Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем привет!
Помятуя о пропаже цитат,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Новеньким - привет! Бегло пролистала странички, глаза выхватили фрагменты обсуждения о продолжительности сна. Так вот все "победим" мы! Климанька вчера спал 7 (!!!!!) минут, после 15-ти минутного укачивания. Вскочил бодряком, как будто так и надо... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня Санька наконец-то научилась играть в "Ку-ку". Хоть чем-то можно ее отвлечь теперь кроме песни "В траве сидел кузнечик". Ох, как она меня достала, но доче нравится аж жуть.
А я вот решила с дорогущего гипоал. НАНа перейти на другую смесь. Вот сегодня купил муж в Ленте Нутрилон. И что бы вы думали - там не оказалось ложечки! Совсем! Я уже там ножом все истыкала до дна банки, перетрясла ее. Осталось только пересыпать куда-нить. Но я думаю, и в этом случае не найду. Вот меряла НАНовской ложкой, и мне показалась какая-то более жидкая водянистая смесь. Хотя х.з. Сашке вроде и это понравилось. Но вот где-же ложка?! И еще, девченки. Вопрос про ремонт (хочу сначала у вас спросить, а потом пойду в "Ваш дом" лазить): 1) Кто, где и почем недавно ставил пластиковые окна? И впечатления от работы. 2) Надо нам человека чтобы кафель положил в санузле. Есть у вас кто-нить кто такое делал? Или фирму какую-то может посоветуете. Остальное прикинула - не потянуть нам ремонт силами рабочих, денег нет, так что обои клеить и тыды будем сами. Ничего, сделаем еще лучше ![]() А вот по первым двум вопросам пока я не решила куда обращаться. Так что если есть что написать - буду очень благодарна. Пишите, пожалуйста, в личку. А, еще.. у меня же от прогулок под солнцем Санька загорела, моська розовая, а вот под соской вокруг рта - белое, и лоб тоже. Это нормально? Ничего страшного? Она такая смешная ![]() |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "А у меня Санька наконец-то научилась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "А у меня Санька наконец-то научилась..."
|
Старожил
![]() |
Олеся, у меня муж работает в организации, которая занимается оптовой закупкой стройматериалов, материалов для ремонта, сантехникой и пр. (ламинат, замки, мебель для ванны, светильники, двери, плитка и еще куча всего подобного). Уровень от эконома до элита. Поэтому если надо, может и еще кому-нибудь из девочек будет интересно, можем помочь купить все это значительно дешевле, чем по городу.
|
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Олеся, у меня муж работает в..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, за то что вы такие милые и внимательные ко всем нам! За неоценимую поддержку в трудные минуты! ![]() А я в свою очередь поздравляю Танюшу и Вовика, Вику и Климушку с полугодием! Будьте здоровы и радуйтесь друг другу каждый день! ![]() Мне очень надо! У нас ремонт, аж в двух квартирах =) |
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Олеся, у меня муж работает в..."
|
Ветеран
![]() |
Мы сегодня спали всю ночь НЕ просыпаясь!!! С 12ночи до 9 утра! Проснулось мое чудо, поело и снова спать, ну и я вместе с ним! Проснулись в час дня. Вобщем у нас сегодня сонное царство какое-то
![]() Девочки, а когда Пасха? Чего-то я совсем из жизни выпала ![]() |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Мы сегодня спали всю ночь НЕ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "О! У нас тоже ремонт, причем..."
|
Старожил
![]() |
Конечно можно, пишите в личку, что нужно. И если кому-то еще нужно - пишите в личку, чтоб я не пропустила ничего, ну и, чтоб эфир не засорять.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем привет! Я подпропала немного. У меня приехала мама в гости, поэтому, и поболтать хочеться и бегаю заодно все дела разъездные делаю. Хочу отчитаться за наше полугодовасие первоапрельское еще.
Мы маааленькие 6600 г весим а росту 66,5. Вика умеет ползать по всей комнате, особенно быстро получается ползти к проводам и к кошке. Начинаем уже садиться, пока на бочок, но если есть за что подержаться то и на попу, только ноги все время в каких то цирковых позициях. Перестала возмущаться от накупывания. Мы стали ходить в бассейн два раза в неделю и очень понравилось это дело. Спит днем дома минут 20-40 утром после купания часов в 11, на улице 2-4 часа (правда сейчас меньше стало стала при приносе домой сразу просыпаться), и спать ложимся в 21-22 и при просыпаниях каждые 1,5-3 часа спим до 7-8 утра. Едим каши и стали пробовать овощи-фрукты. Воот вроде все. |