Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 13:36
ответ для Lusen'ka на сообщение "ну что теперь и..."
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
ну что теперь и посоветоваться/поплакаться нельзя что-ли?
Вот нытьем то как раз на себя беды и кликаешь, лучше говори как у тя вообще клево, как все офигенно и зашибительно, а сомое главное верь в это сама, вот увидешь через некоторое время все именно так и будет, даже, если ты до этого чувствовала себя разбитой.
А вообще при этом еще желательно не перенапрягаться и уборку делать дозированно , а не убирать все квартиру разом в один день. Распиши все намеченные дела на пару недель вперед, каждый день по чуть-чуть делай, чтоб не перенапрягаться, короче, без фанатизма!
И кайфуй! Никакого нытья, все хорошо!!!!!! Читай книжки, тренируй дыхание и расслабление, в родах тебе это реально пригодиться!
Старый 18-08-2007, 13:40     #4032
*бабочка северная
Мега-элита

Девочки! Рожают все: рыбки, птички, крокодильчики, собачки - это естественный процесс, просто надо потрудиться немного. То, что в библии пишут женщина должна рожать в муках - это просто неточный перевод, имелось в виду, что рожать нужно прилагая некоторые усилия. То есть нужно глубоко дышать, чтоб малышу было легче и расслабиться, чтобы не мешать естественному течению событий. Страх и паника блокирует нормальное сокращение матки и роды затягиваются, а когда расслабишься и отвлечешься на дыхание и общение с малышом (ему тоже нелегко в этот момент), то все пройдет легко и быстро. Главное - настрой!
Старый 18-08-2007, 13:44     #4033
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

У меня пару раз в жизни была почечная колика. Это боль, от которой даже взрослые мужики теряют сознание. В такие моменты, когда чувстуешь такую жуткую боль, настроя уже нет никакого... Боль все из головы вышибает. А рожать мне врач сказал еще больнее...
Старый 18-08-2007, 13:47     #4034
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Света, как ремонт? У мя практически завершен... Осталось гладильную доску купить - весчи переглаживать... И пылесборники по местам расставить
ужос, а не ремонт. конца-края нет, а всё только спальню делаем

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А Гегер так и не пришлепала, редиска... А пяткой в грудь стучала... Вот и верь ей - родишь и с голодухи помрешь в 10-ке... Вдруг там на ПО дают то, что кормящим низзя
пластом под вентилятором лежала, отползала только за простагландинами, такая жара в квартире - мрак! но только я собралась кондей покупать - она спала. так что теперь я бодра и весела!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
только не ржите! у меня ощущение при походе по маленькому, что щас там оттуда кто вывалится
и ничего не ржём, знакомое осчусчение!

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Так что может и я разрожусь скоро...
ой, мамочки!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, только вернулись со свадьбы,
ну вот, а ты переживала!

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Я наверное одна такая, по жаре скучаю уже Лето хоть чувствовалось, а теперь какая то голимая осень
вы хотите лета? приходите к нам!

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А так, всё у нас всех хорошо и все мы благополучно родим здоровеньких карапузов!!!!!
золотые слова! улыбаемся и машем!

Цитата:
Девочки! Рожают все: рыбки, птички, крокодильчики, собачки - это естественный процесс, просто надо потрудиться немного
из перечисленных рожают тока собачки, рыбки мечут икру, а крокодильчики и птички откладывают яйца! так что не вводи нас в заблуждение!
Старый 18-08-2007, 13:50     #4035
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
У меня пару раз в жизни была почечная колика. Это боль, от которой даже взрослые мужики теряют сознание. В такие моменты, когда чувстуешь такую жуткую боль, настроя уже нет никакого... Боль все из головы вышибает. А рожать мне врач сказал еще больнее...
Так, отставить такой настрой!!!! Врача такого в сад! Все у тя будет замечательно, родишь - как покакаешь (сорри) И вообще, будет день - будет пища, а настраиваться надо на хорошее, все проблемы решать по мере их поступления, ЗАЧЕМ их зараннее программировать????!!!!
Старый 18-08-2007, 13:51     #4036
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
из перечисленных рожают тока собачки, рыбки мечут икру, а крокодильчики и птички откладывают яйца! так что не вводи нас в заблуждение!
Ой, вумная самая штоли?Икру метать и яйца откладывать тоже труд и тоже через то же местоЯ это имела в виду)) А рыбки бывают и живородящие!
Старый 18-08-2007, 13:52     #4037
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Так, отставить такой настрой!!!! Врача такого в сад! Все у тя будет замечательно, родишь - как покакаешь (сорри) И вообще, будет день - будет пища, а настраиваться надо на хорошее, все проблемы решать по мере их поступления, ЗАЧЕМ их зараннее программировать????!!!!
Дай Бог, чтобы все получилось, как ты говоришь!

Только у меня по-моему насморк начинается...
Старый 18-08-2007, 13:55     #4038
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, я ушла на свадьбу.
Пока никому не рожать
Старый 18-08-2007, 13:55     #4039
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

[quote=baterfly;6406473]Ой, вумная самая штоли?[quote]

научный сотрудник, однако!
Старый 18-08-2007, 13:55     #4040
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Дай Бог, чтобы все получилось, как ты говоришь!

Только у меня по-моему насморк начинается...
БлинТо понос, то золотуха!!!!! Все, у тебя он уже заканчивается, высморкайся и все пройдет