ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 11:19     #4031
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ой-ой-ой...
Девочки, а от чего это бывает???!!!

Да не от чего.... просто бывает и все. Конечно есть некие медицинские объяснения....

Девочке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 16-04-2008, 11:19     #4032
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у нас вообще горячей воды год не было...водогрей на 60 литров, купили (как ни удивительно) в эльдорадо, типо за 4 000, что-то около того. Производитель delonge. Этого объема хватает, чтобы вдвоем помыться вечером + перемыть кучу посуды. Про попу мыть 10-15 раз на дню...водогрей же автоматически добирает воду и нагревает заново. Тем более ты же не кипятком пользуешься, а разбавляешь холодной водой, правильно? вот и получается...если ванну не набирать, то хвататет! Хотя у меня муж иногда без горячей воды оставался...

ой-ой-ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!

мдя! вдвоем мы с чикко будем!!! точно надо будет встречаться и фотиться !
Агааа, спасибо, буду соображать.)
Начало гнездования.
Старый 16-04-2008, 11:22     #4033
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброу утро! Девочки... а где продается продукция Авента, ну в каких магазинах?

видела много в детском магазине в тк "Родео Драйв" на культуры
Старый 16-04-2008, 11:22     #4034
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Гламурненько, только пачкается быстро...
вспоминается фраза про красоту, которая жертв требует!

Цитата:
А я думала, что это обязательная программа. У меня у всех друзей были весы. И никто особо не парился. Взвешивали вечером перед купанием. Редко - перед кормлением и после. Ничего страшного как-то я в этом не видела. Это занимало 5 минут в день, было приятной процедурой. Да и весы детские сейчас хорошенькие, типа Tefаl с жирафом и облачками... А в чем ужас-то?...
+1)

наблюдала как сестра это делает...она ведет тетрадь, куда вписывает результаты ежедневных взвешиваний (взвешивать в одно и то же время надо). и иногда котрольные кормления делает...взвешивает до и после. Ничего страшного в этом нет, мне кажется...
Старый 16-04-2008, 11:29     #4035
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

я боролась так: когда он за компом, подходила, так же выхватывала мышку, закрывала половину окон (он так делает), потом показывала какую-то фигню и говорила:" Смотри, какой чудесный розовый цветочек!!!!" Ну раза с 5-6 - го помогло. Вроде понял, каково это...
ДАДАДА!! Ты меня понимаешь!!!!!!
Старый 16-04-2008, 11:30     #4036
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А если наоборот сначала в ЖК а потом хомячить?? Глядишь весы очень порадуют
У меня врачь сегодя с обеда принимает Я не выдержу столько часов голодания!!!!!!!! Сча прогуляюсь до аптеки за витаминками, сброшу может хоть чуть-чуть наеденого за утро

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
когда ж тепло то будет? хотя, мне такая как сейчас погода на руку - у меня тока тёпленькая куртка есть на пуз..
Ага, у меня таже фигня. До сих пор в Аляске таскаюсь.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
водогрей на 60 литров, купили (как ни удивительно) в эльдорадо, типо за 4 000, что-то около того. Производитель delonge. Этого объема хватает, чтобы вдвоем помыться вечером + перемыть кучу посуды. Про попу мыть 10-15 раз на дню...водогрей же автоматически добирает воду и нагревает заново. Тем более ты же не кипятком пользуешься, а разбавляешь холодной водой, правильно? вот и получается...если ванну не набирать, то хвататет!
Стоит задуматься о приобретении такой штуки! А то и правда скоро как отключат горячую воду и как всегда в САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ!!!!!!! момент.
Старый 16-04-2008, 11:34     #4037
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
пряздрявляю с покупкой!
Спасибо
Стоит теперь колясочка, глаз радует))Минус одна нужная вещь!Сегодня ещё шезлонг забераю у девушки, останется кроватка, да и так по-мелочи
Старый 16-04-2008, 11:40     #4038
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так врачи говорили...причем разные. Особенно про живот запомнилось, когда жена в первый раз лежала на сохранении, они там всей палатой себе животы гладили - пришла врач и раскричалась на них "что это вы тут тонус себе сами делаете"

Не, так дело не пойдет. "Врачи говорили" - это как "одна баба сказала". Логика-то должна быть. Не, я предполагаю, что если 24 в сутки мять пуз, то ничего хорошего от этого не будет. Но в чем разница между легкими прикосновениями рук и прикосновением одежды, бандажа - не поняла.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
про изжогу - как сказали, что мол печень не справляется и надо сесть на бессолевую диету....диету соблюдаем и изжоги нет - так что выходит, что печень как-то причем
Ага, "выходит". Осталось теперь разобраться, какое отношение бессолевая диета имеет к печени. Соль имеет отношение к почкам, т.к. они ее выводят. К отекам, т.к. высокое содержание соли задерживает воду. А изжогу диета, конечно, снимает, т.к. диета без острого-солоного-жареного - она и для желудка полезна, соответственно, и изжога проходит. Только к печени это отношения не имеет.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну вот где ещё об этом узнаешь, как не в интернете?)))
Причем не где-нибудь на просторах интернета, а конкретно в июлятах 2008.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А какой? Сколько воды греет, сколько реально нужно? А если мыть кое-чью попу по 10-15 раз на дню, а вечером купать, а потом мыть большого папу и за...ю маму?
У меня Реал, 75 л. В принципе, хватает, но когда 2 человека подряд душ принимают + муж бреется - впритык. Реал - это наши водогреи, российские, хороши тем, что делаются из качественной нержавейки, гарантия на бак - 5 лет, это мало кто дает. Уже 3 года не знаю, что такое тазики таскать.
Еще важное дело, куда подключать водогрей - можно только к душу (это упрощенный вариант), а можно в систему горячей воды.
И еще. Есть проточные водогреи. Хороши тем, что не надо думать, когда вода горячая кончится. НО!!! 1. имеет смысл про них думать, только если в квартире электроплита, иначе электрика в квартире не рассчитана на такое напряжение. 2. часто они делают воду "тепленькой", но не горячей 3. жрет много электричества.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброу утро! Девочки... а где продается продукция Авента, ну в каких магазинах?
В Бананамаме точно есть.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ужос в том, что многие молодые мамы - очень впечатлительные существа. И если вдруг ребзь по их мнению мало за день прибавил, они начинают рвать на себе волосы и париться со страшной силой.
Ну знаешь, повод рвать на себе волосы всегда найдется, тут весы не виноваты. Мне кажется, если ребенок беспокойный и плачет, то факт, что прибавка нормальная, скорее успокоит, чем наоборот. Я неправа?
Старый 16-04-2008, 11:40     #4039
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

меня холод теперь радует только
а то постоянно жарко, дома топят, жара такая. А тут вышел хоть охладился
А я дома все батареи отключила! Теперь мои мужчины ходят, и мерзнут и на меня ворчат, что мне все время жарко!
Старый 16-04-2008, 11:41     #4040
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
10 апреля первая наша июлюшечка родилась.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2448

Должна была 28го июля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о Господи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@