!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 15:30     #4031
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
кстати, а вы знаете, дамы, что в России есть профсоюз домохозяек? И сейчас они добиваются, чтобы декретное время зачислялось в стаж. И еще чего-то добиваются.... :о)) Думаю, мож, вступить? :о)))
А по-моему, декретное время и так в стаж идет...
Старый 05-10-2007, 15:37     #4032
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
да..... мне очень понравилось!!!

есть реклама чая Гринфилд тоже с рисунками такими.... очень нравится!!!
а японца я не видела! Имя не помните???
+1
Старый 05-10-2007, 15:39     #4033
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Ну да, их сейчас много развелось Здесь еще музыка армянская очень красивая и печальная

а у меня немой компутер..колонки поломатые..
Старый 05-10-2007, 15:42     #4034
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Девочки - какие озера, какая Москва. Муж мой в Новокузнецке, уже с февраля . Туда блин даже самолеты от нас не летают. Держите хвост пистолетом. Все фигня и мы действительно умницы и красавицы и все могем.
Оля, этот пост совсем не блондинки! Я бы с ума сошла столько времени без мужа да с двумя детьми. И как ты держишься?!!!!!
Старый 05-10-2007, 15:45     #4035
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Вот мое ИМХО, не зависит отношение детей к папе от времени его с ними пребывания. Папа для них всегда праздник, а праздники часто не бывают (ну это я типа шучу так грустно). Со страшей-то у меня проблем нет, они по телефону болтают, опять же в редкие дни его приезда мотаются куда-то по своим делам одни. Я за мелкую переживала, все-таки для нее большие перерывы не видеть папу по 1.5-2 месяца, боялась что забудет. Ничего, тоже уже болтает по телефону, очень счастлива когда приезжает, т.е. не вижу пока какого-то криминала. Каждый день про папу разговариваем, я им что-то рассказываю. Опять же папа всегда в курсе всех их дел включая мелочи (типа как покакали как поели ) Хотя конечно ждем его - не дождемся. Хоть в календарике дни вычеркивай
Молодцы! Сколько ещё дней осталось вычеркнуть?
Старый 05-10-2007, 15:45
ответ для ilfad на сообщение "20:("
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
20
30
Старый 05-10-2007, 15:48     #4037
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
я на дневном :о))))) к 9ти утра скачу на пары.
с детьми сидит няня. но вот, например, она в эту неделю заболела, так что я сачкую :о( но ко мне относятся с пониманием: многие предметы перезачли из первого диплома, свободное посещение сделали, потому что младшей нет полутора лет, и индивидуальный учебный план: я арабский начну учить не с третьего курса, а со второго семестра. Вот!

вечернее я не хотела, потому что если папа наш в Питере, то тогда получится что мы совсем не будем видеться. и еще он не любит еду разогревать, ему надо, чтобы все было подано на стол безо всяких усилий с его стороны... а заочно учиться я не могу. мне надо, чтобы меня пинали :о))))
Я под столом! Сколько в тебе энергии!!!!!
Старый 05-10-2007, 15:50     #4038
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Настя, а ты на вечернем или заочном? А кто с детьми сидит? Очень хочу тоже поучиться, но не представляю как это сделать...
Макбет наша героинА!!
Я вот решила что вышку точно с таким детем нельзя брать.Поэтому малыми дозами-каждый курс отедльно. В ноябре опят ьпойду на 10 дней в Политех. У меня если начало занятий в 14,00, то очень удобно-свекра может сидеть,она к этому времени уже с работы приходит
А весной няня с моей мамой вперемежку сидели.
Старый 05-10-2007, 15:51     #4039
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Любаша она оочень трогательная.Но вот что я скажу девочки страдала я страдала по поводу трогательности..а она и кончилась..дереться девица моя.Не сильно и не часто,но игрухи у нее уже никто не отбирает.И если не нравиться что то заедет и маме и папе и всем вокруг..бойтесь своих желаний называеться..
Мой ангел тоже дерется,на площадке пасет свои игрушки и никому не уступает. Стараюсь гулять когда никого нет
Старый 05-10-2007, 15:52
ответ для ilfad на сообщение "20:("
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
20
И у меня 20 .