2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 13:17     #4031
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно почитать, кто что скажет о родах с Вероникой Юрьевной, вот -вот собираюсь за сокровищем .
после приема она мне она очень понравилась : позитивный и уравновешенный человек - это первое впечатление, в общем с этим и идем на роды, в профессионализме даже и не хочется сомневаться!
Я у Кимнатной рожала, роды очень хорошо прошли, мне все все все понравилось, вот только самого врача в родах не помню приходила несколько раз и все, а акушерка Баженова Ирина Георгиевна сидела со мной постоянно, спала рядом ночью, переодчески вставая и проверяя раскрытие .... ей я очень благодарна, считаю все она сделала, роды кстати именно она своими руками приняла, голова у ребенка крупна была (37 см), небольшой разрез на 2 шва (опять же акушерка делала), внутренних разрывов нет .... кто зашивал незнаю, шили под общим наркозом .... сделали все хорошо
Старый 03-01-2008, 22:09     #4032
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от JULIAGato Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
На днях родила сынишку в 2-ке с Титушкиной Ю.В.
Все супер! Отличный врач, я очень довольна и очень ей благодарна!!
Здорово поздравляю вас с сыном

сама жду, тоже с ней буду рожать, завтра на прием, посмотрим что скажет наша дорогая Ю.В.
Старый 04-01-2008, 02:55     #4033
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Совет всем кто собираеться рожать скоро. В этом р\д как и во всех других сразу после рожденя предлогают сделать прививку от гепатита. Мы отказались, правда проблем с этим не было. А потом к трем месяцам у нас зафиксировали внутречерепное давление, и все прививки отложили, в том числе и от гипатита. Непонятно, почему когда ребенок в первые минуты жизни еще не обследован полностью врачами и даже не омсотрен певрапотологом делают эти прививки. А вообще род. дом супер. Я там два раза лежала на дородовом и неизвестно сохранили бы мне беременность в другом заведении, Гневашева Т.А. специалист от бого и очень замечательный человек, таких врачей я встречала очень мало. Здоровья ей и счастья..
Старый 04-01-2008, 11:39     #4034
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Гневашева Т.А. специалист от бого и очень замечательный человек, таких врачей я встречала очень мало. Здоровья ей и счастья..
Так приятно читать.
Я к ней рожать собираюсь.
Старый 04-01-2008, 11:53
ответ для NAK на сообщение "Так приятно читать.:flower: Я к ней..."
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Так приятно читать.
Я к ней рожать собираюсь.
УДАЧИ! Я у нее родила двоих, очень довольна!Здоровья ей и всех благ!
Старый 04-01-2008, 13:38     #4036
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно почитать, кто что скажет о родах с Вероникой Юрьевной, вот -вот собираюсь за сокровищем .
после приема она мне она очень понравилась : позитивный и уравновешенный человек - это первое впечатление, в общем с этим и идем на роды, в профессионализме даже и не хочется сомневаться!

А вы когда собираетесь? Я на следующей недельке на осмотр еду, тот, что в 37-38 недель.
Может увидимся ...
Старый 04-01-2008, 19:30     #4037
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

А мы родились с Легашевой Юлией Александровной . И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно.

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день , увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.
Старый 04-01-2008, 20:49     #4038
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Мы родились 3.01.08 !!!

В 3 ночи отшли воды, в 4.57 утра - экстренное КС уже родился наш малыш 4210 54 см!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАКСИМОВОЙ Т.П., которая вела мою беременность и ГНЕВАШЕВОЙ Т.А., которая помогла родится на свет нашему малышу!!!!

И всем всем сотрудникам 2 родильного дома!!!!

Восстановление проходит просто отлично!!!
Старый 04-01-2008, 22:50     #4039
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Мы родились 3.01.08 !!!

В 3 ночи отшли воды, в 4.57 утра - экстренное КС уже родился наш малыш 4210 54 см!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАКСИМОВОЙ Т.П., которая вела мою беременность и ГНЕВАШЕВОЙ Т.А., которая помогла родится на свет нашему малышу!!!!

Поздравляем!!! Как всегда мамочке и детке здоровья и счастья!!!

Извините, а почему экстренное КС? Как врачи объясняют что это необходимо и возможно ли нам самим принять решение?

А то так волнительно, вдруг скажут что надо КС, а я буду в этом сомневаться, но вроде как "перечить" врачам когда вопрос касается здоровья ребёнка тоже страшно
Очень надеюсь что они принимают это решение в крайних случаях. когда это действительно необходимо. А то за декабрь месяц я ещё не встречала ЕР в 2ке И меня это очень пугает- почему. Самой рожать в январе и роды всё таки предстоят не простые(тазовые) Хотя всё пока за ЕР.

Цитата:
Сообщение от Королевишна Посмотреть сообщение
А мы родились с Легашевой Юлией Александровной . И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно.

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день , увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.
Поздравляем!!! Здоровья и счастья маме и малышу!!!

Как всё прошло? Я вот тоже в ближайшие 2 недельки надеюсь встретиться с Юлией Александровной Очень волнуюсь...
Старый 04-01-2008, 23:28
ответ для Trulelya на сообщение "Поздравляем!!!:flower::flower::flower:..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Мы родились 3.01.08 !!!

Цитата:
Сообщение от Королевишна Посмотреть сообщение

.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья мамочкам и малышам !!!

P.S. Действительно, что-то много сообщений о КС в 2-ке... Как-то коленки дрожат, солидарна с Trulelya...