| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Люська на сообщение "У нас значительные улучшения , правда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sancha на сообщение "А вот как думаете, если у нас на молоко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Нет, козье и коровье молоко - совсем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
,к сожелению они давно не могут сказать ничего нового .Кстати Зиртек мы пили 2 месяца,считаю что помогло ![]() Цитата:
,мы от нее наоборот после первого же посещения сбежали ,к назначению аллергопроб подошла криво,посоветовать кроме флорензима,адвантана,элидела и фенистила ничего не смогла,типа "либо так либо сами ищите" .Стали ходить к Платоновой,получше,она хоть смогла предложить альтернативу гармонам,правда после просьбы неоднократной,чтоб предложила еще что то,так как мы против гармонов... |
||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Доктора,т.е. аллергологи меня не только..."
|
|
Старожил
|
Вот и я у Бутыриной спросила, чем можно кожу малышу помазать, чтобы смягчить, а то она шершавая, бал предложен только адвантан
, я ей сразу сказала, что мне он не нужен, да и оба врачи которым доверяю, тоже против адвантана. |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Вот и я у Бутыриной спросила, чем можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,по отзывам получается все таки платонова получше валетовой и бутыриной...Правда все они изначально только адвантан и элидел советуют... Может у них какой контракт заключен с производителями данных кремов ,а то сколько не слышу все одно и то же... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Странно а все ее так хвалят:005:,по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот и спрашивала отзывы про неё, подскажите нормальная доктор или бежать от неё, только куда и к кому, прочитать все страницы топа не реально, мы то к ней случайно попали, к кому записали к тому и пошли. Но а мази они действительно, видимо, одни и те же всем выписывают. |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Кого хвалят то, Бутырину?
Я вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вот мы тоже только к валетовой случайно попали и сбежали к платоновой.впринципе они все одинаковые,у бутыриной я не была,но все же для себя больше выделяю платонову... Думаю не видимо,а так оно и есть...покрайней мере у двух врачей первые в списке адвантан и элидел... В других отзывах,о др.клиниках и врачах,слышу\читаю,что адвантан рекомендуют в острых случаях,чтобы убрать клинику... А про элидел от тех же самых врачей существуют разные нарекания... Парадокс всей ситуации в том,что эти же врачи по знакомству или своим родственникам врядли рекомендуют выше упомянутые мази...Просто простым гражданским проще сразу дать такие назначения ,чтобы было меньше гемороя,ужас от этого просто тошно... |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Нет, козье и коровье молоко - совсем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы с 3-х месяцев перешли на смесь "НЭННИ" (козью), к 10 мес. стали делать кашу на натуральном козьем молоке. Молока натурального не было с конца октября и до февраля (коза ОЧЕНЬ мало в этот период дает молока и ... достается только заводчикам) . Весь этот период покупали в магазине козье молоко в бутылках "Чистая линия" вроде. И ничего. В этом году как нам отказали на зиму в конце октября в натуральном молоке мы опять пошли в магазин. И вроде опять ничего. Но на него немного сыпь была каждый год (А что делать? выбора не было, ребенок кушать то хочет, а молоко просто обожает). Пропили молоко из бутылок 2 или 3 недели. а потом ..... Отравились им. Причем прошла неделя и дочка не могла его (козье) воспринимать даже в виде смеси - рвало жутко и поносило ![]() . Прошло еще 4 дня и ребенок все это время сидела на строгой диете в питании ( в основном крепкий чай и вареный картофель), т.к. расстройство желудка из-за молока. А как-то утром дочь проснулась и сильно плакала, что очень хочет молока и никакие уговоры не слушала. Она уже была в истерике и ... я пошла налить ей нашего коровьего молока (С маленьким сроком хранения). Она его с удовольствием выпила, но я развела его 1:1 (на пополам). ОЧЕНЬ боялась сыпи, но прошел уже почти месяц и Тьфу-тьфу-тьфу все ОК Немного ест творог, кушает сметанку, пьет ряженку (но все не каждый день и не в большом кол-ве). Пока мы все ОЧЕНЬ рады. Но ... боюсь как бы не накопилось , а может это прямо был знак? Ее отравление? Что : пора бы опять попробовать коровье молоко. Получается после 2-х лет с аллергией стало легче?! Нет... она не ушла, но становится уже не на все ![]() ![]() А в том году с поздной осенью, потом зимой была ОПЯТЬ жуткая аллергия. в этом году НЕТ!!!!! УРА!!!!!! (ТТТ) |
|
|
|
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Мы с 3-х месяцев перешли на смесь..."
|
|
Наш человек
|
Сердечно поздравляем вас!
![]() ![]() ТТТ |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Сердечно поздравляем..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вот подскажите мне неразумной(
впервые об аллергии задумалась всерьез!) .....у сына сейчас ставят аллергический ренит ( где-то с июля примерно заметила), в крови повышенное содержание эйозонофилов на попе и щеках временами выступает сыпь ( фенистил попьем -проходит)...На мой вопрос о пробах педиатр и ЛОР в один голос твердят, что в нашем возрасте они непоказательны,типа с 3-х лет только .....а я вот понять не могу на что аллергия-то?? Нам прививку надо делать,а тут эта аллергия то там проявится,то тут.....Кто в 1,5 года аллергопробы делал, что врачи вам сказали?? Или до 3-х лет не заморачиваться?? Прям запуталась уже .... |