не вытащить было, включая Серегу, он прям визжал когда его из воды дастовала. А КАК ОН ТАМ ЕЛ, мама дорогая, такой тяжеленький стал, за 11 кг точно уже... тока теперь дома скандалит: шапку не оденешь, кофту снимает, в ванне купаться не хочет-места мало, кушает плохо-не та еда... в общем деловой стал до ужаса...

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все, я не выдержала. Пятые сутки, сейчас опять температура подскочила, миндалины в налете, дали ребенку антибиотик. Хоть бы завтра стало лучше.
БОЖЕ МОЙ, бедная девочка, ВОТ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, Даш, какие же вы молодцы!!! Так здорово съездили, фотки супер!!! Очень рада, что вы отдохнули!!! А, главное, ты, тебе уж это точно надо было!!!
Все такие красивые и довольные!!! Просто класс!!!
спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Даша, спасибо за поздравления! С возвращением!
Оля- у нас темпа 4 дня продержалась. про себя я решила, что если на 5-й будет, начну давать антибиотик, нам его уже выписали даже.Нет0, ттт обошлось...

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо
Старый 29-06-2008, 23:43     #4032
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ага я тоже так считаю, подскажи а кто у нас рыбу делает хорошую??? а то я гербер и бичнат даю мясо, они почему то рыбу не делают.....
лукошко даю.
Старый 29-06-2008, 23:46     #4033
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Девы, меня тут вопрос мучает....
Сколько детятки ваши пьют в день и что? Моя какая-то водохлебка - 300 мл в день - легко(компот, сок, еще молоко козье ввела - ттт Ок)
Это нормально?!
Кстати, кто-нибудь просто молоко пить дает?

Денис пьет соки, чай травяной, компот из сухофруктов, воду начал пить недавно, видимо жара дает о себе знать.Даю пить всегда между кормлениями, получается, 150-200 мл выпивает.

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
да, и еще
а попу под памперс кто чем мажет? мы только бепантеном, причем папа у нас как-то нелюбитель помазать там и памперс одевает так, без всего....
стоит ему один раз переодеть - попец розовенький
Я ничем не мажу, только, когда немного бывает краснеет, то кремом Бюбхен под подгузник и сразу проходит.

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы приехали, пошла вас читать
Привет! Как отдохнули?

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Про слинг не скажу- у меня тока с кольцами, другие не тестила. Потихоньку зрею на фаст-слинг http://www.mamaterria.ru/148.html
Ира, а с кольцами тебе, что, не понравился?
Старый 29-06-2008, 23:47
ответ для Кнопка_ на сообщение ":080::flower:"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Я вот все тоже Дашу хотела спросить вы Серегу на лысо? А еще девочки где можно купить такой круг для дитя плавательный?
ОЙ НЕТ ДЕВОЧКИ МЫ ЕГО НЕ БРИЛИ, ЭТО У НАС СТОЛЬКО ВОЛОСИКОВ ОТРАСЛО С РОЖДЕНИЯ, так у всех моих было, ОНИ РАСТУТ БЕЛЕНЬКИЕ, БЕЛЕНЬКИЕ, поэтому их и не заметно...

Цитата:
всем привет!
Аня с Натальей классно погуляли!
Нати у папа молодец платье супер!!!
Даша как вы здорово отдохнули фоты замечательные!
Оля что варюша поскорее выздоровела ну что ж такое @@@@@@@@@
Кса-на привет ты с нами поздравляю вареника с достижениями надрызть червяка это круто
А мы ваще вчера и сегодня на яхте катались с кристинкой у друзей д.р. было просто супер!!!! я переживала за кристину, а она в полном восторге, в итоге остались там ночевать. в общем я полна впечатлений
да и кристинка вчера несколько секунд стояла сама без опоры
спасибо

Цитата:
Все, у нас начинаются 6-е сутки, как мы температурим. Что это так и не понятно. Сыпи нет. Зубов также нет, хотя они все видны и десны темные. антибиотик не помогает. Сегодня на час с ней прилегла, проворонила подъем температуры, опять была 39,5. При этом после снижения температуры хорошо кушает, сама играет, даже почти не капризничает. И спит уже не на руках, нормально спит и грудь все время не просит.
Я уже не знаю, что это может быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Только хотела Дашу попросить выложить здесь фотки, а она уже это сделала.
Дашенька, с возвращением, так классно вы отдохнули, это видно по деткам, везде они улыбаются.
Такие хорошенькие они у тебя.

Наташа-Кнопка, с возвращением тебя тоже. А ты где отдыхала, я что-то пропустила этот момент.

Никуся в новом платье бесподобна, хороший у нее папочка, наш на такое не способен.

