| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поэтому явно нужно начинать с азов ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).
а теперь не найти такой... кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет... но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем. и больше такого не увидела нигде... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я уже озабочиваюсь послеродовым...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "примерно такой, но я видела не на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, думаю, что на все плюну и буду носить, тем более живот будет явно больше, чем в прошлый раз.. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я вообще не знаю, если время..."
|
|
Наш человек
|
ну последнее время июнь не очень то жаркий, обычно жара наступает попозже.
да и у меня одежда не такая, чтобы было видно. к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну последнее время июнь не очень то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "наверное можно с врачом посоветоваться,..."
|
|
Ветеран
|
Я сегодня была на УЗИ. У нас девочка.
Лежит мой ребенок закинув свои длинные ноги за голову. У маськи слава богу все хорошо, а вот у меня вырисовался тонус. Здравствуй капельница и постельный режим ещё на неделю. Ничего нельзя. Ни секса, ни спорта, ни на работу![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "наверное можно с врачом посоветоваться,..."
|
|
Наш человек
|
а размеры не по бедрам? я думала уж их-то сейчас можно померить...
или я что-то упустила? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну последнее время июнь не очень то..."
|
|
Старожил
|
Могу поделиться опытом. У меня обе беременности был бандаж в виде резиновой ленты, широкой по середине и сужающейся к концам, на липучке. Он и до и после родовый. Очень удобный. Спина намного меньше болела. Я носила все время и до и после родов. Не растяжек, не живота не было. Его только надо было одевать на что-то, лучше х-б и лежа.
Сейчас еще бандаж не ношу, живот еще не очень мешает, но уже ищу такой. |