*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 15:37     #1
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
а почему сейчас нужен? первого не кормила?
Кормила, но мало и плохо. До месяца молока было хоть залейся, а потом стало стремительно убывать. Еле дотянула до 3х месяцев. Плюс постоянно в кровь ссосаные соски - короче, радости мало.
Поэтому явно нужно начинать с азов
Старый 03-02-2008, 16:28     #2
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).

а теперь не найти такой...

кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет...
но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем.

и больше такого не увидела нигде...
Старый 03-02-2008, 16:50     #3
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).

а теперь не найти такой...

кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет...
но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем.

и больше такого не увидела нигде...
я вот ссылочку дала на сайтик, там есть послеродовый послеоперационый не трусиками ( в коллекции классик), может такой же, как хотела? но цены не знаю ...
Старый 03-02-2008, 16:58     #4
Рожденная Светом
Наш человек

примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
Старый 03-02-2008, 17:04     #5
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
а я вообще не знаю, если время послеродовое будет жаркое, бондаж то особо и не наденешь, его ж видно будет...хотя вспоминая мой ужас после первых родов, когда на бок ложилась, а живот у меня тряпочкой свисал, думаю, что на все плюну и буду носить, тем более живот будет явно больше, чем в прошлый раз..
Старый 03-02-2008, 18:56     #6
Рожденная Светом
Наш человек

ну последнее время июнь не очень то жаркий, обычно жара наступает попозже.
да и у меня одежда не такая, чтобы было видно.

к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам.
Старый 03-02-2008, 19:10     #7
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ну последнее время июнь не очень то жаркий, обычно жара наступает попозже.
да и у меня одежда не такая, чтобы было видно.

к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам.
наверное можно с врачом посоветоваться, можно ли заранее приобрести...просто как с размером то определиться ?
Старый 03-02-2008, 20:36     #8
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Я сегодня была на УЗИ. У нас девочка. Лежит мой ребенок закинув свои длинные ноги за голову. У маськи слава богу все хорошо, а вот у меня вырисовался тонус. Здравствуй капельница и постельный режим ещё на неделю. Ничего нельзя. Ни секса, ни спорта, ни на работу
Старый 03-02-2008, 20:42     #9
Рожденная Светом
Наш человек

а размеры не по бедрам? я думала уж их-то сейчас можно померить...

или я что-то упустила?
Старый 04-02-2008, 01:51     #10
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Могу поделиться опытом. У меня обе беременности был бандаж в виде резиновой ленты, широкой по середине и сужающейся к концам, на липучке. Он и до и после родовый. Очень удобный. Спина намного меньше болела. Я носила все время и до и после родов. Не растяжек, не живота не было. Его только надо было одевать на что-то, лучше х-б и лежа.
Сейчас еще бандаж не ношу, живот еще не очень мешает, но уже ищу такой.