| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Девочки, спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ален наши @@@@@@@@@@@@@@@@@! Когда у меня была эта бяка справились БЕЗ антибиотиков - пила калину заварную, клюкву протертую, еще какие-то травки типа почечного чая и бутылку с теплой водой между ног держала. а неделю оклималсь. Может и тебе поможет? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Ветеран
|
Алён, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!! Фотографии потрясающие ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, у меня возникли вопросы:
1/..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Коляска ИМХО для нас необходима, в 2 года мой товарисч в слинге сидеть не захотел, и я бы на вашем месте взала трость. Мы все таможни и получения багажа тока с ней и проходили, димка в ней мирно спал. И в самолет тоже ее пронести разрешили, там внутри есть впециальное отделение багажное для них. Вообщем, очень удобно как раз в самом аэропорту и где нет снега ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оль, мне тоже Игорёк лохматым не кажется, очень даже ничего ему с такой прической
![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Вот наш горшочек, только лохматый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
раз уж кулаки наши..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
напиши потом как и что а то все переживают за тебя! ЗЫ: Одна ленка-Бельченок в полном восторшге от твоих новостей (пребывала в неведении до самого приезда!) Была у нее сегоднея, еле доперлась на 10й этаж БЕЗ лифта Живот у нее не больше моего, хотя срок стоит начало декабря, ждут опять пацана. Всем передает бОЛЬШОЙ привет, пока без телефона и нета. Вот. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, я еще месяц назад думала коляску вообще продавать, а сейчас пока оставляю, потому что Алёна, которая раньше пешком ходила без проблем долго и далеко, вдруг разлюбила это дело. Мы сегодня час шли вокруг дома с покупкой овощей в ларьке. Это жуть, она идет медленно-медленно, отвлекается на все, то вдруг решит попрыгать, то еще что-то. И теперь если мне нужно куда-то дальше соседнего дома, я беру коляску, иначе придется брать под мышку и тащить куда мне надо, а она будет брыкаться и орать "ножками пойду". Так что смотри на Сашулю, как она ходит, спокойно, куда тебе нужно, или по самостоятельному маршруту. Я бы на поездку сейчас купила бы самую простую и легкую трость.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алёна, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болячка крайне не приятная, надеюсь пройдет быстро. А антибиотики ведь есть которые можно при беременности, тем более, что срок действительно такой, когда все системы уже сформированы, и не должно быть никаких отклонений из-за лечения. Фотографии отличные, как хорошо, что удалось в таком чудном месте отдохнуть немного. |
|
|
|
|
футта нутта
|
Алена, тебе еще кулачки @@@@@@@ поправляйся скорее!
Как здорово вы съездили, как там красиво, мост такой, ааах А ты такая бодренькая, свеженькая и очаровательная ![]() А что это вообще за место? база отдыха? а где? вы там отдыхали? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя
как Алёныш сейчас ходит в сад? спит? Лена Варга хорошо, что у Макса есть время привыкнуть оставаться вечером. и ещё хорошо, что будут и другие детки до 20.00, не будет сидеть один-скучать. |