АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 09:30     #4031
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
У нас значительные улучшения , правда на время, были после того как ввели! козье молоко (на коровье у нас по аллергопробам и по опыту сильная аллергия, а на козье нет). Думаю дело в недостатке кальция, который ребенок перестал получать после окончания ГВ, вдруг кому тоже поможет...
А вот как думаете, если у нас на молоко (написано просто молоко) 2 (по шкале от 0 до 4), это и козье имеется ввиду тоже?
Старый 26-11-2008, 09:38     #4032
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А вот как думаете, если у нас на молоко (написано просто молоко) 2 (по шкале от 0 до 4), это и козье имеется ввиду тоже?
Нет, козье и коровье молоко - совсем разные вещи. На козье надо отдельно пробу делать. У нас например на коровье вроде нет аллергии (не уверена пока), а вот на козье такая аллергия, что ужас просто
Старый 26-11-2008, 11:31     #4033
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
+1
а вот доктор там выписала зиртек и отправила на диету домой,как-то мне не оч понравилось
Доктора,т.е. аллергологи меня не только там не впечатляют,к сожелению они давно не могут сказать ничего нового.
Кстати Зиртек мы пили 2 месяца,считаю что помогло
Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ой, а не подскажите, где лучше пробы делать?
Мы сделали на Авангардной, нам тоже оказалось есть нечего, сыну 4г4м
смотрю Валетову хвалят, у нас врач Бутырина, про неё можете что сказать или лучше сбежать от неё к Валетовой?
У меня сейчас у второго ребёнка, 3,5 мес, тоже какая то сыпь на ножках и щеках, то угаснет то опять ярче станет и кожа шершавая, мазала бипантеном стало становиться получше, так я бестолковая мать, съела предложенный мне бутер с перепелиным яйцом (типа не аллергенным), О УЖАС, вечером ножки и попа детя покрылись волдырями, я плакала, так мне его жалко было(кстати у старшего сыпи не было, а постоянные обструкции, и почти поставили нам БА). Держусь на диете, вот от сушек не могу отказаться, и не понимаю до конца сыпь не сходит, она угасла, но кожа шершавая. Есть врач она педиатр и гомеопат, она ине нароный рецепт советовала, может кому пригодится, но я ещё не пробовала, мы простужены, кашлеем, поэтому я его не купаю. Вот рецепт: 8 лавровых листов залить стаканом кипятка, настоять и вылить в ванну, ну и детя туда посадить. Опять же про всякие там мазилки, это мне уже 2 врача сказали, ими можно с кожи аллергию загнать во внутрь, поэтому в нашеи случае врачь сказала, что лучше что на кожу высыпало, чам на лёгкие бы пошло(ттт)
Из кремов советовала, только Элидел, и то если смущает эстетически, то есть вид кожи. А сегодня мне ещё одна наша врач (кстати аллерголог, но только она учит на кафедре) посоветовала, какие то ванны для атопиков толи ТриксЗера, толи РиксЗера или что нибудь смягчающее и увлажняющее из этих фирм: Диодерма, Урьяж, Гардия. Девочки, учтите, ничего не навязываю, просто делюсь опытом, может кому пригодиться, в крайнем случае, я например поступаю так: если услышу какой интересный рецепт или назначит врач, то я звоню своему врачу и советуюсь, потому как ей доверяю, нам она помогла
Вот ещё если кому интересно, книженция, рекомендованная врачом, мне понравилась, она про лечение гомеопатией. И ещё один рецептик: компресс от кашля, моя соседка и мы им воспользовались, после 40 мин в компрессе у моего ребёнка непрекращающийся сухой кашель стих и он смог уснуть (у соседки тот же эффект через 20 мин в компрессе) и на утро кашель влажный, чего собственно мы и хотели
Только не кидайтесь томатами, никому ничего не навязываю, делюсь опытом и инфой, вдруг кому пригодится.
А может кто посоветует, где лучше анализ на дизбак делают? А то мы в Хеликсе сдали, ну почти всё нормуль, не так страшно. Пролечились и пересдали анализ в НИИ Детских инфекций, теперь в шоке, и клипсиела и стаф у малыша. А старшему не перепроверяли анализ, не известно, что у него там, правда Хеликс у старшего какую то палочку не нашёл, которая раньше то была и должна в его то возрасте быть, одним словом дохтор была в недоумении от результатов.
Ой чего то я понаписала много. Кстати всем доброй ночи
Я у Вас новенькая, можно?
Валетова,мы от нее наоборот после первого же посещения сбежали,к назначению аллергопроб подошла криво,посоветовать кроме флорензима,адвантана,элидела и фенистила ничего не смогла,типа "либо так либо сами ищите".Стали ходить к Платоновой,получше,она хоть смогла предложить альтернативу гармонам,правда после просьбы неоднократной,чтоб предложила еще что то,так как мы против гармонов...
Старый 26-11-2008, 11:40     #4034
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Вот и я у Бутыриной спросила, чем можно кожу малышу помазать, чтобы смягчить, а то она шершавая, бал предложен только адвантан , я ей сразу сказала, что мне он не нужен, да и оба врачи которым доверяю, тоже против адвантана.
Старый 26-11-2008, 11:47     #4035
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Вот и я у Бутыриной спросила, чем можно кожу малышу помазать, чтобы смягчить, а то она шершавая, бал предложен только адвантан , я ей сразу сказала, что мне он не нужен, да и оба врачи которым доверяю, тоже против адвантана.
