@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:14     #4021
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
А почему дают бесплатные направления на УЗИ в МПЦ?Подскажите,пожалуйста!
По показаниям, аннализ РАРР(или как его там) показал риск рождения ребенка с болезнью Дауна, отправляют на консультацию к генетику.
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Фиолент,как поживают твои шевелюшки?Порадовал мальчишка мамочку?
А никак У меня плацента по передней стенке, врач сказала, что рано не жди.
Мне вчера показалось, что рукой чувствую как сердечко бьётся, специально вторую руку к своему сердцу приложила, разные ритмы(может это конечно мой "больной мозг") Определённо кто-там у меня есть, я чувствую, но шевелюшки не отличаю. У нас теперь фонендоскоп настольная штука по вечерам, прикладываем к животу, слушаем...
А ты уже вовсю чувствуешь?
Старый 26-02-2009, 12:40
ответ для knopotka на сообщение "Вот тебе еще для успокоения..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот тебе еще для успокоения души!!!Девочка у меня с двойней ходит,тоже сдала этот анализ,и врачиха из ЖК ее запугала,дура,в итоогге я спросила у Кулеш про анализ этот и то,что двойня,Кулеш сказала,пусть выбросит в помойку это анализ,так как для двойни он неинформативен.Но,девочка все таки сходила к генетику,и он тоже ей сказал,глупенькая,чего плачешь,выбрось его анализ то,а перед походом в ЖК пей успокоительное!!!!!!!!!!!По узи у нее все отлично.Так,что забудь ты про эту фигню!!!!!!

Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
Всё будет хорошо!!!
Держу кулачки за вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 26-02-2009, 12:50
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девы ,я завтра иду на узи опять к Лебедеву,месяц прошел уже.Подержите кулачки,лишь бы хоть не увеличилась почечка у малыша
Пусть всё хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 26-02-2009, 13:10     #4024
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,скажите,а чеки и какие надо брать квитанции в Сканди для налогового вычета?Они выдадут чеки???Просто я плачу не каждый раз,а снимаются денежки с моей Фамилии,куда была положена сумма.
Старый 26-02-2009, 13:59
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Вот тебе еще для успокоения души!!!Девочка у меня с двойней ходит,тоже сдала этот анализ,и врачиха из ЖК ее запугала,дура,в итоогге я спросила у Кулеш про анализ этот и то,что двойня,Кулеш сказала,пусть выбросит в помойку это анализ,так как для двойни он неинформативен.Но,девочка все таки сходила к генетику,и он тоже ей сказал,глупенькая,чего плачешь,выбрось его анализ то,а перед походом в ЖК пей успокоительное!!!!!!!!!!!По узи у нее все отлично.Так,что забудь ты про эту фигню!!!!!!

Даже и не думай про всякие увеличения - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Напиши потом как прошло.
Старый 26-02-2009, 14:02     #4026
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а чеки и какие надо брать квитанции в Сканди для налогового вычета?Они выдадут чеки???Просто я плачу не каждый раз,а снимаются денежки с моей Фамилии,куда была положена сумма.
Не обязательно брать чеки каждый раз, можно запросить их дать квитанцию об оплате за период если он в один отчетный год попадает. В том числе туда должны войти и то что они снимают с депозита. Выдать они обязаны, а еще лицензию на право оказания мед. услуг. Я думаю у них этот процесс должен быть отлажен. Наверняка многие обращаются.
Старый 26-02-2009, 14:09     #4027
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Спасибо,девулечки за кулачки!!!Но,если честно,настраиваюсь на плохое,чтоб опять там истерику не устраивать,а то в этот раз еще и муж ну никак со мной поехать не может,только если успеет забрать оттуда,и то не точно.Так,что настраиваюсь,чтоб не рыдать там,в прошлый раз хоть на плече у мужа,а тут не у кого будет,елси только у Лебедева....
Старый 26-02-2009, 14:18     #4028
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Спасибо,девулечки за кулачки!!!Но,если честно,настраиваюсь на плохое,чтоб опять там истерику не устраивать,а то в этот раз еще и муж ну никак со мной поехать не может,только если успеет забрать оттуда,и то не точно.Так,что настраиваюсь,чтоб не рыдать там,в прошлый раз хоть на плече у мужа,а тут не у кого будет,елси только у Лебедева....
Я у одного психолога наткнулась как то на такое понятие - Действенный образ события - смысл в том что мы можем влиять на то что будет как позитивно так и негативно, в зависимости от того что ждем подсознательно. Звучит конечно как бред полный, но самое смешное что у нас не один раз срабатывало. Я много могу привести примеров. Может конечно совпадения, а может и нет.
Так что настраивайся лучше положительно! Даже если он скажет что то не то, это ведь не окончательно будет плохо. Еще есть время и до родов и потом если что это корректируется. Просто верь что все будет как надо и все будет как надо.
А из примеров самый яркий это тот что на линеечке Муж когда мы поехали к финам сказал - вернемся с Б. И вернулись! Хотя и клеточек было в 2 раза меньше, и машину нам грохнули на обратном пути после пункции, а нам надо было через день на подсадку ехать и переносила я стимуляцию тяжко. И мазать начало на 12 день. Но вот как муж сказал так и случилось. Вот так вот.
Старый 26-02-2009, 14:32     #4029
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А никак У меня плацента по передней стенке, врач сказала, что рано не жди.
Мне вчера показалось, что рукой чувствую как сердечко бьётся, специально вторую руку к своему сердцу приложила, разные ритмы(может это конечно мой "больной мозг") Определённо кто-там у меня есть, я чувствую, но шевелюшки не отличаю. У нас теперь фонендоскоп настольная штука по вечерам, прикладываем к животу, слушаем...
А ты уже вовсю чувствуешь?
Ну если врач сказал рано,значит надо подождать!!!Сидит там твой партизан в засаде,копит силы для наступления !!!Да ,моя малышка щекотит днем , вечером для папочки показательные выступления,а поздно вечером и ночью спит,порядочная пока!
Старый 26-02-2009, 14:34     #4030
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Не обязательно брать чеки каждый раз, можно запросить их дать квитанцию об оплате за период если он в один отчетный год попадает. В том числе туда должны войти и то что они снимают с депозита. Выдать они обязаны, а еще лицензию на право оказания мед. услуг. Я думаю у них этот процесс должен быть отлажен. Наверняка многие обращаются.
Спасибо большое!!