Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:40     #4031
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Это ты Оля про саму квитанцию пишешь, ты ее выбросила чтоли?
В том-то и дело, что мне кассир вообще ничего не дала. Зачем бы я её выбросила?
На тот момент я не знала, что они обязаны давать квитанцию, поэтому ничего и не потребовала. Посему предупреждаю вас. И вообще в нашей сберкассе такие идиотки работают... Из-за оплошности одной из них в Сбере до сих пор "плавают" наши 8 тысяч, которые одни идиотка не туда отправила.
Старый 09-10-2008, 00:40     #4032
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАНГЕЛИНА Посмотреть сообщение
АКДС У НАС ПЕРВАЯ( ВСЕ ПРИВИВКИ СДВИНУТЫ НА МЕСЯЦ-В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ 1-ОЙ ГЕПАТИТА Б) . АНДРЮХА ВРОДЕ НИЧЕГО-ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА В 7 ВЕЧЕРА.
Так вы еще и температурили? Бедняжечка Андрюшик!
Знаешь Ангелина, давай перенесем встречу на попозже, надо пережить эту приивку все таки!Это и вам спокойней, дети разные по возрасту, у нас две "птички" говорливые Кристюша с Настюшей да и мамочки наговориться хотят, поэтому предлогаю отложить встречу, тем более Оля к нам скоро приедит, составит компанию!
Старый 09-10-2008, 00:41     #4033
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
ТОГДА ПРИВЕЗИ БЕЛОЕ. ИЛИ В МЕЛКИЙ-МЕЛКИЙ ЦВЕТОЧЕК!
Хорошо, вот найти такое из всего изобилия думаю будет проще. Главное не проспать Иваново
Старый 09-10-2008, 00:42     #4034
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Так вы еще и температурили? Бедняжечка Андрюшик!
Знаешь Ангелина, давай перенесем встречу на попозже, надо пережить эту приивку все таки!Это и вам спокойней, дети разные по возрасту, у нас две "птички" говорливые Кристюша с Настюшей да и мамочки наговориться хотят, поэтому предлогаю отложить встречу, тем более Оля к нам скоро приедит, составит компанию!
ТОГДА СОБИРАЕМСЯ У МЕНЯ КАК ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЕТ ОЛЯ! ЗАОДНО ПОПРОСИМ ЕЕ ПРИНЕСТИ ФОТКИ- НА КОМПЕ ПОСМОТРИМ!
Старый 09-10-2008, 00:43     #4035
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
На тот момент я не знала, что они обязаны давать квитанцию, поэтому ничего и не потребовала. Посему предупреждаю вас. И вообще в нашей сберкассе такие идиотки работают... Из-за оплошности одной из них в Сбере до сих пор "плавают" наши 8 тысяч, которые одни идиотка не туда отправила.
Ну ясно Оля тож тебе спасибо! буду знать! А что про 8 тыщ? все накрылись медным тазом?
Старый 09-10-2008, 00:44     #4036
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Хорошо, вот найти такое из всего изобилия думаю будет проще. Главное не проспать Иваново
ПАСИБ! ШАРКАЮ НОЖКОЙ!
Старый 09-10-2008, 00:45     #4037
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

УХОЖУ СПАТЬ! ВСЕМ ПРЭВЭД!
Старый 09-10-2008, 00:45     #4038
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А моя нюша проснулась,сейчас с папой развлекаются.

Оля,я про постельное бельё.Привези ,если не сложно,1.5-спальное детское девчачье.В нежных тонах(розовое,салатовое).С бабочками или с цветочками,может зверюшками.Только не тёмное.
Спасибки
Света, может ты мне подскажешь размеры полуторки? Ты хочешь из этого компекта 2 детских сделать или Настюше на будущее на боьшую кровать? А то я думаю купить полуторку или двушку с детской расцветочкой и сделать Юре пару комплектов дял маленькой кровати, но знаю только размеры детского набора, а вот больших взросых нет... Т.е. как прикинуть, хватит полуторки на 2 комплекта или нет?
Старый 09-10-2008, 00:46     #4039
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
ТОГДА СОБИРАЕМСЯ У МЕНЯ КАК ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЕТ ОЛЯ! ЗАОДНО ПОПРОСИМ ЕЕ ПРИНЕСТИ ФОТКИ- НА КОМПЕ ПОСМОТРИМ!
Ангелина, скажи , а у вас не жарко? вот мне никто не верил как может быть жарко в квартире! Выходили настолько мокрые , что просто жуть! Даже стойкая к жаре Яна сказала что у нас очень жарко!
Старый 09-10-2008, 00:50     #4040
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Да-да, одна из кассирш поплатилась за такую невнимательность. купила у них 1000 долларов по курсу евро. названивала потом этим людям, чтобы они ей вернули деньги, а они нифига ей не отдали.