По поводу питья, Ивашка пьет с удовольствием, 200-250гр где-то.

Попу я ничем не мажу, а вот мажу спереди, где подгуз заканчивается, а то натирает сильно. Мажу кремом Саносан.

Ванечка начал вставать без опоры и стоять так, даже приседает бывает. Пару жажков делает и падает, но это редко бывает.
спасибо дорогая
Старый 29-06-2008, 23:50     #4035
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Всем приветики!
С возвращением в родные просторы Дашеньку, Ксюшку и Кнопочку!
Дашенька супер фотки, отдохнули класс!
Никуся такая лапа, платье класснючее! Мишаня молодца, со вкусом , с колясочкой вас!
спасибо моя дорогая

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо

Ага, он и для меня тож любит одежду подбирать.

ПОздравляю со сдачей сессии
И с переходом на ночное ГВ
А Ника вообще не пьет

С возвращением!!! фОТКИ КЛАССНЫЕ
шпасибо

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
я нордик Сереге уже давно варю, варила на воде, в кофемолке не молола и так хорошо ел, а в Турции на молоке кашку дала, теперь дома на молоке варю....

а вот молоко из под козы или коровы, вообще пробывать нужно, если не обсыпит, то только хорошо будет

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Дашуля, детки очаровательные Суперские фотки

Какая Вареня умничка!
А комары видать вкусные, раз добавку съела

Спасибо

А фоты есть с яхты?

Спасибо

Спасибо
шпасибо
Старый 29-06-2008, 23:53     #4036
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
15 минут тренировок и нормально главное, выбрать намотку,которая пойдёт
в общем, я пока только осваиваю,но мне больше сск нравится
Уже купила СШ?

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сск - с кольцами
Любительница шифровок..

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ААА всем привет !! У меня наконец скай появился в сылке урррааааа!!
Мы тут растемс и совершенствуемся !! Уже сьели 2х комаров поднадкусали червяка ходим-бегаем за ручку за игрушками теперь преседаем а не на попу плюхаемся но с седением бяда пару раз садилась из положения лежа пару раз с корачек но все равно предпочитает подползти и встать ну на кройняк полежать погрызть игруху
Обходим есче комнату по периметру держась за разные предметы ! Сама пок4а не стоит видать попа перевешивает !
Привет дачникам от дачников! Вареник молодец!!!
Старый 29-06-2008, 23:58     #4037
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Ксюш, а где ты покупаешь их?
Расскажи, нам тоже сою можно
У нас есть северный универмаг в нем продают ! Есче в метро есть
А есче в магазинах диета
По вкусу ни че такие мне самой нра
Старый 30-06-2008, 00:00     #4038
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Все, у нас начинаются 6-е сутки, как мы температурим. Что это так и не понятно. Сыпи нет. Зубов также нет, хотя они все видны и десны темные. антибиотик не помогает. Сегодня на час с ней прилегла, проворонила подъем температуры, опять была 39,5. При этом после снижения температуры хорошо кушает, сама играет, даже почти не капризничает. И спит уже не на руках, нормально спит и грудь все время не просит.
Я уже не знаю, что это может быть.
Оль, а что врач говорит? Может, это все-таки зубы?

Цитата:
А мы ваще вчера и сегодня на яхте катались с кристинкой у друзей д.р. было просто супер!!!! я переживала за кристину, а она в полном восторге, в итоге остались там ночевать. в общем я полна впечатлений
да и кристинка вчера несколько секунд стояла сама без опоры
Яхта-это классно! Кристинка умничка!

Цитата:

в вологодской области - я так поняла как и многие здесь
А где конкретно?

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
До года не рекомендуют давать, сильный аллерген, он накопится в организме и потом даст о себе знать.У Никиты моего была аллергия на молоко, я ему рано начала каши варить на коровьем .. до 5-лет потом мучались.
Старый 30-06-2008, 00:03     #4039
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

кстати девы хотела вот че спрсить у меня вареня все хватает левой рукой пытает есть то же левой
(гы мы тута изврашаемся благо есть здоровый слюняв )ето шо она левша али пока не тошно
Старый 30-06-2008, 00:04     #4040
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем привет от сельских жителей!
Девочки, полюбуйтесь на наш новенький деревенский манеж Качество конечно кошмарное из-за уменьшения....по-другому не грузится..
супер манеж, а главное какое раздолье...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы мне кстати жутка интересно кито у нас есче пошел за 2 недели нашего отсутствия
вот-вот и мне интересно...

Цитата:
+1

А у нас как всегда
Только я собралась сделать очередную попытку накормить сына мясом, как сына обсыпало
На что - не поняла вообще, причем так конкретно, что пришлось давать супрастин 5 дней и зоостерин
Завтра будет попытка номер дцать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@