Странно а все ее так хвалят,по отзывам получается все таки платонова получше валетовой и бутыриной...
Правда все они изначально только адвантан и элидел советуют...
Может у них какой контракт заключен с производителями данных кремов,а то сколько не слышу все одно и то же...
Старый 26-11-2008, 12:11     #4036
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Странно а все ее так хвалят,по отзывам получается все таки платонова получше валетовой и бутыриной...
Правда все они изначально только адвантан и элидел советуют...
Может у них какой контракт заключен с производителями данных кремов,а то сколько не слышу все одно и то же...
Кого хвалят то, Бутырину?
Я вот и спрашивала отзывы про неё, подскажите нормальная доктор или бежать от неё, только куда и к кому, прочитать все страницы топа не реально, мы то к ней случайно попали, к кому записали к тому и пошли. Но а мази они действительно, видимо, одни и те же всем выписывают.
Старый 26-11-2008, 12:21     #4037
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Кого хвалят то, Бутырину?
Я вот и спрашивала отзывы про неё, подскажите нормальная доктор или бежать от неё, только куда и к кому, прочитать все страницы топа не реально, мы то к ней случайно попали, к кому записали к тому и пошли. Но а мази они действительно, видимо, одни и те же всем выписывают.
Бутырину хвалят больше всех,а на деле получается
Вот мы тоже только к валетовой случайно попали и сбежали к платоновой.
впринципе они все одинаковые,у бутыриной я не была,но все же для себя больше выделяю платонову...
Думаю не видимо,а так оно и есть...покрайней мере у двух врачей первые в списке адвантан и элидел...
В других отзывах,о др.клиниках и врачах,слышу\читаю,что адвантан рекомендуют в острых случаях,чтобы убрать клинику...
А про элидел от тех же самых врачей существуют разные нарекания...
Парадокс всей ситуации в том,что эти же врачи по знакомству или своим родственникам врядли рекомендуют выше упомянутые мази...Просто простым гражданским проще сразу дать такие назначения,чтобы было меньше гемороя,ужас от этого просто тошно...
Старый 30-11-2008, 10:19     #4038
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Нет, козье и коровье молоко - совсем разные вещи. На козье надо отдельно пробу делать. У нас например на коровье вроде нет аллергии (не уверена пока), а вот на козье такая аллергия, что ужас просто

Мы с 3-х месяцев перешли на смесь "НЭННИ" (козью), к 10 мес. стали делать кашу на натуральном козьем молоке. Молока натурального не было с конца октября и до февраля (коза ОЧЕНЬ мало в этот период дает молока и ... достается только заводчикам) . Весь этот период покупали в магазине козье молоко в бутылках "Чистая линия" вроде. И ничего. В этом году как нам отказали на зиму в конце октября в натуральном молоке мы опять пошли в магазин. И вроде опять ничего. Но на него немного сыпь была каждый год (А что делать? выбора не было, ребенок кушать то хочет, а молоко просто обожает). Пропили молоко из бутылок 2 или 3 недели. а потом .....Отравились им. Причем прошла неделя и дочка не могла его (козье) воспринимать даже в виде смеси - рвало жутко и поносило . Прошло еще 4 дня и ребенок все это время сидела на строгой диете в питании ( в основном крепкий чай и вареный картофель), т.к. расстройство желудка из-за молока. А как-то утром дочь проснулась и сильно плакала, что очень хочет молока и никакие уговоры не слушала. Она уже была в истерике и ... я пошла налить ей нашего коровьего молока (С маленьким сроком хранения). Она его с удовольствием выпила, но я развела его 1:1 (на пополам). ОЧЕНЬ боялась сыпи, но прошел уже почти месяц и Тьфу-тьфу-тьфу все ОК Немного ест творог, кушает сметанку, пьет ряженку (но все не каждый день и не в большом кол-ве). Пока мы все ОЧЕНЬ рады. Но ... боюсь как бы не накопилось , а может это прямо был знак? Ее отравление? Что : пора бы опять попробовать коровье молоко. Получается после 2-х лет с аллергией стало легче?! Нет... она не ушла, но становится уже не на все А в том году с поздной осенью, потом зимой была ОПЯТЬ жуткая аллергия. в этом году НЕТ!!!!! УРА!!!!!! (ТТТ)
Старый 30-11-2008, 12:52     #4039
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Сердечно поздравляем вас!
ТТТ
Старый 30-11-2008, 14:08
ответ для Conscience на сообщение "Сердечно поздравляем..."
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Девочки, а вот подскажите мне неразумной( впервые об аллергии задумалась всерьез!) .....у сына сейчас ставят аллергический ренит ( где-то с июля примерно заметила), в крови повышенное содержание эйозонофилов на попе и щеках временами выступает сыпь ( фенистил попьем -проходит)...На мой вопрос о пробах педиатр и ЛОР в один голос твердят, что в нашем возрасте они непоказательны,типа с 3-х лет только.....а я вот понять не могу на что аллергия-то?? Нам прививку надо делать,а тут эта аллергия то там проявится,то тут.....Кто в 1,5 года аллергопробы делал, что врачи вам сказали?? Или до 3-х лет не заморачиваться?? Прям запуталась уже....