Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 15:14     #4021
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, у меня дома НТВ+, там есть канал Зона Реалити, идет программа Тайны рождения, каждый день показывают настоящие роды в Америки, что настоящие сомнений нет, так как все с подробностями, и как ребенок выходит, ну вообщем не съиграешь, реально на роды приходит куча нороду, причем они даже своих детей берут от 4-5 лет, но честно понятно почему, там не охов, ни крехов, все с эпидуралкой, роженица периодически улыбается, на полном раскрытие звонит по телефону, приглашая приехать мужа, типа скоро рожать начнем.
Так что я позавидовала, после наших роддомовских страшилок, и вот все думаю, почему так в России, все любят усложнять, пугают в родах эпидуралкой, а от чего, чаще всего от не умения и не знания технологий и правильности введения, дозы, а от сюда врачебные ошибки и жуткие истории, и типа девочки мучайтесь дальше. У меня подруга живет во Франции, мы с ней когда эту тему обсуждали, она сказала, что у них по анестезии вообще нет плохой статистики, что все давно на таком потоке, а мы как всегда как в попе мира.
Я на первые роды брала мужа, правда под последнике 2 часа выгнала его нафик, ему правда и в коридоре хватило впечатлений, после родов, мне врач и говорит, типа нефиг мужикам на это смотреть, что реально они и ходить то стали и более менее нормально реагировать, когда появилась эпидуралка.
Да, у нас все никак у людей! Все слижком сложно и таинственно!
Старый 05-02-2009, 15:22     #4022
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Получила укол в попу горячей магнезии!Ай!Больно!Опять давление
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
кстати мне в ЖК сказали Год действительна.
а на работе нас гоняют каждые полгода на ФЛГ
А по-моему для обычных людей- 1 раз в год,а для декретированных групп(медиков нпр)раз в полгода.А может я и ошибаюсь.
Старый 05-02-2009, 15:32     #4023
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Да, у нас все никак у людей! Все слижком сложно и таинственно!
Да уж куда таинтсвеннее.
Старый 05-02-2009, 15:43     #4024
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Получила укол в попу горячей магнезии!Ай!Больно!Опять давление
Ужас... бедненькая! это же таааак больно!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Да уж куда таинтсвеннее.
Пока тебя лично не касается процесс родов и всего, что с этим связано, ты нигде не можешь узнать или посмотреть про это. В интернете кусками выложено, и нужно рыскать, чтобы подробнее все найти. А общедоступного нет. За семью замками )))))
Старый 05-02-2009, 16:02     #4025
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Ужас... бедненькая! это же таааак больно!
Пасибо за сочувствие!Я даже подумала,что если так будет больно в родах-то рожать не пойдуГлупая я.Куда ж я денусь

26 февраля, четверг. В этот день всем беременным вход на выставку бесплатный, в течение дня проходят различные мероприятия, в ходе которых разыгрываются существенные материальные призы, предоставленные спонсорами. Как и в прошлом году, в этом мы предоставляем в качестве призов коляску, кроватку и комод с пеленальным столиком.
Нашла это сообщение в группе Бебилон ВКонтакте.Это выставке Планета Детства
Кто-нибудь может ездил на Лиговский в Бебилон?Цены на сайте у них довольно гуманные
Старый 05-02-2009, 16:08
ответ для nnnastya на сообщение "Пасибо за сочувствие!Я даже..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Пасибо за сочувствие!Я даже подумала,что если так будет больно в родах-то рожать не пойдуГлупая я.Куда ж я денусь

26 февраля, четверг. В этот день всем беременным вход на выставку бесплатный, в течение дня проходят различные мероприятия, в ходе которых разыгрываются существенные материальные призы, предоставленные спонсорами. Как и в прошлом году, в этом мы предоставляем в качестве призов коляску, кроватку и комод с пеленальным столиком.
Кто-нибудь может ездил на Лиговский в Бебилон?Цены на сайте у них довольно гуманные
Все мы там будем!!!! На этом кресле...

А поподробнее про эту выставку есть инфа? Может ссылка на сайт?

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте скоопирируемся и сходим, кто желает, на эту выставку?!!!!!
Старый 05-02-2009, 16:15
ответ для suneyes на сообщение "Все мы там будем!!!! :) На этом..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А ты у кого наблюдаешься?
Ты ЖК имеешь ввиду? Я в № 8 хожу к Воеводиной. У тебя же другая ЖК должна быть... вроде

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я только бабушкам покажу для начала, у нас бабушки хорошие планируются, свекровь уже дубленочку обрезает, говорит, чтобы с внучкой гулять, а вчера были у нее в гостях, так она выковырила с антресолей еще мужнины шмоточки 32-х летней давности (вот теперь не знаю, как от этого подарочка отделываться )))))
Ой, кааак сочувствую! Когда родился Тема, свекровь такого подоставала с "антресолей" - мама дорогая! И это все пыталась нацепить на внучека. Кошмар, я чуть не повесилась. В итоге брала пакетики с улыбкой, вещички перестирывала и обратно складывала, когда становилось "мало", отдавала обратно с благодарной улыбкой У меня даже фотка есть, где деть в папиной детской шубейке цигейковой померяла свекровушка

Цитата:

Цитата:
Все мы там будем!!!! На этом кресле...

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте скоопирируемся и сходим, кто желает, на эту выставку?!!!!!

Таааак! Я хочу туда! Что за Бебилон на Лиговском? Поподробнее, плиз Я там точно буду!
Старый 05-02-2009, 16:28
ответ для nnnastya на сообщение "Пасибо за сочувствие!Я даже..."
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Я там была недавно. Цены те же, что и на сайте. Только магазинчик очень уж маленький, но выбор есть.
Старый 05-02-2009, 16:37     #4029
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Таааак! Я хочу туда! Что за Бебилон на Лиговском? Поподробнее, плиз Я там точно буду!
Неее... это не про магаз! Я так понимаю будет выставка в Ленэкспо что-то связанное с детством. Я слышала про нее. Вот на нее вход будет бесплатным.
Старый 05-02-2009, 16:39
ответ для suneyes на сообщение "Все мы там будем!!!! :) На этом..."
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:

http://vkontakte.ru/club6269357 и http://www.babylone.ru/RU/12

Я,думаю,все сходят на выставку,там просто очень много людей будет,можно скооперироваться небольшими группами)